ID работы: 10317950

Похотливые желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Поход в баню

Настройки текста
      Закончилась очередная битва в Ущелье. И вот две прекрасные девушки возвращались в Имтерий.       — Хорошо сегодня поработали, - произнесла Фортуна.       — Даа, ты права, - ответила ей Серафина.       — Слушай, может сходим сегодня в баньку, я бы хотела хорошенько попариться.       — А хорошая идея.

***

      Девушки уже добрались до дома отдыха, где находилась та самая баня. Сняв с себя всю одежду, и облачившись в полотенца, девушки пошли расслабляться.       — Ах, как тут жарко, - подметила Серафина.       — Просто расслабься и получай удовольствие.       Девушки сидели в тишине, как вдруг открылась дверь. Это был Дрейвен.       — О, привет девушки.       — Привет, - одновременно ответили они.       Теперь в тишине сидели троя. Но вдруг к Фортуне пришла идея.       — Эй, Дрейвен, а ты умеешь делать массаж? – поинтересовалась красноволосая.       — Умею, а что, хочешь чтоб я помассажировал твою попку?       — Хах, нет… Не мою.       Девушка подошла к Серафине и скинула с ней полотенце. Сев возле розоволосой Фортуна начала массажировать грудь девушки.       — Понимаешь, Серафина сегодня так устала, расслабь ее, - произнесла Фортуна, зажимая соски девушки.       — Что ты несешь, какой нах..ахк.ааха, - девушка не смогла сдержать стонов.       Дрейвен подошел к девушке.       — Нет, Дрейвен, не надо, - простонала Серафина.       — Прости, красотка, но я не могу удержаться, - ответил ей парень.       Дрейвен тут же упал на колени, взял ножки Серафина и облокотил их на лавку так, чтоб они были раздвинуты. Перед глазами парня теперь виднелась мокренькая киска девушки. Двумя пальчиками он начал нежно водить по вагине Серафины. А после он засунул средний и безымянный пальцы прям во внутрь девушки, и давящими движениями начал стимулировать ее точку G, а своим большем пальцем он массажировал ее клитор. Фортуна в свою же очередь продолжала массажировать грудь девушки и нежно целовала ее шею.       — Ммм! Аааахх, - простонала Серафина.       Усилив свои движения между ног певицы, Дрейвен принялся к посасыванию ее соска, Фортуна же в свою очередь решила посасывать и покусывать другой сосок девушки.       — Аааааахххх.. Мм! Аахх, - Серафина начала стонать все сильнее и кончила.       — Так быстро, скучно… Зажарилась я тут, пойду охлажусь в бассейне, - сказала Фортуна и ушла из бани.       От истощения Серафина не могла больше сидеть и упала на.       Недолго думая, Дрейвен залез на лавку и тут же засунул свой возбужденный член в киску Серафины.       — Ахх, так внезапно, - удивилась Серафина.       — Вау, одно движение и я полностью внутри, видимо это от бани, да и ты хорошенько так потекла.       — Аахх… Как же хорошо, мм…       Дрейвен начинал двигаться быстрее, теперь были слышны только стоны девушки и звуки *шлеп*, *шлеп*, *шлеп*       — Ммм… Я-ааа я вся горю от таких ласк, - стонуще проговорила Серафина.       Парень упал на девушку и принялся сосать ее соски.       — Ах.. Др..Дрейвен…Не соси…соски.. т-т-таак сиильно… Агхаааа..       И тут парень достал член и спустил все на лицо и грудь Серафины.       — Фух, как тут жарко, пойду ка тоже освежусь, - сказал Дрейвен и ушел, оставив девушку наедине.

***

      Наплававшись, Фортуна подплыла к бортику бассейна и облокотилась на него. Сложив руки на бортике, она положила на них голову.       Вдруг спокойствие Фортуны нарушил всплеск воды. Кто-то прыгнул в бассейн. Не поворачиваясь, девушка спросила:       — Что вы уже закончили там?       Вдруг кто-то подплыл к Фортуне и схватил ее за грудь.       — Даа… Закончили, - произнес Дрейвен массируя сиськи девушки.       Не размышляя, он засунул свой стояк в киску Фортуны.       — Агха… Какой ты нетерпеливый.       Парень продолжал быстро водить бедрами и зажимать грудь девушки.       — Блять, неудобно в такой позе, - возмущенно произнес Дрейвен.       — Хм, кажется, я кое-что придумала.       Девушка подплыла к железной лестнице и залезла в нее, таким образом, что на верхней ступеньке очень хорошо расположились ее огромные сисиьки, а на нижнюю она села раздвинув ножки.       Теперь парню было гораздо удобней ебать девушку, да и для Фортуны так было гораздо приятней.       Потрахаясь в такой позе они решили вылезти из бассейна. Не успела девушка вылезти, как Дрейвен тут же поставил ее раком и продолжил трахать ее.       — Ахаах, как ахуенно, - прокричала Фортуна.       Их секс продолжался очень долго. Они переходили от одной позы к другой, но сколько бы поз они не перепробовали, никто не собирался сдаваться.       И вот, лежа в обычной мессионерке, парень продолжал быстро ебать девушку, а также целовать ее в засос.       — Агха, Дрейвен, - простонала девушка, - Давай, спускай все в меня.       Это не на шутку раззадорила Дрейвена и он начала так быстро двигать бедрами, как не делал до этого раньше.       — Я кончаю, Фортуна! – прокричал парень.       — Кончай! Ахгааа, - так же громко закричала девушка.       Кончив, Дрейвен начал двигаться медленнее.       — Я чувствую, как твоя горячая сперма вливается в меня, - произнесла Фортуна.       Дрейвн достал свой член.       — Ого хоть ты и кончил, твой член вся такой же большей и твердый, - проговорила девушка.       — Да, ты права, а это значит, что пора использовать вторую дырку.       — Чтоо, ты про по..аахгаа..ааа.- не успела она договорить, как парень засунул свой член в ее попку.       — Ахуеть как тут узко, - произнес Дрейфен потрахивая узкую попку Фортуны.       Парень перевернул девушку так, чтоб та стала раком и начал со всей мочи ебать девушку.       — Агааахха, мм ахах, - продолжала стонать девушка.       — Блять, кажется я сейчас кончу.       И вот еще несколько движений и Дрейвен наполнил попку Фортуны своей спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.