ID работы: 10318156

잃어버린

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среди затерянных дорог междумирья, там, во тьме, среди развалин, и пепла бродит мальчик. Сколько он уже там не знает. Его огонь, что согревал его душу, дарил свет во тьме потух, превращаясь ледяной глыбой на сердце. Всё что было дорого - потерянно. Тот, другой с большими руками, имя которого стало воздухом, а душа пеплом. Вот к чему привела потеря контроля. Он знал это. И его вина в том, что Хёнджину пришлось собирать себя по кусочкам. Феликс утянул за собой его. Разница лишь в том, Хёнджин молит небеса, разрывая крылья о шипы и колючки, а Ли, там, умирает в холодной тьме своего страха. Он пытался, он действительно пытался вытащить Феликса, разгонял своим светом тьму. И вроде получалось, пока Феликс не увидел окрававленные белые розы. Чан не успел поймать его, Ли, провалившесего ещё глубже в себя. С Хёнджином было сложнее, он не знал его страхи, а идти по пути из крови казалось проигрышной идеей. Но выбора не было. Он нашёл его у обрыва над лесом, обманутого жизнью. Он видел как Хёнджин раскрыл свои изрезанные крылья и попытался вернуться домой. Где находится дом? Там где родители? Команда? Феликс? Он должен вернуться за Феликсом, и вернуться с ним домой. Ослабшие крылья не могли выдержать его. Хёнджин падал ярко, так что крылья загорелись. Даже Раю не снился такой свет. Озаряя всю тьму и прогонять холод. Он горел, сжигая лес за собой. Чан верил ему. На кону слишком многое что бы сдаться. Единственное, что ему оставалось, защищать от падения оставшуюся часть команды. Феликс видел свет, яркий. Бежал к нему, замедляясь. Видит Хёнджина, пугается. Почему он не выбрался? Холодный ветер дует в спину, шаги замедляются. В глазах Хёнджина искорки. Стоят на расстоянии вытянутой руки. На одном пути, так близко и так далеко. " Прости Джини, прости меня " тонет шёпот в такой, громкой тишине. Хёнджин делает шаг. И вот они слишком близко к друг другу. Душа Феликса разломана. "Уходи, пожалуйста. Я не смогу." Он боялся. " Не бойся, Ликс. Я не брошу тебя." Сердце бьётся очень быстро. " Тебе стоило бы, из-за меня ты здесь".  Горько. " Знаешь, мне тоже страшно. Я боюсь потерять тебя." " Хёнджин, я... я не могу".  Он плачет. Феликс готов отдать своё сердце и душу, только бы Хёнджин, милый, сентиментальный, местами драматичный Хёнджин не плакал. Вдыхает. Набирается смелости. Притягивает к себе так, что носы соприкасаются. Громко дышит и смотрит в глаза. В глазах Хёнджина отражается тьма, захватывает и топит. Дохлые бабочки комкаются, скручиваются в узел. Жарко. Стучит в мозгу, взрывается фейерверками перед глазами. Целует. Острые зубы, мягкие губы. Взрывоопасный эффект. Воздух выбивает из лёгких. Стукается зубами. Стонет. Хватается за плечи. Вдыхает, пока Хёнджин мажет языком куда-то в шею, щекотно. Впервые за долгое время страх отпускает. Чужой свет согревает и заживляет душу. Феликс улыбается. Он знает, они выберутся отсюда и продолжат жить. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.