ID работы: 10318198

Я любил тебя, Дрим.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Дрим сидел на краю обрыва. Вдалеке виднелись руины каких-то данжей и недоделанных построек участников сервера. Яркие лучи солнца еле-еле задевали их, исчезая один за другим. Слышно, как поют птицы. Дрим наслаждался их пением, словно проигрывающимся диском Томми. Лёгкий ветерок слегка шевелил волосы блондина, укладывая их.       Он смотрел вдаль и улыбался. "Скоро Л'Манбург станет такой же кучкой камней и дерева, как эти данжи," — проносилось в голове. Дрим открыл инвентарь в поисках проигрывателя, который лежал в одном из слотов. Поставив его и положив диск внутрь, заиграла до жути приятная Mellohi. Ах, этот звук. Сколько же боли, сражений и крови было отдано для того, чтобы Дрим сейчас сидел и слушал его.       Но что-то прерывало столь великолепную мелодию. Дрим оглянулся по поляне в поисках того, кто решил остановить его. Блондин пристально вглядывался то в кусты, то в даль леса. Спустя небольшое количество времени из гущи появился брюнет в голубой футболке.       — Джордж? — Дрим был явно удивлён появлением своего давнего друга. — Что ты тут делаешь?       — Дрим... Нам надо поговорить, — пробормотал Джордж, печально смотря вниз.       Оба парня сели на бревно, которое позволяло увидеть все дальние пейзажи. Дрим кашлянул. Чтобы немного снизить неловкость, послышался тот самый смех чайника. Джордж лишь закатил глаза.       — Так, — продолжил Джордж, — у меня для тебя есть много вопросов, Дрим.       — Например?       — Например, почему ты снял меня с должности короля? — Дрима словно дёрнуло током, пока злость тихо начинала приливать в его вены.       — Я уже говорил тебе, что это для безопасности, — ответил тот.       — Боже мой, — вздохнул Джордж. — "Для безопасности". Серьёзно?       — Ты мне не веришь, Джорджи?       — Нет! — Воскликнул он. — Когда Томми поджёг мой дом, ты буквально терроризировал страну ради "моей безопасности". Но что-то мне подсказывает, что это было сделано для твоей же выгоды.       — Послушай, Дж- — но брюнет даже и не думал останавливаться.       — Ох, нет, это ты меня послушай! — Продолжал он, почти крича. — Когда ты надел на меня корону, знал, что я не предам тебя и не буду мешаться под ногами, как Эрет, да? Ты просто хотел меня использовать!       — Замолчи... — Дриму это начинало надоедать. Как он может себе такое позволить?       — А теперь давай ка вспомним, когда мы нормально разговаривали. — Было ощущение, что Джордж даже не слышал блондина справа. — Вот именно, что никогда! Были лишь мелкие разговорчики, но и те происходили больше месяца назад-       — Я сказал, чтобы ты замолчал! — Его громко перебил Дрим.       На поляне на секунду появилась идеальная тишина. Её перебивали лишь тихие хлопки крыльями от птиц, улетевших куда-то вдаль. Джордж со слезами на глазах смотрел прямо в маску Дриму, ожидая хоть какого-то объяснения. Тот, в свою очередь, никуда не торопился. Он осторожно встал, подошёл к брюнету и сел на корточки так, чтобы его лицо было прямо напротив Джорджа.       — Ты слишком много думаешь об этом, — стараясь не кричать, говорил тот. — Поверь, я делаю всё для тебя. Неужели ты так мне отплачиваешь?       Джордж, словно подросток, которого отчитывал взрослый за поступки, закатил глаза в очередной раз и агрессивно дыхнул в сторону. Он прекрасно понимал, что сейчас Дрим нормально не ответит, а лишь будет стараться отвести тему. Оставалось только слушать.       — Я любил тебя, Дрим. — Жалостливо посмотрел на того Джордж. — Но именно тебя, а не образ великого манипулятора и повелителя СМП.       После этого Джордж встал с бревна и ушёл обратно в лес, оставляя одинокого Дрима думать над собой. Эти слова его ударили в сердце, словно самый лучший топор на сервере. А тот ли он, кто есть на самом деле? Может быть Джордж прав? Но теперь уже слишком поздно. Дрим получил то, что хотел. Никакие Сапнапы и Джорджи ему больше не нужны.

Ведь так?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.