ID работы: 10317907

Черная метка

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко проснулся раньше Поттера. За окном только занимался рассвет. Драко устало потер глаза, понимая, что нужно поскорей накинуть рубашку, пока Гарри не увидел его руки. Малфой попытался встать с кровати, прикрываясь одеялом, но рука Поттера не дала ему сдвинуться с места. — Еще такая рань, давай поспим еще немного? — пробормотал Гарри сквозь сон, не открывая глаз. Драко поджал губы и мягко освободился. — Я не хочу, чтобы ты меня видел таким, — ответил Драко вставая. Рука Гарри снова потянулась к нему, требовательно останавливая. Малфой судорожно вздохнул и остановился. — Почему ты не хочешь, чтобы я видел тебя без рубашки? Я видел твой член. Это более интимно, чем твоя грудь или руки, разве нет? — Это не то! Я... — Что? — требовательно спросил Гарри, поглаживая внутреннюю сторону руки. Драко задрожал. — Я не хочу, чтобы ты видел чертову Черную Метку на моей руке! Я не хочу, чтобы ты понимал, настолько я отвратительный. — Я знаю, что она все еще там, но я все еще с тобой. Я не поменяю своего решения только потому, что увижу ее. Понимаешь? — Ты уверен? — тихо спросил Драко, не поворачиваясь к Гарри лицом. — Да, я люблю тебя. Покажи мне метку, — Драко колебался долгие минуты, прежде чем скинуть с себя одеяло и повернуться к Гарри лицом. На его левом предплечье светилась черными чернилами Метка. Череп и змея. На бледной коже Драко татуировка пожирателей смерти виднелась слишком ярко. Гарри неспеша, стараясь не спугнуть Драко, притянул того к себе и заключил в объятия. — Я все еще здесь, я не убежал, — он улыбнулся, смотря в любимые серые глаза. Драко слегка приподнял кончики губ. — Я вижу, люблю тебя. — Знаю, — ответил Гарри, прикрывая глаза и утягивая Драко обратно в кровать. Гарри прижимал его к своей спине, поглаживая и успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.