ID работы: 10317319

Девочка - шизофреничка

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просто существуешь... . У тебя есть лучший друг Матвей.. Ты весело проводишь с ним время, ты всю жизнь корчишь из себя милую софт гёрл, но в нутри ты панк, который обожает черные цвета в одежде и мечтает засосать Кирилла Бледного. Да и кстати ты учишься в 11 классе, у тебя до сих пор нет парня, только картонный Кирюша в твоей комнате. . Третье сентября. Ты з ненавистью ко всем окружающим заходишь в класс надевая свою " милую маску " і садишься к Матвею. - - го в браво стас, - говорит матвей. Ты з полной ненавистью к этой игре согласилась поиграть. Игра бы затянулась еще на пару уроков занудной биологии, только если не Дима. Да кстати, Дима - это дерзкий парень з привлекательной внешностью, твой краш помимо Бледного. Он взял тебя за волосы и кинул на пол перед всеми твоими одноклассниками сказав: - - Сегодня, после уроков, около закрытого подвала за школой ты мне будешь сосать член, поняла?!? - Нет!! Я не хочу, - хотела ты сказать, но ты просто промолчала. Ты знала насколько побитыми приходят в школу те, кто не слушался Диму, по этому даже и не думала его проигнорировать. Уроки закончились, Матвей будто не видел ничего что с тобой случилось, и просто пошел домой. Ты просто ушла в назначенное место, не осознавая что происходит. Подходя к подвалу ты никого не увидела. Но вдруг из крыши какого здания выпрыгивает парень, ты не успела понять кто это, но была уверена, что где-то в школе его уже видела. Пока ты пыталась понять что происходит сзади подбегает мальчик в черном капюшоне и вкладывает тебе какой-то препарат.... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.