ID работы: 10317656

Чашечка кофе

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Забудь — спокойным голосом проговорил темноволосый парень, открывая дверь машины. — Нуу, Пи, ты же хотел что-то сказать! — надувает и без того пухлые губки младший, садясь рядом с водителем. Солнце близилось к горизонту. Иногда лучи мягко ложились на кожу, будто оставляя нежные поцелуи. А ветер, что прорывался через приоткрытое окно, играл с волосами, заставляя их колыхаться из стороны в сторону. Прем крутил свой телефон в руках, разглядывая всё вокруг. Он был слегка взволнован, ведь он будет учить своего Пи готовить вкусный кофе! Этот день наступил и Бун заехал за ним, как и обещал. — Ты взял с собой целую коробку, что там? — интересовался парень, не отрывая взгляда от дороги. После недавней аварии, Нонг попросил его быть очень внимательным. — Всего лишь несколько видов кофе и ещё пару вещей, что могут пригодиться — хихикнув, Прем взглянул на старшего.

***

Припарковавшись, парни зашли в помещение, которое с недавнего времени начало приобретать приятный вид. — Как тебе? — включая свет только возле барной стойки, спросил Бун. — Довольно… Круто. Мне нравится — с улыбкой ответил Прем, ставя коробку на ближайший стол. Атмосфера кафе-бара располагала к себе. Не было излишнего пафоса, цвета сочетались очень хорошо, а фанаты, наверное, будут в восторге. Прем закинул кофе в кофемолку и вытащил из коробки два фартука. — Чтобы не заляпаться — протянул фартук младший. — Я помогу — Бун взял фартук и подошёл к Прему со спины. Парень взял пояс с двух сторон, но вместо того, чтобы завязать узел, он резко тянет фартук вместе с Премом на себя. Младший врезается своей спиной в его грудь. У Буна ускоряется сердцебиение. Руки с пояса перешли на бедра, а после стали подниматься выше, проникая под лёгкую футболку. И ещё выше, от чего парень спереди издал едва слышный стон. — Пи… Кофе… — прошептал Прем. Не прошло и пары минут, а длинные пальцы уже играли с ремнём на синих джинсах, стремясь всё ближе к ширинке. — Пи — голос был немного отдалённым, будто его собеседник находился в другой части комнаты. Бун хотел коснуться шеи и вдохнуть его аромат, но… — Пи’Бун, ты меня вообще слушаешь?! — возмущённо проговорил Прем пересыпая кофе в фильтр. — Я… Я кажется замечтался — удивлённо ответил Бун, стоя недалеко от парня. «Замечтался? Какого чёрта сейчас произошло?». Неожиданное возвращение к реальности расстраивало, но и вводило в ступор. Было правдоподобно. — И начиная с этого момента, ты должен сделать несколько круговых движений. По часовой стрелке, вот так — продолжал объяснять Прем, увлечённо вливая горячую воду. Аромат распространился повсюду. Сладкий и горький ароматы смешались. Буну нравился этот запах, но ещё больше ему нравился серьёзный взгляд Пао. Его руки, держащие чайник и то, как он прикусывал свою нижнюю губу. Спустя несколько минут, Прем, с улыбкой на лице, протянул чашечку ароматного кофе старшему. Бун подошёл ближе и взяв чашку из рук младшего, сделал пару глотков. Тишина повисла над парнями и никто не издал ни единого звука. Прем, который ждал реакции, и его Пи, который серьёзно о чём-то задумался. — И… Как тебе? — нарушил тишину Пао. Бун медленно поставил чашку на стол, а после также медленно приблизился к лицу Према и оставил сладкий поцелуй с привкусом кофе на его губах. — А тебе? — Пи, что ты… — тихо удивился младший, боясь говорить громче, когда его старший так близко. — Мне понравилось, и кофе тоже вкусный — ухмыльнулся Бун, но тут же отвёл взгляд, утопая в смущении. Иногда он делал сумасшедшие вещи, а только потом понимал, что именно сделал. Как и в этот раз. Губы Пао очень мягкие, но на съёмках он немного напряжён, поэтому не может раскрыться на полную. Но сейчас было так мягко, как никогда. Этой секунды хватило, чтобы в очередной раз признать поражение и признать, что он привязался к Прему не по-детски. — Хочешь попробовать ещё? — с опущенным взглядом спросил младший. — Нет, не хочу пить много кофе на ночь. — Я не про кофе. Бун резко перевел на Према вопросительный взгляд. Но тот всё также смотрел в пол, будто ребенок, которого наругали и поставили в угол. Старший сделал шаг вперёд, а Пао попытался сделать шаг назад, но его остановила рука, тепло которой чувствовалось на стройной талии даже через футболку. Глаза кофейного цвета встретились и держали зрительный контакт, пока Прем не отвёл взгляд. Рука Буна тут же легла на щёку парня. — Ты сам предложил — облизнув губы, Бун прильнул к губам парня напротив. Прем не сопротивлялся, а наоборот отвечал взаимностью, изредка сжимая руку в кулак. «На съёмках так не получится», подумали оба. Сейчас это что-то настолько личное, что они даже боятся открывать глаза, чтобы не спугнуть друг друга. Что-то настолько особенное и чувственное, сопровождающееся привкусом кофе на губах. — Готовь кофе почаще. Для меня — ненадолго оторвавшись от поцелуя, прошептал Бун. Так тепло и уютно им не было давно. Они были далеко друг от друга со своими друзьями, но сейчас… Сейчас есть только они и кофе, который уже давно остыл. Возможно на интервью их ответ об отношениях не изменится, но в том, что недавние мечты теперь вполне могут реализоваться, Бун был уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.