ID работы: 10317928

Eavesdropping outside the door...

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

A soaking atmosphere...

Настройки текста
Кросс в последнее время замечал необычное поведение своего лучшего друга. Он не понимал что с ним не так и поэтому, когда тот уходил в свою комнату решил подслушать. Кросс знает, что так было нельзя и очень бессовестно, но его любопытство было сильнее. Эпик как раз уже был в своей спальне и что-то мямлил себе под нос, закрывая дверцу. Через пару минут тишины Кросс тихо подкрался к двери и прислонился к ней. Было слышно что кто-то копался в бардаке и в прочем хламе, и только несколько фраз было услышано от самого скелета. Ничего значительного за эти 4 минуты монохромный не услышал, но после этого Эпик сел около двери, и запел тихим голосом. Будто он не хотел, чтобы кто-то это услышал. Не хотел, чтобы кто-то его высмеял или зашёл и спросил причину этого пения. На самом деле такое поведение было удивительным для самого эпичного скелета из Мультивселенной. Можно сказать, что Кросс будет первым кто сможет это заметить. Кроссовок заострил слух и начал слушать. –"I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips..."– сразу услышал Кросс первым делом. Он знал английский и поэтому не составит труда перевести её на свой родной язык. Фраза переводилась по мнению монохромного, как "Я не хочу быть твоим другом, я хочу поцеловать твои губы". Он не знал кому отсылает это его друг, но скорее всего это сообщение присылается ему, иначе как можно объяснить поведение Эпика, особенно при его присутствие. Кросс немного замер, затаил дыхание и покраснел фиолетовым румянцем, но всё также продолжил слушать. –"But if you don't wanna kiss my lips, I still wanna be your friend..."– "Но если ты не хочешь целовать мои губы, я все равно хочу быть твоим другом" Говорилось в этом предложение. Тоесть, Эпик любит Кросса? Это очень странно, ведь он же натурал, да и к тому времени Кросс встречается с Дримом, поэтому у них невозможен роман между друг с другом. Ведь так?... Возможно мы спешим с выводами и Эпик оказывается гей, и всё это время он любил Кросса, скрывая свои чувства с отговоркой то что он гетеросексуал и ему нравятся только девушки. Отвлекал и отмазывался на тему про его ориентацию, его чувства к Кроссу и т.д... Это весьма вероятно, ведь не просто так придумали фразу "Счастливые и веселые люди на самом деле не такие, они скрывают свою боль и депрессию за фальшивой улыбкой". Скелет с шрамом в виде зигзага прямо автоматически почувствовал боль в сердце. Ему никак не удавалось это негативное чувство, только если при том инциденте Андерверс. Злость, печаль, жалость пробивали дырку в монстре и чуть-ли не добивали его со всей силы. Ему было жалко Эпика, то что он влюбился в такого эгоиста как Кросс, ему было тошно от себя. И всё это от любопытства Кросса... Лучше бы он вообще не сидел около его двери, слушал эти слова. Монохромный только отвернулся от двери и с злостным выражением лица, показывая что он злится на самого себя, хотел уже уходить, но вдруг услышал всхлипывания по ту сторону двери. Он остановился и обратно сел слушая тот жалкий плач. По правде Кроссу тоже хотелось плакать и просто ворваться к своему братану в спальну, и сказать " Не плачь, я тоже тебя люблю! " Но что-то останавливало его, говоря что "Не сейчас, подожди". Тот стал ждать... За всё это время были одни всхлипы и слёзы, а ещё несколько непонятных слов от Эпика по типо того " Почему... Почему он?... Почему не я? Почему? Почему?... ". Звукопровождение этой локации был довольно сопливым. Найтмер точно бы понравилась вся эта атмосфера, если он был тут. После столь долгого " Перерыва" Всё затихло. Похоже любитель печенек успокоился и вытер свои слёзки. Кросс решил заглянуть в комнату Эпика и поднявшись тихонько, но со скрипом открыл дверь. Никого там не было, как заметил он, но когда уже полностью открыл проход на глаза приглянулся один скелет, который спал на кровати. Кросс не стал будить его, а просто подошел и потрогал лоб друга. Лоб был горячий и явно нарывался поджечь Кроссу ладонь, и от этого монстр рефлекторно отдернул руку. "Надо бы позаботиться о нём... " Подметил себе монохромный и поцеловал Эпика в лоб, после как невидимка вышел из комнаты при этом закрыв дверь, будто никого тут не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.