ID работы: 10317414

Без названия (2)

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой гнев и ненависть не видели границ: Я ненавижу всё — от листьев до людей. Я выходила из себя, глядя на стаю птиц, Или, смотря на тухнущий на холоде дисплей. Не нервный тремор начинается от лаянья собак, Не оставляйте на столе приборы без присмотра, Не посмотрю на то какой же ты слабак, И тот прибор воткну в твой орган для просмотра. Я в тайне иль открыто представляю «судный» день, Когда на улицу я вышла б с автоматом. И выстрелить прохожему в лицо совсем не лень, И ты не будешь вовсе признан психопатом. Ох, как же греет мою душу представление О том, как я перед обеденным за столом Преподаю собакам тем уроков усвоение И людям, что перечат о хребет сломаю лом. Я острый нож возьму, и, нет, не для убийства. На каждом бесящемся меня я сделаю надсечки, На задний фон включу сериал английский, И не услышу жалких извинений за осечки. Я представляю как ты будешь извиваться, Как будешь громко и надрывисто кричать, Стонать от боли, от удушья задыхаться… — Не вырубись, ведь я успела лишь начать. Что я могу сейчас? Лишь закипать от злости. Лишь, кулаки сжимав, мечтать о судном дне, Во снах своих ломать собакам кости И думать, как вы все окажетесь на дне. Могу лишь проклинать и громко крикнуть в стену. Могу слов скверных вбросить в пустоту, Могу представить: догола тебя раздену И на морозе плетью по спине хлестну. Подумай лишний раз пред тем, как мне перечить. Перед отказом и упреком поразмысли вновь, Ведь я могу не только разум покалечить, Могу, чтобы от глаз осталась только бровь. Я ненавижу даже этот стих, И человека, что уже его читает, Пока ты думаешь о ком же речь из них, Моя агрессия по капле возрастает. И снова я жестокость представляю, И снова не ищи морали и угроз. На вас я размышления оставляю, Но если гнева не сдержу, отправлю пару роз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.