ID работы: 10317295

Одна Секунда

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 1

Настройки текста

«Я хочу, чтобы дождь шел весь день потому что хочу, чтобы кто-то скрыл мои слёзы.» — forever rain

— Не может быть! — Я тоже не поверила в это! Они серьезно говорили об этом, будто я замужем уже 5 лет — Джу Ген придерживает телефон плечом, складывая пакеты в машину. Несмотря на то, как сильно выматывает предсвадебная подготовка, для нее нет более радостного момента, чем предстоящая помолвка. — говоришь так, будто не ты выходишь за наипрекраснейшего парня через неделю. — Со Джун, ожидающий Джу Ген в кафе, по-доброму усмехнулся. — не могу поверить, что осталась всего неделя. — садясь в машину, глаза Джуген счастливо улыбнулась, и собрав волосы в хвост, она завела мотор. — Ощущение, что этих 7 лет и не было. Только ты, я и твой шлем от мотоцикла. Джу Ген всегда любила возвращаться во времена, когда они только познакомились. Для нее эти моменты были бесценны. Особенно она ценила те школьные дни, когда Со Джун тренировал школьных хулиганов, а позже варил ей рамен и доказывал, что главный герой дорамы слишком неловко ведет себя, чем с самого начала выдает свои чувства. «если бы я так себя вел, ты бы сразу узнала о моих чувствах» — удивленный Со Джун с кошачьим ободком и тканевой маской на лице, часто говорил так. Джу Ген очень хотелось сказать, что он был куда более явным, чем герой дорамы, но зная взрывной характер своего парня, она предпочитала отмалчиваться — надо будет съездить в школу после свадьбы. Уверен там многое изменилось. — для Со Джуна школьные годы относились к тем вещам, которые он хотел бы забыть и никогда не вспоминать, но с появлением Джу Ген он научился смотреть на ситуации под другим углом. — Mon amour (прим «Моя Любовь»), ты голодна? — очень. Закажи мне бургер с дв… — бургер с двойным сыром и побольше острого соуса. Понял принял. Через сколько приедешь? — думаю буду через 15 минут — жду — Люблю тебя — и я тебя, Mon amour Весна в Корее всегда радовала теплой погодой. Ветер больше не пускал по телу мурашки, а солнце не ослепляло людей. Джу Ген очень любила это время года. Весь мир словно заново рождается. Пожалуй, это было одной из причин, почему она настаивала на проведении свадьбы весной. Тем не менее, больше всего ей хотелось исполнить детскую мечту. Когда она была маленькая, они с братом и сестрой часто жили у бабушки загородом. Один раз, гуляя по двору, она заметила Джу Ёна с огромной книгой. Подойдя ближе, она разглядела, что уголки книги были потрепаны, а обложка местами потерлась. Книга выглядела как одна из тех, которые люди перечитывали множество раз, бесконечно возвращаясь к ней. — Джу Ген-а смотри! Бабушка сказала, что очень любила эту книгу в детстве и хотела, чтобы мы ее почитали вместе — маленький Джу Ён улыбнулся так, что его глаза превратились в небольшие полумесяцы. Никто не мог устоять, когда он так улыбался. — Давай посмотрим — Джу Ген села рядом с братом и положила книгу на колени — Вау, что это? — мальчик указывает на рисунок огромного дерева — Тут написано «Легенда о Сакуре». Мне прочитать ее? — о, читай — Джу Ён уперся локтями на колени и внимательно смотрел на сестру — «Давным-давно, в одной провинции Японии правил жестокий князь Хотта. Крестьяне весь день работали на рисовых полях царя, но ничего не получали взамен, а за недовольство и непослушание князь жестоко наказывал их. Однажды староста одной из деревень по имени Сакура не выдержал и привел к правителю Японии своих детей. Показал правителю их спины, сплошь покрытые побоями княжеских слуг. Возмутился правитель и наказал князя. Но Хотта затаил обиду на семь старосты. Однажды, он схватил Сакуру и его семью, привязал их к дереву вишни и запорол всех до смерти. С тех пор вишни в Японии цветут розовыми цветами, ведь их окропила кровь невинных детей Сакуры» — ваау, так круто — воодушевлённый Джу Ён захлопал в ладоши и побежал в дом хвастаться новыми знаниями перед бабушкой Джу Ген осторожно провела по тексту, ощущая под пальцами шершавую поверхность бумаги. «действительно красивая легенда» Несмотря на то, как давно это было, Джу Ген всегда хранила это воспоминание в сердце, часто возвращаясь к нему. Иногда очень хотелось вернуться назад и насладиться моментами, проведенными с близкими людьми. Осторожно остановившись на светофоре, Джу Ген принялась вспоминать, что ей осталось сделать «Забрать платье, встретиться с Го Ун, позвонить менеджеру ресторана и… что же еще? Что-то важное, я уверена… что же я забыла? …». Отвлёкшись, она не заметила, как светофор загорелся зеленым, пока машины позади не начали сигналить, желая быстрее попасть домой. Вздрогнув, она резко нажала на педаль газа и поехала, но посмотрев по сторонам. В этот момент, парень, разговаривая по телефону вдруг решил, что не хочет ждать и поехал на красный, думая, что, если прибавит скорости, успеет проскочить. Секунда.

---------------------------------------------------------------------------------------------

«Сегодня в 15:07, на перекрестке улиц Чонпаро и Ханган Дэро 87 произошла крупная авария. По предварительным данным, водитель автомобиля А двигался на красный, в то время как водитель B двигался по правилам дорожного движения. Столкновение машин на высокой скорости привело к сильному удару, в последствии которого, еще 3-е водителей были вовлечены в дорожно-транспортное происшествие. На данный момент личности жертв не установлены. Известно, что 2-е людей погибли, 1 человек находится в тяжелом состоянии и 4-ро получили травмы.»  — Алло? — Здравствуйте, вас беспокоят из больницы Северанс. Вы Хан Со Джун? — Да — — Вы знакомы с госпожой Им Джу Ген? Секунда — Что с ней? — Со Джун выбежал из кафе, оставив вещи в помещении. — что случилось? Я ее жених, где она? — госпожа Им попала в аварию и находится без сознания, но… Достаточно одной секунды, чтобы разрушить чей-то мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.