ID работы: 10317097

История феникса

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Семь Надвигающаяся Опасность

Настройки текста
После последней фразы Феникса майор, Adler, вольт и бродяга, стали что то бурно обсуждать по выражению их лиц было понятно они чего-то или кого-то боялись. Кэйт не поняла о чем они говорили но поняла, что это не к добру. -Что это значит? — спросила Кэйт-Что нашёл Феникс? -Феникс нашёл что-то что связано с О- СОЗНАНИЕМ документы или что ещё. — ответил Бродяга. — С чем? — Спросила Кэйт. -Из-за О-ОСОЗНАНИЯ появилась и зона и мутанты от части и выбросы и аномалий. — Ответил Александр. -Значит это что-то важное? — задала ещё один вопрос Кэйт. -Это очень ОЧЕНЬ важно. Если Феникс нашел документы это может дать ответы на некоторые вопросы, а если он нашёл лабораторию то это может дать ответы на множество вопросов. — с суровым лицом сказал Adler. -Не будем гадать. Скоро Феникс вернётся на базу и мы узнаем, что он нашёл.-с тревогой в голосе сказал Бродяга. Через три часа комплекс на заводе Янтарь время 18:41. Феникс зашёл в командный пункт где были как Adler, Вольт, Бродяга, Майор, а также Кэйт так и несколько офицеров, а ещё и Хартман. Все были на взводе. Когда Феникс зашёл все сразу обратили на него внимание. — Ребят вы не поверите- сказал Феникс и начал пересказывать все что с ним было. — Ты уверен что это не ловушка или уловка? -спросил майор. — Слишком много потерь для монолита, причём в пустую. Да и к тому же я знаю что это за лабы. Когда я ещё был зеленым в монолите нас с отрядом отправили на поиски x-1 там было полно мутантов, аномалий, радиации. Мы так и не добрались. Из 35 человек выжили только двое, я и ещё кое кто. Из-за этого я получил прозвище Феникс. — сказал Феникс. -Не знаю как вам, но мне нужно кое о чем подумать в тишине. Доки у вас и я думаю что вы без меня разберётесь и да Хартман мои показатели здоровья всегда одинаковы. Я знаю что мои органы работают на сколько то там процентов сильнее и бла бла бла. — сказать Феникс выходя из здания. Феникс отправился на свое любимое место на вертолётную площадку. Привычным действием достал из кармана зажигалку и металлическую коробочку с сигаретами и закурил. Феникс так и не понял о чем говорил тот монолитовец что за правда? Что он узнает? Эти вопросы не выходили у Феникса из головы. Он и не заметил как Чешир подошёл к нему и начал мяукать. -О, а ты тут какими судьбами то? — сказал Феникс попутно беря кота на руки. Он начал гладить Чешира, кот в знак благодарности довольно мурлыкал. — Феникс ты как? — спросила Кэйт подходя к Фениксу. -Нормалёк не волнуйся все в порядке — Сказал Феникс. — Тебе что-то нужно? -Да нет, я просто хотела задать тебе вопрос- -Валяй- -У тебя правда правая рука по локоть ничего не чувствует? — -Ага. — -Слушай, а правда что твои органы работают на 150% сильнее чем у других? — -И это верно. Что-то ещё? — -Ты говорил что уже искал лабораторию x-1. Выжили только двое ты и ещё кто-то. Так вот, кто помимо тебя выжил? Кто второй выживший? — После этого вопроса повисла очень неловкая тишина. Кэйт поняла что вопрос был явно лишним. -А эм прости я не хотела просто- -Падшая, так зовут второго выжившего-перебил её Николай. -Ясно…- -Это было четыре года назад, 35 человек, среди них были как и мастера, так и совсем зелёные, среди зелёных был и я и Падшая, часть наших убили мутанты и аномалий, потом на нас напали странные мутанты, хотя нет не мутанты, это были люди но странные не знаю как объяснить. Во время отхода Падшая попала в аномалию и ей обожгло левую часть лица. Меня контузило теперь правая моя рука не чувствует боли. Почему мы не нашли x-1? А хрен его знает, возможно мы не знали точное место, какие аномалии и что там за твари. Поэтому все произошло так. — — Спасибо — -За что? — -Да за всё- Парень промолчал. Он отдал кота Кэйт а сам сунув руки в карманы пошел в общую с Кэйт комнату и стал думать. Про что говорили тот монолитовец. Парень даже не заметил как провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.