Запись дневника.
17 января 2021 г., 05:45
(-Ах, как же я не люблю зиму…)
Я вздохнула, утыкаясь носом в ворот пуховика. И где ходит этот чёртов автобус?!
Вдруг, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Хотя, для меня это не было чем-то особенным или неожиданным. Я не хвастаюсь, нет. Просто я действительно известна. Ну да ладно, упустим этот момент. Взгляд был холодным. На это я и обратила внимание, ведь чаще всего на меня смотрят восхищённо, с восторгом в глазах., а этот взгляд… Он пугал меня. Я решила проявить равнодушие, подумав, что рано или поздно наскучу своему наблюдателю. Я почувствовала, как покраснела, поэтому быстро уткнулась в воротник.
Этот взгляд не переставал сверлить меня. «Надо дать отпор!» — подумала я и посмотрела в эти холодные глаза. К моему удивлению, их обладателем был не какой-то маньяк или очередная сумасшедшая девчонка, которая ещё раз хочет пожелать мне смерти. Это был довольно симпатичный мужчина средних лет. Он смотрел на меня равнодушно. Мне показалось, что даже надменно. Не смотря на холод, он был одет легко, из-за это можно было рассмотреть его хрупкое тело. Кожа было необычайно бледной, русые волосы средней длины развевались на ветру, прибавляя шарм этой загадочной личности. И именно в этот момент, как на зло, пришёл автобус. Всю дорогу домой я думала об этом мужчине и его холодном, завораживающем взгляде.