ID работы: 10317420

Вальс Мертвых Солдат

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальс Мертвых Солдат

Настройки текста
Они погибли, а ты нет. Теперь каждую ночь, каждый год, каждое десятилетие, тебе будет снится один и тот же кошмар, сжигающий алым пламенем тебя изнутри. Все начинается довольно спокойно. Ты заходишь в актовый зал, где пары танцуют вальс. Все пары - это твои сослуживцы, и их жены. Играет тихая и спокойная мелодия. Ты в недоумении, ведь только вчера вы были на фронте, а тут бац, вальс с женами танцуете... Странные дела, думаешь ты, и видя знакомый силуэт командира, ты подходишь к нему, он как и все танцует со своей женой-красавицей. Трогаешь его за плечо и ... он оборачивается. Но смотрит на тебя не твой старый приятель, красивый командир Ришар, а оскаленный череп с пустыми черными глазницами, в которых ранее находились очень глубокие и грустные голубые глаза. Его форма окровавлена, испачкана в грязи и порвана. Ты отпрянул, но костлявая, холодная рука схватила тебя за грудь. Тебе сложно дышать, твои глаза начинают слезится. В попытках вырваться, ты оборачиваешься, и видишь такие же оскаленные черепа, которые тянутся к тебе своими уродливыми, длинными и цепкими руками...Они безмолвно вопрошают: "Почему ты выжил?! Почему мы все погибли, а ты, недостойный ублюдок, выжил?! Почему?!" В холодном поту, ты просыпаешься. Очередной кошмар, вздохнул ты... "Солдатами не рождаются, солдатами умирают."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.