ID работы: 10317009

(не)интересно

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

(не)интересно

Настройки текста
Примечания:
Женя лежит на диване, уперевшись головой в мягкую подушку. Брюнетка лениво листает ленту социальной сети, слушая гул детей со двора из открытой форточки. Она было хочет уже отложить телефон, как натыкается на запись эфира Вики. Вики Алехиной.

— Какой ты пример подаёшь одноклассницам, президентка школы? — Ты себя видела?

Мазур сначала кривится, желая пролистнуть попавший ролик, но почему-то задерживается, смотря на значок паузы, который через секунду пропадёт. Евгения резко включает видео, поправляя подушку. Вика медленно, словно кошка, движется под музыку, забираясь рукой в волосы, а после кладёт ладони на открытую из болотного платья в белую полоску грудь. У Жени перехватывает дыхание, а в горле вмиг пересыхает, заставляя громко сглатывать, сжав руку в кулак. Она не думала о Алехиной. Ну, или, по крайней мере, старалась не думать. Получалось хреново. Особенно, когда секса не было уже три недели. Только быстрые поцелуи и объятия на протяжении трех чертовых недель - ничего больше Юля не давала, игнорируя флирт Мазур. — Давай сегодня просто ляжем спать? — блондинка улыбается, в очередной раз отмахиваясь от легких приставаний Мазур, явно намекающих на быстрый секс перед сном. — Хорошо, — тихо говорит брюнетка, стараясь не показать на лице раздражения, ложась рядом с той, что уже который вечер хочет „просто спать“. Особенно, когда эта Алёхина попадается в ленте. Особенно с открытой грудью. Черт, черт, черт.

И вот я снова в твоих мыслях, наполненных похотью, Мазур. Да-да, я снова здесь.

Вика, со своим громким смехом и больно-приятным кусанием губ брюнетки, засела глубоко-глубоко, совершенно не желая уходить.

Малышка Алёхина, вылезай из моей головы, иначе я в натуре сойду с ума.

Она не желает сдерживаться. Хватит, надоело. Брюнетка уверяет себя, что сделает это просто, чтобы снять напряжение и перевести дух, естественно, даже не поглядывая на телефон. Ещё чего, этот метр с кепкой не достоин того, чтобы я делала это на него. Но эти уверения волшебным образом исчезает, как только Батюшка медленно залезает рукой под кофту и, гладя кожу, покрывшуюся мурашками, движется выше, добираясь до груди.

— Я так устала сегодня, — шептала Вика, приподнимая свою футболку за край и, оголяя живот, тянула ткань все выше, показывая однокласснице свой лифчик. — Смотри, какой красивый, ты его ещё не видела. Я соскучилась и хочу тебя, Женя.

Вспышка воспоминания заставляет её болезненно зажмуриться, сжимая упругую грудь. «Один раз можно», - глупо шепчет Женя, быстро беря телефон в левую руку, а правой ласково играет с нежно-розовым соском, проводя коротким ногтем по самой верхушке. Короткий отрывок из эфира повторяется на экране раз за разом, а Женины темные туманные глаза с жаром и жадностью пожирают тельце Боксерши. Если бы шатенка была рядом, то Мазур непременно бы зацеловала ее стройные бёдра, водя по ним тёплыми ладонями. Оставляла бы один за другим обжигающие поцелуи на ее шее и, находя приоткрытые губы, впилась в них, выбивая из груди Вики сладкий вздох в перемешку с мычанием, а после коротким, каждый раз заставлявшим прижиматься своей оголенной грудью к ее, шёпотом: „Я х-хочу тебя, Женя“. Эти дрожащие слова из губ Алехиной действовали на неё, как красная тряпка на быка. Ей просто срывало крышу. Такое редкое, но меткое произношение ее имени от шатенки заставляло сердце Мазур биться быстрее. Женя хмурится, чувствуя сильный импульс возбуждения. Она закусывает губы, выбираясь из кофты и, резко ее стянув, поглаживает вздымающуюся голую грудь, после пробираясь ниже, гладя себя через тонкую хлопковую ткань нижнего белья. Батюшка до жути чувствительно и отзывчиво реагирует даже на свои ласки, мягко массируя клитор сквозь белье, слегка дёрнувшись, когда ее ноги сводит от сладкой тяги внизу живота.

