ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Рано или поздно что-то заканчивается, а что-то начинается. Так и было учебный год подошел к концу и два друга взобравшись на перегонки в башню, решили провести последние несколько часов перед отбоем. Сказать что оба ученика были паинькаими весь учебный год — значило рассмешить всех и вся, Слизеринец и Гриффиндорец впервые за долгое время ужились и даже помогали друг другу.       Они сидели на самой высокой башне, руками придерживались за деревянные перила, а ноги беззаботно скинули вниз, что сказать — мальчишки. Они смотрели на пурпурно-розовый закат и оба молчали. Они переживали последние события не зная правильно ли поступили.       — Эй, Драко! — обратился Гарри к блондину — а ведь год назад мы не были друзьями.       Парень повернул голову и глядя на всклокоченную шевелюру друга сказал:       — Да, мы не были друзьями, но тут и не чему было удивляться, с моим то характером.       Оба засмеялись, Драко посмотрев на уходящее солнце спокойно добавил:       — Всего лишь один человек появился в моей жизни и вот, смотри куда она привела меня — он указал рукой вокруг себя.       — Спасибо тебе, Драко.       — Было весело — он улыбнулся — особенно посмотреть на Амбридж и её помощников, когда я помог твоим друзьям сбежать.       — Эт точно, жалко ты не видел, как Амбридж утащили в лес кентавры.       — Гарри извини я не хотел задавать этот вопрос, но Шарлотта и Гермиона беспокоится о тебе…       —А…Ты о Луне, ох как тебе сказать она была странная, но с ней мне было хорошо. И когда она стала ходить по девушкам я думал, что смогу простить, но когда она вернулась я так и не смог — Гарри вздохнул и неторопливо поднялся держась за перила.       — Ладно нам пора возвращаться. Кстати как Рон?       — Знаешь — блондин поднялся и почувствовав под ногами камень сказал — он сильно переживал за Флэр, не знаю будет ли он искать себе новую девушку.       — Поживём увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.