ID работы: 10317681

Зачем я вообще на это смотрел?

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вторник. Двое коллег едут в трамвае, день выдался плохо. Ругательства начальника, опоздания и недосып. А сейчас ещё и тесный трамвай, в нём было жарко, но предстоящая ночь, которую планировали парни, должна быть ещё горячее. Они уже ехали на нервах и поэтому, когда трамвай дёрнулся и Зинаид свалился на Ивана, тот не выдержал и спросил: - Слушай, Зин, а давай прямо здесь? - Ты это, совсем рехнулся? Нас же потом не только оштрафовать за непристойное в транспорте могут, так ещё и посадить.. - Пх, да не ссы ты, смотри. -Иван поднял руку и окликнул -Извините, граждане, не подскажите сколько времени? - Никто и не шевельнулся, все были заняты своими делами, кто слушал музыку, кто смотрел в телефон, а кто - то вообще спал. - Вот видишь? Им абсолютно всё равно на нас! - Ну, если всё равно, то можно, только не долго, скоро наша остановка, да и дома поудобнее будет.. - Да хорошо, хорошо, ты только не дёргайся и будь потише, я сильно не буду. Ваня притянул Зинаида к себе поближе и чуть приспустив с него штаны, начал членом тереться о вход, но чтобы не растягивать так на долго, он взял и легонько начал входить, двигался он медленно, но получал от этого удовольствие. До конца он входить не мог, потому, что тогда Зинаид застонет, и все уж точно захотят посмотреть. Так, чуть потрахав Зинаида он вышел и застегнул свои штаны и взял рюкзак, а Зинаид весь красный произнёс: - Это было не плохо. - Ахах, я знаю. Но давай, бери сумки, следующая наша. Парни вышли на следующей остановке и пошли домой, а трамвай проехав ещё несколько остановок остановился. Когда кондуктор пришёл осматривать его, все ли вышли, то в заднем углу он заметил старичка, на вид лет семидесяти или больше. - А вы чего тут сидите? Все уже вышли, это была конечная. - У меня сердце прихватило, никак не смог. - Так чего же вы, спросили бы, у кого нибудь был бы аспирин. - Батюшки, вы чего!? Здесь один милый мальчик спросил сколько времени, так его потом всю дорогу в задницу трахали! - Ну, может это было один раз. Аа, вы чего так утихли? - Да вот думаю, что лучше. Умереть от сердечного приступа или от того, что тебя будут в жопу трахать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.