ID работы: 10316952

леденцы в сахаре

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐨𝐫....

Настройки текста
Комната Эдди выглядела как музей. На полках были расставлены аккуратно книги, стол чистый, кровать заправлена и накрыто бежевым покрывалом, шкаф не ломился от кучи безобразно сложенной одежды, все было так, как должно быть. Ричи сидел на ковре смотря прямо на Эдди, который устроился на кровати, читая занудный текст учебника физики. Раздумья Ричи резко прекратились из за двух вещей. Вообще он не любил, когда кто то сводил его с мысленного пути, но тут ситуация сложилась иначе. Сейчас его объект обожания, минуту назад евший приторные конфеты в сахаре лежит на Ричи и хнычет. Все произошло настолько быстро, что Эдди даже не успел понять на кого упал, ему было больно, это на данный момент и было то, что сподвигло на эти действия. — Блять, — Эдди коротко и ясно выразился на счет происходящего и попытался встать, но не вышло. Он снова упал прямо на Ричи, но на этот раз утыкаясь своей коленкой в его пах. Тозиер не скрывал, у него встал. Но вот походу Каспбрак был этому и свидетель. — Слушай, я бесконечно ценю твои попытки ублажить меня, но может тогда уже? — Ричи наблюдал за тем, как Эдди пытается встать, попутно тихо матеря свои неудачные попытки. Ричи пока мог наслаждался моментом, почти не замечая того, как Эдди переменился в лице. — Ага, романтично ну прямо пиздец, — Каспбрак наконец встал и посмотрел на пол. На нем лежал только Ричи, уже успевший накрыться одеялом. Зачем? Затем, что принцесса Эдди еще не поняла всю серьезность происходящих событий. Он лишь снова плюхнулся на кровать, продолжая читать нужный учебник физики, опять поедая свои леденцы. — Ты вообще читал состав этой дряни, дай сюда, — Ричи забрал разноцветный шуршащий пакет конфет и с умным видом напялил очки, делая вид, что читает состав. — Отдай, — Эдди без особой усердности попросил Тозиера, но чего стоило ожидать? — Хм, заслужи, — Ричи ухмыльнулся сначала в пол, своему стояку, который спрятался за одеялом, потом посмотрел на Эдди. В комнате повисла гробовая тишина. Она была настолько...тихой?, что в ушах начало свистеть. Комната наполнялась....она ничем не наполнялась, потому что такое бывает только в фильмах и книгах. — Ты охуел? — Эдди, еще та мамина радость выругался с виртуозным тоном, тупо смотря на Ричи. Он уже захлопнул учебник, и сменил лежачие положение. — Так, ладно. — Хера, блять, заслужи. Ты в своем уме? — Каспбрак был в не себя от ярости, но так только казалось. Конечно, в его голове сразу были мысли на подобие «сука, да возьми меня прямо здесь», но как бы плохо Ричи не влиял на Эдди, последний все таки был очень хорошо воспитан, и никак не мог выразить свои мысли. Вообще он делал это очень редко. Потому что на эти самые мысли, Каспбрак был не совсем чист. — Да брось...я же просто... — Я щас тебя из окна брошу, придурок, — Эдди кинул учебником в Ричи, но тот ловко увернулся. Каспбрак лишь закатил глаза и понять не понял, как этот Ричард, черт его дери, Тозиер, оказался у него прямо у лица. Вот прямо в притык. Пиздец. Единственное что сейчас крутилось в голосе Ричи, а хотелось чтобы вертелся Эдди, но не в мыслях, как это обычно бывает по излюбленным традициям, а на области ниже пояса. Честно, эти двоя не рассчитывали вообще не на что, просто это само так получилось, того требовали существующие на данный момент обстоятельства и... чувства. Ой господи нет. Ну нет. Все уже были и так по уши проникшими в ванильно-приторную любовь, в толстых романах про современную молодежь и их пофигистичное отношение к жизни, что описывать это в реальности просто нет смысла. Это чувство глушило изнутри, а не дарило великолепные бабочки в животе, как обычно говорят. Каждое случайное прикосновение не считалось чем то великолепным и мгновение не длилось сутки. Действия эти были ужасными, с каждым новым появлением на свет этого, хотелось разорваться, что вот он есть, но он, не твой, а видимо чей то. Да нет, вроде не чей то. Вроде сам по себе и никто ему не нужен. С такими меланхоличными мыслями Ричи обычно выкуривал несколько сигарет, ужасных, но существующий сигарет. Романтизация своей жизни жила в каждом из нас, подростки — тому яркий пример. Никогда не задумываясь над последствиями, они слишком беззаботно делают странные вещи, представляя себя, кем то другим. То есть, совсем другим. Романтизация всегда доходила до разума, любви нет, этого страстного, ужасного чувства, про которое нам впихивают везде и всегда, этого нет. Просто нет. Есть то, что люди хотят по непонятным причинам друг от друга, это есть. И если такое влечение существует, то матрица явно дала еще один сбой, ибо Ричи понять до сих пор не мог, как мятные сигареты способны заглушить боль от этого чувства. Это дым, не больше. Разрушающий организм дым, не более. Если любви нет, и романтизация единственное наше объяснение, то Эдди понял, что ему плевать на это хотелось. Он сделал то, что сделал, ибо все мы, лишь пылинки в безграничном сознании космоса или че там еще существует. Сложно пиздец. И не понятно. Ну и похуй. Зачем думать об этом, если проблема уже решена? И решена чем? Просто прикосновениями двух уст и сплетении пары горячих и мокрых языков? Верно. Это помогло. Чувства внутри не были больше чем просто нарастающее безумие, влечение; сильное, горячие и странное. Пока Эдди думал над этими загадками вселенной, а Ричи был в заблуждении, они оба понять не совсем успели как уже туман, окутывающий их сознания поочередно, заставил их делать то, что обычно люди делают выражая свою любовь...или блять, как это называется. Горячий орган уперся в анал младшего, тот лишь слизывая накатывающиеся слезы кивнул. Перед этим Ричи прочитал нотацию про то, что он никогда не сделает ему больно, никогда не заставит делать ничего против воли самого Эдди, и тд. Но Каспбрак не особо его слушал, он знал, есть только он, его горячо любимый Ричи, ужасное чувство, которое странным образом сменилось на удовольствие, и леденцы. В сахаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.