«Убей его. Ты же видишь, что он стоит на твоём пути.» «Ты должна убирать с дороги тех, кто встаёт на твоём пути.» «Разве не так?» «Слушай только мой голос.»
— Да прекрати же ты! — крикнула Ванесса и увидела ошарашенный взгляд Сэма. — Э-э-э… Тут всякие мошки разлетелись… В самое лицо лезут. Сэм отвёл взгляд. «Ну и дурочка».«Костюм в соседнем помещении.» «Одень его и убей.» «Убей»
. Ванесса мотнуа головой и шла дальше. «Я никогда этого не сделаю. На что он надеется?» — она зашла в помещение, снова отстав от Сэма. В самом углу лежал помятый костюм. «Что это?» — подумала Ванесса, снимая свои туфли и фуражку охранника. Она подняла костюм перед собой. Белый кролик. Господи, кто это? Она просунула ногу в костюм, а потом уже вторую. Вытянув руки перед собой, она стала натягивать на себя костюм, который идеально подошёл к её фигуре. «Что я делаю?» — Всё происходило, как в трансе; как во сне. Голова будто стала легче и мысли смешались в один клубок. «Я же не убийца.» Она схватила нож со стола, который был в том помещении и вышла в коридор. «Убрать с дороги.» — Ванесса. Ванесса, — Сэм разговаривал через рацию. — Где тебя носит? Алло? Алло! Приём! М! — ему резко заткнули рот и парень обернулся. Сэм вскрикнул, когда увидел эту белую морду. " Боже милостивый…» — нож резко воткнулся в горло, охранник хрипнул и мёртвой тушей упал на пол. Ванесса взяла его за плечи и потащила в ближайшую кладовку. ***«Умница». «Через день сюда должен прийти мальчик.» «Я скажу, что будет ждать малыша.»