ID работы: 10317733

Будни директора Айзавы

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Домашняя качалка. Стратегия милоты Бакуго

Настройки текста
Дом Мидории Фух, директор натужно крякнул и отложил в сторону опостылевшие гантели. Руки уже устали, и продолжать тренировку Айзава уже не был намерен. Секси брюнет растянулся на диване, заполняя классный журнал. Надо же было себя чем-то занять. Верный Мик был занят тем, что вязал шортики для любимого парня. И неодобрительно косился на других качков, неистово прокачивающих бицуху. Особенно опасным выглядел Шинсо. Фиолетоволосый разделся по пояс и вовсю рисовался перед обожаемым учителем Айзавой. Он демонстрировал жим капельницы от груди, той самой, которую Каччан уволок из заброшенной больницы. Наглец вовсю подмигивал Айзаве, явно на что то рассчитывая. Темноволосый про-герой пристально наблюдал за своим учеником, подмечая его мужественность и силу. Мик поник и зыркал на своего предполагаемого соперника исподлобья. Сам Каччан прикладывал невероятные усилия, чтобы не проиграть в битве мужей Мидории. Штанга была тяжеловатой, и юный блондин понимал, что находится почти на пределе. К тому же его соперником был Всемогущий, эффектно тягающий штангу́ без особого напряга. Кацуки понимал, что по физической силе он уступает легендарному герою. Да и много в чем ему уступал. Он также понимал, что надо брать харизмой и причудой. Благо их у него было в избытке. Шикарный мужчина, Тошинори Яги, явно лидировал на тренировке. Его невероятно рельефные мышцы перекатывались под кожей, смущая довольного Изуку. В свои пятьдесят примерно лет Аллмайт оставался знойным мужчиной, легко конкурируя с молодыми парнями. С тем же Кацуки. Пукан Бомбукан подозрительно притих, наяривая свои гантели очень сосредоточенно, словно он был одержим. На самом деле он продумывал стратегию по заботе об Изуку. Дерзкому и наглому парню были чужды хорошее поведение и вежливость и много чего ещё. Поэтому он решил немного побыть милым ради своей веснушчатый зазнобы, удивить его. Кацуки решил настряпать пончиков и угостить ими главу их небольшого многострадального гарема. Бакуго оставил за штангой Аллмайта, а сам улизнул на кухню. Тесто он заготовил ещё давеча, поэтому ему оставалось только пожарить пончики. По его рассчетам это будет нёдолго, тем более он не хотел надолго оставлять конкурента Всемогущего с Изуку наедине. Ну а что Изуку? Он валялся в кресле рядом с Айзавой, пребывая в нирване. Ведь двое его прекрасных блондинов показали себя на тренировке. Парню стало дурно от такой красоты. Все эти мышцы, эффектные позы и жаркие взгляды, которые смутили его. Он аж почти ничего не чувствовал, лежал бревно бревном. Поэтому Мидория не обрати́л внимания, когда прямо на него сел Шинсо. Парень с параллельного класса захотел сесть поближе к Айзаве, и сел. На хозяина дома. Айзава явно умилялся этому красавчику, Шинсо пробудил в нем очень сильные чувства. Директор не смог промолчать и озвучил свои мысли: — Я усыновлю тебя, Шинсо. Все прифигели в гостиной от такого заявления. Не считая плавающего в мечтах Мидории. Особенно обалдел Шинсо, ведь он рассчитывал на место второго мужа в гареме. В будущем гареме. Он насмотрелся на гарем Мидории и захотел себе такой. Стать сыном Айзавы? В этом что-то было. А может у Шинсо уже есть родственники и усыновлять его не надо? Да кого это волнует? Никого. — Ты сел на моего Изуку, Чертов Шинсо! — из кухни прибежал Бакуго с пончиками на блюде, злобно сверкая глазами. Кацуки хлестал фиолетоволосого фартуком по всей комнате. Под конец Бомбукан загнал негодника под кровать, тогда только он немного успокоился. Шинсо пытался было звать директора, но Пукан был так страшен в гневе, что Все за Одного и тот бы убоялся. Потом Каччан отчитал Всемогущего! Да, и такое бывает. Самовлюблённый качок завис над своими мышцами, а за благополучием Изуку не следил. Второй муж чутка облажался. Всемогущий пролил скупую слезинку и загрустил. Он не доглядел за своим мальчиком. У Мидории была чуйка на слезы Аллмайта. Веснушчатый оклемался и принялся утешать несчастного. Тот мигом притих. Потом все ели пончики Бакуго и в бицепс не дули. Мидории они очень понравились. А также он был доволен милым заботливым Каччаном. Шинсо хотел было выйти из-под кровати, но ему́ помешал Мик. Крикливый преподаватель видел в нем соперника и держал его подальше от Айзавы. Мик снова пернул, испортив воздух в гостиной. Он пообещал очень страшно́ пернуть, если Шинсо подойдёт близко. От греха подальше парень остался под кроватью. И там же уснул. Проснулся Шинсо… в спальном мешке Айзавы! Тот перенес его в мешок на зависть Мику. Так директор показывал свою симпатию к своему ученику. Он обещал, что точно усыновит его. Так они и ночевали у Мидории. Бедный Мик скребся мешок довольно долго. В конце концов его пустили. В тесноте, но да ладно. Айзава прикупил тянущийся мешок, способный вместить троих человек. Поэтому все поместились. Айзава установил будильник на завтра, ведь ему завтра на работу. Им всем в ЮЭЙ. Вместе веселее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.