ID работы: 10318126

Последнее сообщение

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее сообщение Нервно берет свой телефон в руки и ставит на штатив. Садится перед камерой, попутно стирая, с лица дорожки слёз. Включает кольцевую лампу и её любимые эффекты, чтоб картина не была настолько ужасной… опять сглаживает острые углы. В голове всплывают воспоминания, как они вместе снимали тикток, фоткались именно с этим эффектом, а освещала их именно эта лампа. Снова слёзы… сдерживает, она же сильная… Последний тяжёлый вздох и она судорожно нажимает кнопку записи. Сначала долго не может подобрать слова, молчит… она все равно это вырежет… «Он бы нашёл, что сказать…» — ловит себя на том, что теперь абсолютно все связывает с ним. А он отказался связать с ней жизнь… Паршиво, но в этом нет ни его, ни ее вины. Собирается и начинает: — Ребят, в связи с недавними событиями, я думаю многие ждали этого видео — объяснения. — сглатывает ком в горле и продолжает — Начнем с того, что я не знаю, но предполагаю кто мог слить это видео в сеть. Обвинять и разбираться не буду, потому что в этом уже нет просто смысла. — вспоминает как с ней несправедливо поступила одна из подруг, и чем ей вышла эта «дружба». — После такого поступка мне пришлось покинуть хаус и я живу теперь в своей квартире, ОДНА. — она выделила голосом последнее слово, чтоб на это обратили внимание. — Если честно произошло очень много неприятных событий за прошедшие время, неприятных. — делает паузу, отпуская голову, чтоб не расплакаться. — Я вижу, что многие нас поддерживают, а многие просто не могут это принять, но обсуждая это, вы сделали только хуже. Мы пытались скрыть эти отношения, чтоб никто не знал. И я, и он максимально скрывали личную жизнь и этот слив просто… — она затянулась не зная, что сказать. В голове мелькали воспоминания, как они ссорились и кричали друг на друга. Как он говорил, что ненавидит выставлять личную жизнь на показ, а она это прекрасно знает. Ни она это сделала… — Наверно, начнем по порядку. Во-первых я не врала, нас связывали дружеские отношения, но после это перешло во что-то большее. Мы действительно были в отношениях, продолжительный срок и скрывали это. Она же все помнит, их ночные посиделки у него дома, его подарки. Как врала девочка и себе, что они просто друзья. Помнит тот вечер когда они стёрли грани приличия… его руки, губы… Она порвала все связи с ним… все равно по ночам снится будет… — Конкретно про слитое видео: я сама позвала и назначила время, для того, чтобы поснимать тиктоки и просто провести время вместе. Это было поздно вечером, потому что у нас были съёмки и раньше просто ни как. — она вспоминает как тогда уставшая пришла домой, но не смотря на это, очень ждала их встречи. — Дима, приехал и мы ушли в мою комнату. Девочек в хаусе не было, у них дела. Все шло как обычно: мы смеялись, разговаривали, снимали. Но после просто на просто уснули вместе, за просмотром тик ток. И когда мы спали нас засняли и слили многим пабликам, за большие деньги. — после было долгое молчание, воспоминания. — мы после этого начали ссориться. Наша последняя ссора была в клубе на др нашей общей знакомой. «Громкая музыка давит на уши, а алкоголь на мысли. Они сидели напротив друг друга. Она смотрела на него, он смотрел в стакан со спиртным. Ситуация была напряжённой. С самого начала никто из них не хотел идти на этот праздник, так как знали, что их будут рассматривать все кому не лень, как на зверьков во время брачного периода. Так и было, что ломало и без того уже сломавшиеся отношения. Его скулы становились все острее, с каждым новым глотком, её глаза округлялись с каждой секундой. Ей было страшно за него и за его здоровье. После Самары он пообещал не пить и держался, сейчас сломался. — Хватит. Ты совсем сопьёшься. — сказала она, прожигая взглядом. — Пошли отсюда.– отрезал он. — Именинница обидеться… — Пошли, я говорю. — сказал, он вставая из-за стола и протягивая ей руку. Только с ним она нежная и гладка. Приручил? Она принимает её и цепляется как за последний шанс. Встаёт и следует за ним, под удивлённые взгляды. Он идёт к выходу. На улице свежо и хорошо. Мысли потихоньку фильтруются и разделяются на «что такое хорошо и что такое плохо». Он достаёт сигарету и зажигалку, курит… Она недовольно закатывает глаза. Они же вместе бросали. Не удерживается от соблазна и через пару минут сама стоит с сигаретой. — Тебе не холодно? — выдает он, когда докуривает до фильтра. — Нет. На самом деле холодно, но она это не замечала, думала, что с ними будет дальше. На неё было просто холодно смотреть: чёрное платье открывает белые плечи, еще этот разрез на платье, не дающий покоя Диме. «Слишком открыто сегодня. Кого пытаешься удивить? Ты готова к новым знакомствам? Или ты уже успела вычеркнуть меня из своей жизни?» — риторические вопросы всплывают в его голове, но он их сегодня точно не озвучит. Через несколько секунд на плечах девушки оказалась его кожанка. Она не реагирует, безразличие. — Они смотрят на нас, как на экспонаты. Тебя это не бесит? Как смеются в лицо? Эти слухи, что с тобой только из-за бабла. — начала она. — Мы тысячу раз об этом говорили. Да, меня это бесит. — раздражённо говорит он. — Дак давай поговорим об этом в тысячу первый раз! Такое чувство, что это я переживаю и мне больше всех надо?! Тебе пох! — опять повышает тон, опять провоцирует. Её выводит его безразличие. — Да ты хоть заговорить, ничего не изменится! Они уже все знают, это не тайна — народное достояние! Да, они смотрят на нас как на ходячий хайп! Это не поменять, как бы мне не хотелось! — переходит на откровенный крик. — Что мне делать?.. — говорит она, действительно не понимая что будет дальше. «Ах, если бы, Настюша, я знал, что делать…» — в его голове пусто, никаких идей, что будет дальше. — Поцелуй меня… — спокойные карие глаза смотрят сверху вниз, пытаясь столкнуться с чужим омутом. Спокойно подходит к девушке, поднимает голову за подбородок и прикасается губами к её губам. Нежно, трепетно. Вкладывает в поцелуй все чувства, понимает, что это их последний поцелуй у клуба. Как бы иронично это не звучало… Отстраняется и смотрит в карие глаза. Там столько боли и еле уловимая искорка надежды. Как жаль её тушить… — Мы может вернуть все как раньше? — совсем тихо сказала она, прямо ему в губы. — Нет… — грубо, но честно отвечает он. Правда не всегда бывает приятной… — Ты хочешь просто все потерять? Что мы строили… — её огорченный голос… — Нечего больше терять… Остаётся помнить, спасать поздно… — цитирует строчку из известной песни и уходит. Да, просто разворачивается и уходит… Нет, он не забыл свою куртку, подарил ей…» — Мы расстались… Всё, это всё, что я хотела сказать… Спасибо за внимание и поддержку. — силой вытаскивает из себя эти слова и нажимает на кнопку, заканчивает съёмку. Новые дорожки слёз стекаются по щекам. Она выкладывает видео в инстаграм, с подписью: «Остаётся помнить, спасать поздно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.