ID работы: 1031755

Подарок для Беллы

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Волан- де – Морт сидел на своем троне и думал о самом главном в своей жизни. Если вы подумали, что речь идет о мировом господстве, то вы крупно ошибаетесь. На первом месте у Лорда была и остается его молодая жена, Беллатриса. Дело в том, что у нее завтра день рождения и Темному лорду надо было срочно придумать подарок. Они недавно поженились, поэтому Волдик и не знал, что подарить. «Так, что Белла любит больше всего? – думал Волан- де – Морт. – Убивать маглов? Нет, это не то, хотяя, - вздохнул любящий муж. – Ну а что же еще может быть подарком? Думай башка, думай!» Гроза всего волшебного мира начал биться головой об стену. Именно за таким занятием застал нашего Волдика его верный пожиратель, Северус Снейп. - Мой Лорд, что вы делаете? Что случилось? Опять Поттер? – обеспокоенно спрашивал Снейп. Волан- де – Морт нахмурился: - Северуссс, какой завтра день? - Вторник, милорд, - ответил Северус, боясь, что он о чем- то забыл. - Как ты мог забыть про день рождения Беллы? – взбесился Темный Лорд. «Блин, вот я влип, - подумал пожиратель. Я ведь помнил… Даже подарок купил. Надо же так! Он меня теперь порвет!» - Ладно, прощаю на первый раз, - сказал Волдик. – Лучше скажи, что можно подарить ей. Куча маглов не подойдет? – поинтересовался Лорд. – Ну а что? Попытает их, порадуется… - Беллатриса с легкостью сама может найти того, кого попытать, - ответил Северус. – Лучше подарите ей духи, например. - Духи? Нет. У меня на них аллергия, - скривился Волан- де – Морт. - А ты иди, давай, раз помочь ничем не можешь! И Люциуса позови! - Хорошо, я позову Люциуса, - сказал Снейп и выбежал из зала, боясь навлечь на себя гнев Темного Лорда. Прошло десять минут… Люциус Малфой зашел в зал и встал напротив Волан- де- Морта. - Вы звали меня, мой Лорд? – спросил он. - Ох, Люциусс, мой скользкий друг, я совсем тебя заждался, - недовольно прошипел Волди. - Простите, мне пришлось немного задержаться. Так, для чего вы звали меня? Что-то с Поттером? - Да что вы все заладили! Поттер, Поттер, - возмущался Лорд. – Кроме него больше никого нет?! - Есть, но… - В общем, у Беллы завтра день рождения. Я хотел, чтобы ты мне помог выбрать подарок, - уже спокойно сказал Волдик. – Что бы ты подарил ей, на моем месте? - Ооо, тут всё серьезно! Пожалуй, я не буду вам мешать. Вы сами должны придумать что- нибудь, ведь это ваша жена, - воскликнул Малфой и пошел к выходу. «Ушли, бросили меня тут одного! Нет бы, подсказать, посоветовать! – мысленно восклицал Лордик. – Ну, ничего! Я такое придумаю, что у всех глаза на затылок повылезают, от зависти, конечно». Что именно придумал Волдик, мы можем только гадать, но радость Беллатрисы была слышна на весь замок. - Лысиик, это так мило! – восклицала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.