ID работы: 10316951

Будь ты проклят Асакура...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ещё мгновение назад багровое небо начало приобретать светлые оттенки. Ужасные чёрные тучи постепенно начали отступать давая дорогу белым, словно вата облаками. На месте леса, который ранее процветал теперь было сплошное зарево, окутанное пеленой дыма. Ужасный едкий запах въедался в лёгкие. Целые горы трупов, истерзанных в клочья тел, совсем не живых страшно мерещились перед глазами. Казалось это тупик. Кровь, застывшая на земле закрыла истоптанную траву. Неужели её возлюбленный больше никогда ей не ответит? Но она продолжала искать. Упрямо, гордо искать человека, который стал светом её жизни. Его сила значительно превосходила всех падших воинов, но где же он сам? Несмотря на всю свою гордыню и упорство, с её уст срывались нервные крики и обращения к любимому. Ответа на них она так и не слышала, что заставляло её сердце чувствовать тревогу.  Наконец она заметила огромные трещины в земле и не далёкое багровое зарево, окутанное пеленой плотного дыма. Девушка как можно скорее бежала туда. Её дыхание сбивалось в безумном темпе, но наконец она нашла возлюбленного.  Окровавленное, почти бездыханное тело не могло даже тронуться. Жизнь покидала его беспощадно отдавая в руки смерти. Она хотела бы отдать ему свою жизнь, только бы не видеть смерть любимого.  – Хао, пожалуйста, не умирай, я помогу тебе. – слёзы в уголках глаз готовы были литься непрерывным потоком. Юноша устало взглянул на девушку. Её испуганные, уставшие глаза со всей нежностью смотрели на Асакуру.  Она прижалась к его груди, чтобы слышать сердцебиение света своего жизни.  – прошу тебя, только не плач... – чуть тёплая рука коснулась нежной щеки.  – помолчи, глупый, я помогу тебе! – печально закричала девушка.  Последний тяжёлый вздох, последний удар сердца и вот как натянутая нить в мгновение оборвалась жизнь. Сердце, которое она захватила безвозвратно перестало биться в мгновение. Слёзы ручьём лились по её щекам, постепенно падая на любимого. Обречённая надежда на спасение человека который стал смыслом жизни.  – Хао, не оставляй меня одну, я не справлюсь с демонами внутри, без тебя всё в этом мире теряет смысл. – жалостливо звучал голос девушки, словно последнее желание. В глазах всё расплывалось, а её душу начали поглощать демоны тьмы. Её секунду назад светлое, чистое сердце было наполнено злобой ко всему живому. Хао явно бы не хотел видеть её такую, подавленную и разбитую. В мгновение из тела девушки начала появляться невообразимая сила, которая уничтожала всё вокруг... Сила которую они вместе сдерживали, сдерживала их любовь.  Почему он бросил её одну в этом мире? Зачем? Неужели его душа обретёт покой без неё? Ненависть к убийце охватила её сердце, она была готова уничтожить его, стереть в порошок. Но если это не вернёт любимого, то смысл мести? Но было уже поздно. Тьма заключила её сердце в терновые объятия. Демоническая сила вырвалась наружу и уничтожала всё вокруг. Её вырвал из этого кошмара лишь тёплый голос любимого, словно нежные объятия жизни. Его голос окутывал тёплой, светлой пеленой душу и сердце девушки.  – приходи уже в себя– словно мёд, сладко лился его голос и вот уже спустя пару секунд красавица открыла глаза. Тёмные глаза любимого нежно смотрели словно в самые глубинки её души. – Хао, что это всё значит? – слезы снова собрались в уголках её глаз. Асакура пожелал бы никогда видеть её слёз. –Милая моя, я показал тебе видение, мне было интересно какова будет твоя реакция. – Асакура снисходительно посмотрел на девушку которая вот-вот была готова расплакаться. Но она ведь его, сильная и любимая. Она не будет плакать. – Будь ты проклят Асакура! – неожиданно прокричала она и была готова ударить. Её губы искривила злобная улыбка. Вот ещё секунда и её изящная ладонь окажется на лице Хао. Но нет, девушка обняла его что лишь было сил. Прежняя злоба в мгновение исчезла, оставляя только тепло и спокойствие. – а ведь при нашем знакомстве ты была готова убить меня сама... – улыбка озарила лицо Асакуры, и он притянул за талию к себе столь желанное девичье тело. – только попробуй снова умереть... – чуть слышно произнесла красавица и ещё сильнее сдавила в объятиях тело любимого. Его тепло заставило все жуткие мысли выйти с головы и из сердца.  Тревога спала и на её лице появилась довольная улыбка. Они счастливы вместе и с каждым разом вкладывают в это понятие частичку своей ранее запертой и холодной души. Их любовь проходит все преграды, даже смерть и чувства с каждым разом только сильнее. Истинные чувства пройдут все преграды и останутся в сердце до самого конца. Впереди ждёт ещё много преград, но чувства которые закалены веками не разрушить никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.