ID работы: 10317214

Скала - снаружи, облако - внутри

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скала - снаружи, облако - внутри

Настройки текста
Примечания:
      До вступления в преступную организацию многие знали его как «бесчувственный любовник». Со многими шиноби он был в отношениях, но при этом никогда не любил, мог спокойно трахаться, но не испытывать чувств к партнёру. Ему было безразлично, если всё заканчивалось расставанием, он просто закуривал очередную сигарету, стояв у открытого окна с видом на прекрасный пейзаж, и ни о чём не думал. Блондин просто не способен любить. Но надо же ему было как-то закрыть одиночество хоть на какое-то время, да и некоторые не понимали, что к ним ничего не испытывают, а другие и вовсе пытались ждать того момента, когда блондин признается им в любви. Именно такой была его жизнь до Акацки.       Дейдара попал в эту организацию не по своей воле, но желание немного поменять ход жизни было велико. Он был самым молодым в Акацки, каких-то 19 лет, а уже криминал. Никто из организации не был против новенького, да и самого Дея все устраивали.       Лидер Акацки изначально поставил Дейдару в напарники с Сасори. Вместе они выполняли миссии всегда превосходно, но, как и у всех людей есть разногласия, так и у них, разное понимание истинного искусства приводило к ссоре между ними: для Дейдары искусство — это что-то недолговечное, красота последнего момента, а для Сасори — вечная красота, он считал, что истинное искусство должно быть прекрасным, и о нём должны помнить потомки Уважение к друг другу было опять же разным: Дейдара уважал красноволосого, но второй не очень дорожил товарищем. Несмотря на всё это, ниндзя красных песков и сам не заметил как за место Хируко показывался напарнику в истинном обличии, да и напарник начал ему нравиться больше, чем партнёр в миссиях. Тсукури мог часто смотреть на марионетки красноволосого, но свою точку зрения про искусство не собирался менять.

***

      Сасори несколько дней и ночей подряд работал над созданием новой марионетки. Он не из тех людей, которые испытывают гнев из-за неполучившихся вещей, но в этот раз просто разозлился и выбросил не получившуюся руку, а она покатилась ближе к мебели. Как только создание марионетки завершилось, он решил немного отдохнуть и лёг на диван, в это время к нему пришёл Дейдара, — Господин Сасори, - начал он и подходил к лежащему напарнику, - лидер поручил нам новую миссию, в которой нам надо узнать о делах Орочимару с помощью Кабуто. Не знаю чем он насолил лидеру и остальным, но Пейн говорил про него сурово.       И вот осталось несколько сантиметров, но та выброшенная рука марионетки не позволила дойти, и Дейдара упал на красноволосого. Сасори сразу открыл глаза и посмотрел на напарника, который уже приподнялся и сидел на нём. — Что ты делаешь? — с непониманием спросил кукловод. — Я ничего. И вообще, я рассказывал о новой миссии, а вы тут части тел кидайте. — Создание марионетки на протяжении долгого времени непросто, вот и последствия. Так стоп, слезь с меня, — с недовольством сказал Акасуна, но в глубине души он был рад такой ситуацией. — Хм, мне кажется, или вы довольны, я прав, Господииин? — последнее слово блондин произнёс протяжно и игриво. — Н–Нет, слезь. — Хм, как пожелаете, — всё с такой же игривостью говорил блондин, но потом вернул обычный голос, — вообще по поводу миссии пришёл, а не ради этого. Так вот… — «Боже, Дейдара, не провоцируй меня. Не смотря на наши разногласия, ты мне так нравишься» — проскочило в мыслях красноволосого. — Господин, вы меня слушаете? — щёлкая перед лицом напарника, спросил подрывник. — Да — да, пошли уже.       После этого случая Сасори полюбил напарника ещё больше, но через некоторое время красноволосого не стало.

***

      После потери ценителя вечного искусства в напарники Дейдаре поставили Тоби. С этого момента личность Тсукури и поменялась: из спокойного, сдержанного человека, не теряющего ухмылку во время сражений превратился в раздражительного и импульсивного. Человек в маске выводил блондина из себя своей манерой поведения, от чего напарник забрасывал его взрывной глиной и подрывал.       Лидер отправил их на очередную миссию по ловле Джинчурики. Тоби полдня пытался привлечь внимание своего семпая как только мог, блондин терпел, но его нервы уже не выдерживали. Напарник его настолько взбесил, что он накинулся на тёмноволосого и начал душить, но Тоби, схватившись за руки Дейдары, начал крутиться из стороны в сторону, и теперь подрывник оказался под тёмноволосым с прижатыми руками к земле, — Т–Тоби, отпусти, - смутившись, сказал Тсукури. — Семпай, это вы начали. — Я? Хорош врать! — Семпай, - приближавшись к лицу блондина, проговорил Тоби. — Чего? — Вы же знаете, что мне небезразличны? — Если твоё «небезразличны» выражается в виде подколов и вынесения моих нервов, то да, - возмущённо выговорился Тсукури. — Нет, семпай, - он наклонялся всё ближе, — вы прекрасно понимаете, о чём я. — Эй, Тоби! - послышалось неподалёку. — Дейдара-семпай? — Ты чего там с моим клоном делаешь? — Что? Клоном? - он посмотрел на землю под собой, но за место человека была глина. — Опасно с тобой оставаться, неизвестно что в твою голову придёт, вот и сделал клона. — Семпай, - уныло произнёс тёмноволосый. — Пошли на миссию, только без всего этого, иначе подорву. — Вы жестокий, - обиженно пробормотал Учиха, Дейдара ничего не ответил.

