ID работы: 1031778

Алиса, мы встретимся снова

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они считали меня тираном. Эти глупые гномишки, шахматы, Герцогиня со своими прихвостнями. Считали, что я жестокая кровавая мегера, уничтожающая Страну Чудес. А я всего лишь пыталась спасти ее. Спасти тот мир, который был дорог всем нам. Сохранить остатки прошлого. Все обвиняли меня. Создавалось впечатление, что я единственная понимала и принимала правду – ваша любимая Алиса, эта мелкая заносчивая девчонка была виновата во всем – в том, что Плато Гусеницы стало выжженной землей, извергающей потоки лавы, что Шляпник свихнулся окончательно и пытался сделать из своих друзей роботов, что вместо озер и прудов, появились кислотные водоемы. Во всем была виновата она. Ее выжженный пламенем и отравленный дымом разум нарисовал все эти ужасные картинки. Она осознавала это и продолжала уничтожать наш дом. Но вы все равно считали убийцей и извергом меня. Никто не осознавал того, что пока вы протестуете против моей власти, Алиса одной силой мысли уничтожает ваши деревни, превращает ваших друзей и родных в монстров. Она уничтожала и меня – я больше не выглядела как раньше, молодой и прекрасной, мой замок больше не был великолепным архитектурным творением – теперь стены его состояли из кусков чужой плоти, кровь текла реками через мои лабиринты, розы увяли и вместо них теперь из земли прорастали чудовищного вида отростки, сочащиеся гноем, грязью и чужими слезами. Да и сама я стала чудовищем. Я перестала быть собой – мое тело изменилось до неузнаваемости, я слилась со своим замком, стала единым целым – огромным живым организмом. Но я пыталась сохранить остатки Страны Чудес. Безумие Алисы было очень сильно, но я сумела сдерживать его. И вы все равно называли тираном меня. И решили убить того, кто спасал ваши жизни. Позвали ее обратно. Ну что ж, Алиса, мы встретимся снова. Я заставлю уйти тебя из моей страны, которую я таким трудом пыталась спасти от тебя. Или уничтожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.