ID работы: 10317278

А ты ничего

Фемслэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хоть вы и в команде, это ещё не значит, что вы будете выступать. Раз-два! Собрались! Живо! Сара умело управлялась с чирлидерами, которые теперь сбились в две группы человек по десять и отрабатывали выступление. Среди них Рэй и Эмбер немного выделялись, особенно принца было сложно не заметить. На досуге они потренировались взаимодействовать, и теперь получалось совсем неплохо: прыжки с какими-то немыслимыми финтами и приземлениями выбивались из номера, но не делали его хуже. Эмбер старалась изо всех сил, поскольку выступать из двадцати человек должны десять. Шерил, что стояла впереди, глянула назад вполоборота и крикнула: - Рэй! Хорошо! Следи за номером! Эмбер улыбнулась и ухватила Рэя за руку. Он продолжил её движения и движения команды. Четыре человека выстроились в треугольник, чтобы прийти к завершению. Сара появилась в его середине по-королевски, создавая момент, на котором надо затаить дыхание. Эмбер так и сделала, но перед этим шепнула принцу: - Рэй, сальто давай... Он в момент оказался у стены зала и с небольшого разбегу сделал несколько сальто над резким шпагатом Эмбер аккурат перед тем, как Сару подняли вверх. Получилось зрелищно - чирлидеры едва не уронили челюсти и Сару. - Финал! - поспешно скомандовала Сара. Ребята, будто лава на вулкане, растеклись кто куда и Сара осталась в центре зала одна. Повисла тишина - все ждали её слова. Она проскользила взглядом по команде и медленно произнесла: - Молодцы. Работать будем ещё, но это было неплохо. Завтра скажу, кто выступает точно, кто в запасе. Расходитесь. Чирлидеры похлопали сами себе и стали шумно удаляться. Сара взяла в руки планшет, что-то сообщила Шерил, после чего та направилась в раздевалку. Не отвлекаясь от записи каких-то галочек, Сара негромко сказала: - Ну а ты чего стоишь? Слова были обращены к Эмбер, которая всё ещё стояла чуть поодаль, не зная, куда деть свободные руки. - Да так... - Очень информативно, - безразлично ответила Сара. Но в этом её безразличии - только если очень хорошо присмотреться - можно было заметить маленькую частичку дружелюбия. Однако в Саре мало кто что-то пытался рассмотреть, и она вроде как привыкла, поэтому не особо заботилась о том, кто что видит или слышит. Зато сейчас Эмбер только подняла взгляд на неё - и, кажется, уловила эту частичку. Может, ей показалось? - Что ты там пишешь? Сара в ответ подняла уже заинтересованный взгляд, пусть и короткий. Нет, не показалось. Эмбер как бы невзначай подходила ближе, теперь окончательно чувствуя интерес. - А ты как думаешь? - неожиданно улыбнулась Сара, отчего Эмбер немного вздрогнула. Её очень увлекала улыбка Сары, особенно та, которую вызвала она. Эмбер выпрямилась. - Список выступающих, - утвердительно сказала она. Сара размашисто поставила ещё галочку на листе и опустила планшет. - Да. И ты, и твой друг-красавчик там есть. Сказать, что Эмбер обрадовалась - ничего не сказать. Она едва ли не подпрыгнула, чему Сара только усмехнулась, несомненно чувствуя своё главенство. Она смотрела на Эмбер около пяти долгих молчаливых секунд, а потом, как ни в чём ни бывало, снова уткнулась в записи. Эмбер ничуть не смутилась этому взгляду, но выдохнула спокойно только тогда, когда Сара перевела его в список. Счастью Эмбер теперь и вовсе не было предела. "Сара смотрит на меня дольше секунды. Достижение, чёрт возьми!". Она самодовольно поправила волосы и тихонько подкралась к Саре, чтобы у той не было повода отвлечься. Эмбер, опираясь на её плечо, подтянулась к щеке и оставила короткий поцелуй. Когда Сара, вздрогнув, обернулась, Эмбер уже скрывалась в дверном проёме. - А ты ничего, когда не командуешь. С этими словами Эмбер удалилась. Проведя подушечками пальцев рядом с поцелуем, Сара вернулась к записям с широкой улыбкой. - Ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.