***

      Вернувшись с миссии ближе к вечеру с пойманным Джинчурики, Дейдаре тут же поручили ещё одну миссию, но на этот раз с Итачи. — Босс, я с ним не буду работать, - фыркнул парень, — ненавижу его. — Это просто миссия, не привередничай, - спокойно выразился Учиха. — Ладно, - раздражённо ответил подрывник. — Задание не такое уж и сложное: уничтожить группу людей. Особенных способностей у них нет, поэтому постарайтесь не задерживаться.       Они отправились на миссию сразу после этого разговора. На улице уже стемнело. Лес, через который они добирались к назначенному месту, утопал в полумраке и прохладе. На небе появились яркие, но при этом холодные звёзды, и с ними такой же полумесяц. В некоторых местах можно увидеть светлячков, особенно на высокой траве или на небольших полянках, где они собирались кучками, а потом летели, освещая путь. Но шиноби не обращали внимание на эти мелочи, задание куда важнее.       Их цель была в пути к деревне скрытого тумана, группа состояла из двадцати человек. Оба компаньона взяли на себя половину группировки и ликвидировали свою часть: Дейдара подрывал жертв с помощью С1 в виде пауков — большего на жертв и не требовалось, Итачи использовал гендзюцу и кунаи в ближнем бое. Миссия закончена, и они уже собирались возвращаться, но Тсукури остановился, — Давай отдохнём. — Отдыхай, я подожду. — Нет, я хочу нормально отдохнуть, в доме, а не в каком-то лесу. Итачи тяжело вздохнул, — Пойдём, знаю тут одно место, там и отдохнёшь.       Они пришли к небольшому дому, жителей там давно не было, поэтому напарники остались там. Внутри дом не такой роскошный, но уютный. Гостиная, кухня и спальня с двуспальной кроватью, на которую сразу лёг Дейдара,— Наконец-то отдохну, почему именно меня на две миссии подряд отправляют, как-будто в нашей организации людей мало. И тратить глину на каких-то неизвестных людях...но ради искусства не жалко. — Опять ты про своё искусство. В этом помещении только ты заинтересован в этом, вот и держи его при себе. — Совсем не ценишь мои творения. Ладно, я отдыхать, - закончил блондин и лёг на кровать. Итачи хоть и не устал, но, глядя на отдыхающего напарника, решил прилечь рядом, — Главное, чтобы он ничего такого не подумал, - тихо произнёс тёмноволосый, но Тсукури уже спал. — Хм, он такой милый, когда спит, выглядит как маленький ребёнок, хотя он и есть ребёнок, по сравнению со всеми в организации - Итачи протянул руку к солнечным волосам и перебирал пряди, — Такие шёлковые волосы.

