ID работы: 1031784

Морской бой

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой игре нет и сотни лет, но, кажется, что их партия началась давным-давно. Ход игрока № 1. С9. Убит однопалубник противника. Ещё на съёмках первого сезона Брэдли понял, что милый с виду Колин был отнюдь не ангелочком. Это же дьяволёнок в плоти! Да, с ямочками на щеках, бледной тонкой кожей, пухлыми губами и ужасно притягательными голубыми глазами, которыми он умело стрелял. Раз – им очарованы все статисты, два – все без ума от Колина в гримёрной, три – Колин хитро косится на Брэдли, которому в это время наносят грим на лицо. Брэдли успевает перехватить этот взгляд в зеркале и злится от удивления, непонимания или ещё чего-то. Гримёры тут же настойчиво просят его сохранять спокойствие на лице. Ход игрока № 2. В2. Ранен четырёхпалубник противника. Обнаружив тайное оружие Моргана, Брэдли пытается нанести какой-нибудь контрудар. Все его шуточки над Колином не могут поколебать невозмутимость коллеги. Тогда Брэдли решает предпринять тактильную атаку, как бы невзначай толкая Колина в плечо, хватая за рукав и таща показать какую-нибудь ерунду, даже если тот сопротивляется и занят чтением сценария, например. Ничего не помогает, кажется, что Колин идеальный актёр. Однажды Брэдли пришёл понаблюдать за тем, как снимают отдельную сцену с Морганом. Последнему надо было вскочить на лошадь, чтобы Мерлин мог потом поскакать на лошади и спасти в очередной раз Артура. Почему-то именно Колину везло с лошадьми, тогда как Брэдли подсовывали каких-то строптивых жеребцов. Морган постоянно подшучивал на эту тему, говоря, что Брэдли просто тянет к себе подобным. Джеймс был, конечно, в гневе, но сейчас он с любопытством следит за тем, как усаживается Колин и отмечает для себя весьма привлекательные тылы, не лошади, естественно. Наверное, парень замечает его интересующийся взгляд, так как краснеет и чуть не падает с животного. А потом умудряется запороть ещё два дубля подряд, что редко случается с Морганом. Брэдли надо радоваться своей маленькой победе, но он испытывает только какой-то стыд, и даже не из-за того, что засмотрелся на своего партнёра по съёмкам. Ход игрока № 1. В5. Убит трёхпалубник противника. С того самого случая они попеременно обмениваются «выстрелами». Сначала Колин хитро косится на Брэдли, как бы предупреждая, но всё же атакует, смущая и отвлекая. Только вот Джеймс охотно пропускает «удары» и старается ловить каждый взгляд Колина. Отчасти, он объясняет себе это тем, что так у него будет больше оправданий беззастенчиво разглядывать Моргана. Однако в глубине души он понимает, что наслаждается этим вниманием со стороны Колина. Наверное, потому он поддаётся очередному взгляду, когда они стоят возле режиссёра, рассуждающего на тему отношений между Артуром и Мерлином и развитие всем уже явного броманса этих героев. И не смотря на то, что Колин поворачивается к нему с заразительной улыбкой и даже подмигивает ему, а потом режиссёр заставляет Брэдли повторить сказанное, так как тот стоит минут пять в какой-то прострации, Джеймс нисколько жалеет о затеянном бое. Ход игрока № 4. С4. Убит четырёхпалубник противника. Через несколько дней запланировано окончание съёмок сезона. Кэти, сговорившись с Энджел и ещё некоторыми девчонками из костюмеров, собирает почти всех в одном из баров. Вечеринка шумная, весёлая и с достаточным количеством алкоголя, чтобы решиться на «финал» их партии. Весь вечер Колин и Брэдли переглядываются, а позже, в отеле, не сговариваясь, заходят вместе в номер Джеймса. Хватает всего одного красноречивого взгляда, и Колин кидается на него с жадным поцелуем. Возможно, их партия началась давно, но закончиться она не может. В этой игре нет побеждённых, только победители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.