— Виктория, вы прекрасно выглядите в этих трусиках. — Спасибо, Евгения.

Ухмыляется, касаясь рукой своей шеи, именно там, где могла касаться Вика. Немного впивается ногтями в бархатную кожу, так, как впивалась бы Алёхина. Тяжело дыша, Женя залезает рукой в белье, медленно выдыхая горячий воздух через стиснутые зубы, когда ощущает на пальцах жуткую влагу. Брюнетка тяжело вздыхает, входя в себя кончиком среднего пальца и, закрыв глаза, не может сдержать тихий стон от того, что видит шатенку перед глазами слишком отчетливо. Евгения проталкивает в себя два пальца, сжимая в лёвой руке телефон с давно потухшим экраном. Она выгибается в спине, плавно толкаясь бёдрами навстречу своим пальцам, блядски высоко стонет, захлёбываясь воздухом.

— Не верила, что Женя уходит, понимаешь? Что человек, который сильный, человек, который должен был быть в финале. А она...так сделала.

— Блять, — шипит Батюшка, слыша лишь ритмичный хлюпающий звук и неугомонный вой детей с улицы. Брюнетка похабно стонет и, шепча на повторе имя одноклассницы, что почти на голову ниже ее ростом, ускоряется настолько, насколько может, пристально смотря из-за полуприкрытых глаз на вновь светящийся экран, закусывая губы от желания коснуться груди Алехиной, что видит на телефоне.

Женя проходилась языком по шее Алехиной, оставляя на ней мокрые и быстрые поцелуи. У Мазур вдруг перехватило дыхание, когда она, схватив запястье одноклассницы, тянущейся к ней за поцелуем в губы, увидела то, от чего Вика тут же одернула запястье, запрятав руку под одеяло. — Что это? — хрипло прошептала Батюшка, заглядывая в карие глаза Боксерши. — Ничего, давай продолжим, — Вика рвано выдохнула на ее лицо, погладив бедро брюнетки. — Стой, это шрам? Ты снова резалась? — Раньше, давно уже было, — Виктория опускала глаза вниз, проводя большим пальцем по свежему шраму.

Резко видео на экране сменилось громкой мелодией звонка и высветившимся контактом «Юля», заставляя Мазур подпрыгнуть на диване от удивления, чуть ли не прикусив язык. Блять, Юля, как же ты вовремя. Левая рука брюнетки тут же отвечает на звонок, прикладывая телефон к уху. — Жень, який ти сік хотіла? Помідорний? Она секундно молчит, пытаясь выровнять дыхание и, громко сглатывая, облизывает пересохшие губы. — Да, помидорный, — хрипло протягивает Женя и, осознавая, что правая рука до сих пор покоится в белье, резко одергивает ее, стыдливо простонав в трубку, когда видит, как вязкая смазка тянется между указательным и средним пальцами, которые только что были в ней. — Жень, все нормально? — спрашивает Чигринец, вздёрнув бровь. — А, да, просто...зуб ноет. Какой, нахуй, зуб. — Я тобі кажу, Женя, що треба сходити до зубного! — Юля в очередной раз попрекает её, словно мамка. Юля вообще в последнее время буквально заменяет Жене мать, хотя является ей, вроде как, девушкой. Конечно, резко нахлынувшее возбуждение выбивает из неё весь стыд, заставляя поскорее получить разрядку, думая не о той, что сегодня будет спать с ней в обнимку, поцеловав перед сном, а лишь о той, что сначала кричала ей в лицо с целью унизить, буквально взрываясь от злости, а потом забиралась рукой в темные волосы Батюшки, пристально смотрела в её прищуренные глаза, вскинув голову. — Ладно, беру помідорний, — говорит в трубку Чигринец, сразу же отключаясь. Мазур дрожащей рукой кладёт телефон рядом с собой и, сжимая переносицу, стирает со лба выступивший пот. На ней оседает противное чувство незаконченности, а пульсация между ног умоляет на продолжение.

Женя тут же натягивает свою кофту, подбирает под себя ноги и, посмотрев ещё раз на желанную Алехину, нажимает «неинтересно», туша экран телефона.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.