ID работы: 10317336

Взаимная ненависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Две девушки, что любят ненавидеть друг друга.]

Настройки текста
Примечания:
–Как же вы, столь высокопочтенная особа, раздрожаете меня!       Каждый божий день, начинается с криков. Каждое несчастное утро в великой академии Хекссайд начинается с очередной ссоры. Но ведь вроде это место где все учатся вести себя хорошо и прилежно. Но это не про тех двух молодых девушек, что так яро ненавидят друг друга. –Да вы уже порядком меня, не могу выразить это культурными словами!       Они готовы убить друг друга. Только из-за того, что случайно краем глаза заметили, что одна, как им показалось, из них тайком подсматривает за другой. Обычно когда они встречаться взглядами происходит взрыв. Мысленный взрыв, у всех смотрящих на это шоу. Это маленький утренний спектакль, что заряжал энергией того, что ничего хуже уже не может быть в этом скучном месте. –Что вам, столь нежной и благородной особе, так не нравиться когда на вас смотрят?       Хоть это и странно, но это, то что обычно происходит. Они просто ругаются, не переходя на насилие. Не кто не дергает друг друга за косички. Тем более они их и не делают, из общих соображений. –А я будто просила вас на себя смотреть?       Все уже много раз пытались прекратить это безумие, но всё бестолку. Ни директор, ни родители не могли уговорить этих девушек перестать собачиться. «Это ведь глупо и не культурно.» — говорили они. «Леди так не поступают!» — наказывали те. –А может мне вдруг захотелось посмотреть на вас? Что теперь мне глаза выколите, да?!       Девушки так плотно подсели на это. Что теперь они и жить не могут без того, чтоб не обвинить другую во всех несчастьях человечества. Будто это приносило обоим удовольствие. –Да у вас и выкалывать ничего! Вы и так инвалид! Глаза это только и есть ваши не просветные очки!       Переходить на личность, было обычно не принято в их руганях. Они проходились по внешности, учёбе, по друзьям и всякие мелким вещам. Услышать от одной из них, что то оскорбительные в адрес родителей было очень низкое дело для обоих. Это, что то вроде негласного правила их перепалок. –Да как можно так небрежно говорить о моём зрение?! Столь гнусно с вашей благородной стороны!       Речь их была наполнена негативом, но они так плотно это скрывали за милостями. Говорили манерно, будто льстя друг другу. «Даже на ругань не похоже» — сказал бы тот кто совсем их не знает. –Столь грунсно? Думаю это вы просто не можете смириться, что не можете сравниться с мной!       Манера была выбрана случайно. После, можно сказать, последних разборок с директором и родителями. Они как то на сверхчеловеческом уровне договорились ругаться мягко, но так же сохраняя свою ненависть друг к другу. –Я не приставляю как можно сравниться с вами. Ведь вы столь низки и грязны в своих моральных принципах, что даже мне не хочется опускаться до вас.       Это не столь раздражало, как смущало пурпурноволосую. Говорить так это значит, делать грубости и колкости в мягкой обертке. Как конфета с алкоголем. Сначала хорошо, а потом противно и мерзко от градуса. Так и алкоголя там и нет. Градус минимальный, от этого и становиться мерзко. Но это лишь её мнение. –Согласиться с вами я не могу. Ведь быть как я, это приведения только для достойных. И вы не смеете смотреть на меня. А особенно столь… столь… Столь похотливо!       Для леди в толстых, круглых очках говорить так было весьма приятно. Ведь, то что смущает оппонента делает её только сильней и уверенней в себе. Для неё это как роман. Читаешь и смущаешься от каждого шороха в книге. И вскоре тебе самой хочется этого. Но это лишь её шальные фантазии. –П-похотливо? Как вы можете расценивать мой взгляд во-вот так неуклюжа?!       Столь неуютные темы всегда были на устах других. Слухи о их отношениях, в любом из этих смыслов слова, были не редкостью. Невозможно найти человека, что никогда не думал об этом. –А как же воспринимать ваши загадочные взгляды?       Это не только было слегка смущающе, но и страшно. Ведь если б хоть кто-то привёл какие-нибудь доказательства на них. Был бы тот ещё каминг-аут. Хоть всё это и слухи, но ведь каждый умеет пользоваться фотошопом. Такое легко можно сделать, лишь нужны фотки, что хорошо друг другу подходят. –Я… Я не обязана перед вами отчитываться!       Эта ссора была другой. Обычно заканчивалось всё на том, что после нескольких перекидываний колких и обидных фраз, они расходились. Но всё как то пошло не по плану. И теперь тёмноволосая девушка хочет покинуть поле битвы быстрей положенного срока. –Нет же я хочу знать! Что это заставляет вас смотреть на меня?!       И теперь серо-голубые глаза смотрят в стекла очков тёмноволосой девушки. Она же и удерживает уходящую оппонентку за локоть. –Не ваше это дело милейшая!       Все в ожидании чуда смотрят на двух девушек. Они прекрасно понимают, что на них смотрят тысячи учеников. Да и пусть это их большое преувеличение в запутанных мыслях, но это не отменяет, то что на них пристально смотрят ученики. В ожидание продолжения и исхода этой ужасающей битвы. –Но мне всё же хотелось бы узнать! Что же скрывается за этими очками…       Но не в силах отпустить девушку, пурпурноволосая всё крепче сжимает свою руку. И так же не в силах от своих странных порывах приближает к себе всё ближе и ближе растерянную девушку всё ещё смотря в еле видные глаза. –Нет! Отпустите меня! Вы не можете так поступать при…       Резкое молчание. Хватка также не расслабляется. Удерживание продолжается и будто всё больше и больше расстояние между ними сокращается. –…При?       Уж не знаем как, но это было самое гениальное, что когда-нибудь было сказанное спортсменкой. Столь резкий поворот событий был неожиданный для всех. И для цветочницы. –Отпустите!       И как же выбраться из такой ситуации. Конечно же начать бить оппоненту, что захватила власть над ситуацией. Ведь она первая коснулась чистого нетронутого тела, так что быть слабыми кулачками было очень даже нормально. –Агх!       Вот и пощёчина. Удар был сильным для этих маленьких ручек. Девушка отпустила тёмноволосую, положив на свою щёку ладонь. –Не приближайся ко мне!       Это последнее, что было слышно от уходящей, или точнее убегавшей, девушки. Та всё ещё держала ладонь на щеке была растеряна и… Грустная? –Ладно…       Теперь развернувшись она пошла по своим делам. Так же как и вторая. Но так подумали все. Они разошлись, но ведь не кто не знает куда. Это ведь предположение других людей. Они не могут знать точно.       Та кто только, что ударила свою оппонентку просто сидит в спортзале. Толь дожидаясь пурпурноволосой, то ли она просто не знала куда ещё идти. Много мыслей сейчас приходят ей на ум. И каждая всё сильней и сильней погружает её в отчаяние.       В это же время в библиотеке сидит грустная девушка, что только, что ударила другая девушка. Это было правда не достойно и небрежно. Получить такой удар от простой простолюдинки, был как удар мечом в сердце. Но это лишь побочный эффект в её сознание. Всё скоро забудется и она опять продолжит быть своей лучшей копией себя.       Теперь они обе думают, что будет завтра. Ну, а, что же там будет? Новая ссора и новый всё больше и сильней удар. И уже не ясно куда именно её нежная ладонь ударит в следующий раз. Ведь набить столь слепой девушки есть что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.