ID работы: 10317469

Преданная...

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кричит. Хватает себя за волосы и тянет их  в разные стороны.Такие прекрасные рыжие длинные волосы. Нед любил  их, так любил.    Пропускать между  пальцами и вдыхать их аромат. Теперь Неда нет. Есть только Русе Болтон. Он  смотрит на неё своими страшными, почти  прозрачными глазами и что-то говорит. Кет не слышет его. Не хочет слышать.  Она ненавидит его. Она ненавидит их  всех. До  единого. А Болтон  продолжает говорить. Кет слышет обрывки его фраз. Может,   он  говорит слишком тихо,  а Кет находится слишком глубоко  в своём горе,  чтобы понимать его.  «Север должен быть един.» Слышет она.  Север больше не будет един. Короля убили. Эта мысль вызывает в ней новую  вспышку боли и отчаяния.   Предатели. Предатели они все. А теперь один из предателей говорит что-то ей. Что-то о единстве и союзе. Хотя, какой к Иным союз, после свадьбы её брата? Он все уничтожил, растоптал, разрушил.  Все то, что создавал её сын. Королевства Север больше нет.   Короля Севера тоже нет.  Есть только бедная, сломанная,  разбитая Кет.  Болтон  садится к ней и она сжимается в комок ещё сильнее,  притягивая колени к груди. Глаза у Болтона бесцветные и безэмоциональные. Кет хочет бросится  на него. Выцарапать эти страшные, злые, пустые глаза,  вырвать волосы,  а потом бить  по лицу много—много раз.   Но она не сделает этого. Кэт, которая могла бы это сделать, умерла на свадьбе, вслед за сыном.  Болтон  сидит теперь вплотную  и Кет наконец слышет его. —Ради объединения Севера и подавления недовольства,  Вы,  миледи,  Выйдете за меня и станете женой нового Хранителя Севера.  Кэт смотрит на него  пустым взглядом. Что, седьмое пекло,  он  несет? Какой союз  после произошедшего? Кет охото  впиться  ногтями в его  глотку и давить, сжимать, царапать,   пока кровь не зальет все вокруг.  Хочется вырвать его паршивый язык,  выбить все зубы, чтоб он не смог говорить ей такое.  Он  тянет руку и проводит кончиками пальцев по её осенним волосам.  Прекрасным рыжим локонам,   которые так любил  Нед.  Но Неда здесь нет. И до неё доходит, что хочет от неё Болтон. Предатель. Предатель. Предатель. Громкий истеричный смех вырывается из  её горла, а Болтон  отшатывается. —Предатель, ты проклятый предатель! — кричит  она и мотает головой, обхватив её руками.    Он  не прикаснется к ней. Не тронет.  Ничего не  сделает. Не посмеет.    Кэт  смеётся, кричит и бьётся,  и,  кажется, сходит с ума. И ей совсем от этого не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.