***

      Спустя час Учиха уснул, а Дейдара только проснулся, но захотел немного подшутить над напарником: притворился спящим и лёг на него. В обычных случаях он никогда бы этого не сделал, но этот случай — не те случаи. Тёмноволосый открыл глаза сразу после чувства какого-то прикосновения и посмотрел на Тсукури, — Какой же ты красивый. — М, значит, я тебе небезразличен. — Ты не спишь? — Не-а, я проснулся недавно, а ты спал. Не знал, что нравлюсь тебе, - с ухмылкой произнёс блондин. — Дейдара, ну я тебе покажу, - не осознавая сам, Итачи оказался над Тсукури, прижимая того к кровати. — Так ты не так прост, - улыбаясь, сказал подрывник. — Хочешь, изменю тебя в лице? — Интересно, как ты—, - но не успел он договорить, как тёмноволосый надавил коленом на его пах, от чего Дейдара покраснел. С губ Учихи не сходила ухмылка, — Вот это личико, такое беззащитное и невинное, - после наклонился и прошептал на ухо, - хочу услышать твои стоны. — Ты плохо меня знаешь, - сказал блондин и взял инициативу на себя, изменив положение, — ну и кто теперь снизу? — Ах ты— — Ну ну, чего ты, - надавив на пах Учихи, ухмылялся Тсукури. Учиха прикрыл ладонью рот, только чтобы не произнести лишних звуков. — Чего ты стесняешься, не тебе одному быть главным, - улыбаясь, сказал Дейдара.       Блондин уже не хотел сдерживаться и, убрав руку Итачи, впился в его губы с жадностью проникая в рот, сплетая языки в мокром танце. Руки обоих гуляли в волосах друг друга, придавая больше приятных ощущений. Дейдара прервал поцелуй и спустился ниже по телу брюнета, оставляя багровые засосы на шее и ключицах парня, на что тот то вздрагивал, то стонал. В то время как руки Тсукури уже блуждали под рубашкой по худому телу, изучая каждый изгиб, каждый сантиметр мраморной кожи партнёра. — Тебе же нравится, я прав? — Чтоб тебя, Дейдара, - угрюмо произнёс Учиха. — Приму как за согласие, - довольно сказал блондин и стянул с Итачи плащ вместе с тёмно-синей сетчатой рубашкой.       Посмотрев на прекрасное тело старшего товарища, Тсукури ухмыльнулся и начал проводить дорожку из поцелуев по плоскому животу брюнета, оставляя укусы и засосы, доходя до самого интересного, спуская брюки вместе с бельём. Не став медлить, блондин провёл языком по всей длине члена и начал посасывать головку, постепенно углубляясь. Итачи покрылся румянцем и не мог больше совладать с мозгом, его окутали ласки Дейдары с головы до ног, а ведь всё только началось. Учиха потянулся к копне светлых волос и, схватив за хвост, всё больше углублял действия Тсукури. Блондин уже задыхался, но, видя довольное лицо Итачи, не переставал ублажать его. Обладатель шарингана выгнулся в спине и кончил парню прямо в рот, тот спокойно сглотнул, ему не привыкать к этому, и поднялся. — Готов к самому интересному∼?       Итачи ничего не ответил, но по его лицу было всё видно, а эта тихая улыбка только и говорила про удовольствие от всего происходящего. Подрывник снял с себя всю одежду и приступил к его любимой части. Он положил два пальца в рот тёмноволосого, заставляя их облизнуть, Учиха взял в рот пальцы, запихивая до последней фаланги. Дейдара наслаждался картиной: лицо ненавистника в румянце, бледное тело в багровых засосах, а привычные бездушные глаза были наполнены эмоциями и удовольствием. Блондин вынул пальцы и приставил один палец к мокрому входу, аккуратно протолкнул его вовнутрь, дав тёмноволосому несколько секунд привыкнуть, он пропихнул палец до конца. Итачи было не очень больно, скорее неприятно, но Тсукури это не остановило и он протолкнул ещё один палец, ускоряя темп, а потом раздвинул их ножницами. Когда в Итачи вошёл третий палец, Дейдара услышал краткий стон. Тсукури не из тех, кто любит медлить во время полового акта, но в этот раз решил не так сильно надрывать напарника вначале, поэтому растягивал анус тёмноволосого дольше обычного от чего слышал вздохи и краткие стоны. После смочил слюной свой член, и поднёс к уже готовому месту, вошёл резко, во всю длину, сразу попав по простате, от чего Учиха громко простонал и вцепился в Тсукури, всё больше прижимая его к себе. Дей сильно втрахивал Итачи в кровать, ускоряя темп с каждым разом. Поменяв позу, Итачи находился к Дейдаре спиной, стоя на коленях, подрывник взял Учиху за его длинные тёмные волосы и продолжил насаживать парня на своё достоинство, приближаясь и оставляя новые засосы на его шее. Блондин просунул руку под парня и начал надрачивать ему, через пару тройку толчков, Итачи кончил ему в руку, сжимая блондина внутри себя, а Тсукури сразу же кончил в него.       Оба повалились на кровать и пытались отдышаться. Дейдара посмотрел на партнёра и с уверенностью сказал, — Знаешь, Итачи, хоть я тебя и ненавижу, но ты первый, кого я действительно полюбил. Ты не такой, как остальные.       Тёмноволосый улыбнулся, посмотрел в глаза, подобные лазурному небу, и тыкнул пальцами в его лоб, — Мы хоть и совершенно противоположны, но признаю, я тоже тебя люблю.       Через некоторое время они уснули в объятьях друг друга. Вернулись в организацию только утром, на вопрос «почему так долго?» соврали, что люди, которых надо было убить, сдаваться не хотели и находили силы сражаться дальше, и поэтому времени понадобилось больше предполагаемого. А свой секрет оставили между собой и отношения продолжали втайне. Ещё никогда Дейдара не был так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.