ID работы: 10317917

Kidnap your angel

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Ячи соавтор
CoffeePaper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ ДЛЯ ЭТОГО ФАНФИКА ИДЕЯ НО АВТОР КОНЧЕННЫЙ БЕГИТЕ

Настройки текста
Всем привет и да по названию вы уже понимаете что этот отрывок будущего фф будет здесь потому что А ХЕРЬ ЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗОКЛАДОК ПО ТИПУ ОТРЫВКИ ИЗ БУДУЩЕГО ФФ? кхм кхм ладно не буду тянуть ваше драгоценное время и да этот отрывок взято из манги да да автор читает дохуя манг ЛАДНО ВСЕ ЧИТАЕТЕ ЗАЕБАЛ ВАС Я УЖЕ

***

Дино мирно спал пока не пытался пощупать Люций но его не было, Дино встал с кровати зевнул потянулся чутка и пошел в гостиную где его ждала это картина.... Д:Люся ну где т... Люцифер сидел на диване жуя леденец, повсюду были фантики от конфет леденцов и т.д Д:ЛЮЦИЙ ПОЧЕМУ ПОВСЮДУ ФАНТИКИ ОТ КОНФЕТ Л:Прости, просто я пытаюсь справиться с ломкой НИ ГДЕ НЕТУ СИГАРЕТ НУ ДИНО ДАЙ ХОТЯ ЗАКУРИТЬ ОДНУ Д:Ох Люций прости меня конечно но я пытаюсь чтобы ты бросил курить на веки вечные Люцифер не выдержал и прижался к Дино у его бедер Д:Тебе на столько плохо?( Л:Ну естественно ну пожалей меня пожалуйста(( Д:Люци ну потерпи скоро у тебя закончиться ломка и будешь спокойно ходить со здоровыми легкими) Дино очень искренно улыбнулся и прижал так же Люций к себе НО резко Люций отстранился от Дино, Люций снял с него мешающую майку и повалил на себя Л:Эх Дино ты не представляешь себе как я хочу тебя откусить как тот леденец) Д:Ахах стоп что?

***

А на этом все) Ну надеюсь хотя бы отрывка вам понравилась и да не кидаете в меня томатную пасту со сгущенкой кхм и да прода про ЭТОТ фф выйдет наверно завтра или сегодня) Нечего не обещаю если что, ну хорошо покеда я ухожу в закат вместе с остальными фф с ЛюциДино)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.