ID работы: 1031683

Письма в никуда.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей шел по улице, размышляя о создании своего дела. Трудно решиться на столь серьёзный шаг не зная даже с чего начать. Завернув за угол, он остановился. Взгляд его упал на пишущую машинку «Ремингтон» 1940 года. Алексей задумался: скопидом в нем боролся с его ленью. Он не мог знать ,что сейчас жизнь его изменится навсегда. Именно пишущая машинка сподвигла его основать свою фирму. Первой сотрудницей стала Виктория Передрий. Ей он доверит не только документы, но и сердце. Роман был скор и спустя недолгое время родится его сын – Владислав. Как ни странно, перезвон каретки «Ремингтона» убаюкивал малыша. Сама машинка стала для него объектом тысяч игр. Владислав был счастлив. Да и откуда ему было знать, что в канун его пятилетия его отца заберут в тюрьму по наветам его врагов-партнёров по бизнесу. В тюрьму он буден писать на «Ремингтоне»: самостоятельно у него получались лишь каракули. Через долгих пять лет Алексей выйдет из тюрьмы. Движимый жаждой мести он вернет бизнес и расправится со своими врагами. Но триумф его будет недолог: два года спустя убийца выпустит в него всю обойму из АК. Семья Алексея станет скитаться, убегая от его врагов. Но его брат Сергей сумеет защитить и Вику, и Владислава. Впоследствии Вика выйдет за Сергея, вместе они восстановят дело Алексея и преумножат его. Владислав же пойдет по стопам отца и дяди. Но иногда, когда вспоминают о его отце он уходит в свой кабинет и начинает писать на «Ремингтоне», как писал в пять лет . Писать туда куда не ходит почта. Своем отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.