ID работы: 103169

Моя богиня-Мио!!!

MM!
Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание...

Настройки текста
Мио сидит на шее у Садо и пытается повесить рождественскую ленту. -Семпай!!! Я сейчас упаду!!!- пробормотал хрюшка. -Блин, слишком низко!!!- закричала Мио.- Эй, хрюшка, не шевелись!!! И девушка встала на плечи к Таро, и пошатываясь, кое-как зацепила ленту. -Семпай!!!- закричал Садо и упал. Перед лицом хрюшки, засветились трусики Исуруги. -Мио!? -Арашика!? Это не то, что ты думаешь это все хрюшка виноват!!!- И Мио пнула Таро. -Оооо!!! Я в раююююю!!!- заорал на всю комнату извращенец – О да!!! Семпай, пните меня еще раз!!! -Замолкни, извращенец! Тебе что жить надоело!? -Мио, Мио не надо!- влезла Арашика. -Арашика, зачем ты защищаешь эту тупоголовую свинью!? Ах, да и кстати ты принесла чулки на рождество. -Да, я их купила на аниме ярмарке, там все очень дешево. Там я еще купила всякие разные украшения и плакаты. -Отлично, сейчас же позвоню всем и начнем украшать кабинет!- окончила диалог Исуруги. Через десять минут все кто состояли в клубе уже сидели и ждали приказов Мио. -Так, все слушайте меня. Сегодня мы будем украшать наш кабинет. Так что не буду тянуть время, ВСЕ ЗА РАБОТУ!!! Все начали усердно трудиться. Арашика и Юми развешивали плакаты, Мио и Тацукичи спорили о том, как украсить вход, а Садо и Мичиру сенсей, стояли на стремянке и вешали дождик. -Слушай, Садо, ты будешь отмечать рождество в кругу семьи?- спросила Мичиру. -К сожалению, да… -Ну а тогда ты можешь пригласить к себе Мио? -Чё! Врятли семпай согласиться… -Постарайся уговорить ее. Просто она всегда была одинока и не отмечала семейные праздники. А когда она поступила в Последнюю инстанцию, мы начали отмечать рождество в двоем. Потом к нам присоединилась Арашика и нас уже стало трое… -Так то, я хотел отпраздновать рождество с вами всеми в этом кабинете. -Было бы весело, но ведь рождество это семейный праздник. -А для меня вы уже как семья. -Ну тогда решено! Будем праздновать рождество все вместе!!! Мичиру всех собрала и сказала, что они будут отмечать рождество здесь. Она обещала, что устроить вечеринку… Наступил день Рождества Все веселились на замечательной вечеринке. Арашика проводила конкурсы. Мичиру все фоткала на камеру, а все остальные просто отдыхали. -Эй,Хрюшка, смотри, смотри салют.- Тыкала пальцем в окно Мио. -Да, уж и вправду красиво.- ответил Садо. -Хрюшка, побежали на крышу. От туда лучше видно. Исуруги схватила Таро за руку и потащила на крышу. -Красиво!!!-восклицала Мио. -Это, точно… Семпай, смотрите звезда падает. -Возьми мою руку.. Таро покраснел: -А зачем?. -Когда падает звезда, надо взяться за руки и загадать желание… Садо взял руку девушки и загадал желание. -Я желаю, что бы хрюша избавился от мазохизма… -Зачем ты пожелала именно это? -Ты ведь хочешь излечиться? Тем более это не твое дело… Мио скрестила руки и отвернулась. -Какая же ты добрая… Мио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.