ID работы: 10318272

На крыше городских домов

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночная Москва. Это такая красота. Особенно когда ты смотришь на неё с 25 этажа. Такое ощущение словно она у тебя под ногами. Все эти дома,торговые центры,администрации,небоскрёбы. И все это ты видишь в такой красе. Тебе все это кажется прекрасным. Но только когда у тебя хорошее настроение,а не когда ты сидишь на крыше и рыдаешь как побитая собака. А все из-за чего? Из-за того что твой молодой человек возможно тебя нелюбит и изменяет! -Вот почему именно мне достаются эти бесконечные мучения в отношениях? Что я такого сделала мужскому полу? -У нас же было все хорошо. Мы любили друг друга. Да были разногласия все как у всех,но в пределах допустимого!-разговаривая с пустотой и задавая риторические вопросы большому городу, Ксения уже не могла держаться как делала это до скандала с Юрой. Сейчас она дала волю эмоциям и слезы скатывались одна за одной. -Такой любви у меня никогда небыло! Это самое лучшее что я чувствовала в жизни! Такого у меня небыло не с кем! -Я думала у нас все хорошо,а это совсем не так! В этот момент Ксюша стояла почти у самого края крыши -Ксюш,ты что тут делаешь?! Ты что совсем с крыши прыгать? Тут Ксюша резко поворачивается и видит в 10 метрах от себя Маргариту Львовну! -Рита?! А ты что тут делаешь?! -Отойди от туда! Ты с ума сошла?!-кричала перепуганная блондинка -Это я с ума сошла?! Иди от сюда я не хочу не видеть не слышать тебя! Я тебя ненавижу! Ты забрала у меня все! Уважение коллектива,доверие начальника,работу даже любимого человека! Ты просто монстр!-Ксюша высказывала все что думает о этом человеке -Ты тоже хороша! Взяла мужа у меня увела! Я что спасибо тебе должна сказать?! -Да должна! Он не любил тебя! Просто отблагодарил тебя за то что ты его отмазала! Я тебя спасла от кучи ошибок и проблем! А ты взяла и забрала у меня все самое дорогое!-с каждым словом она подходила все ближе и ближе к противнице -Я никого не уводила! Я просто хотела тебя позлить. Поэтому заказала хороший фотошоп. Мне не нужен Юра. Я вообще пришла сказать тебе,что папа решил меня отправить учиться поэтому ты можешь вернуться на работу-высказала цель своего прихода Федотова -С чего такие привилегии! -Я сложный человек и я это прекрасно понимаю....мой характер не подарок....и некоторые мои действия являются безумным и неоправданными. Я надела кучу ошибок...чем потрепала нервы и тебе и Юре...да и вообще всем. Прости меня за все...и спасибо тебе за Лёшу...ты права...прощай-можно сказать исповедовалась перед отъездом,но на самом деле ей и правда было стыдно за свои поступки После такой пламенной речи Федотовой Завгородняя не могла прийти в себя ещё минут 5. Только после того как она до конца осознала раскаяние блондинки Ксюша ринулась бежать домой. Пока она бежала,понимала что натворила! Взяла и обвинила любимого человека в измене! 《Flashback》 -Ты не хочешь мне нечего рассказать? -Нет,а что? -Да так нечего,мне просто сегодня вот это передали!-кинув белый конвкрт на стол перед парнем сказала брюнетка -Что это? -А ты открой!-с напором продолжала настаивать девушка Открыв конверт парень был мягко говоря в шоке -Как ты это объяснишь? -Ксюш,этого небыло! Откуда у тебя вообще эти фотки? -Юра,на этих фотографиях отчётливо видно как ты спишь с этой мразью! Как тебе не стыдно?! Ты врал врал мне в глаза! Как у тебя совести хватало даже смотреть в них! Ты клялся мне в любви! Так какого черта ты с ней спишь за спиной!-уже не имея возможности держать себя в руках Ксюша начинала повышать тон,дабы эмоции брали верх над разумом -Да не с кем я не сплю! Что ты сразу начинаешь! Ты поверила каким-то фотографиям! А не мне! Как так можно! Я клялся тебе в любви и продолжаю клясться! Я люблю тебя и не переставал! Я верен тебе и чист перед тобой!-пытался открыть глаза девушки на истину,но это плохо получалось -Знаешь фотографии говорят об обратном! Я один раз тебе уже поверила! Я вот итог! -Знаешь что! -Что?! -А нечего я больше не единого слова тебе не скажу! Пока ты не успокоишься! -Как знаешь! После этого Ксюша выбежала из квартиры прямо в домашней одежде и побежала на свою любимую крышу. 《Конец Flashback 》 Ксюша бежала с такой скоростью с какой не бегала никогда! Она бежала и надеялась что он все ещё там,что он не взял вещи и уехал куда нибудь прочь. Как говориться надежда умирает последней. И в нашей истории надежда осталась жить. Вбежав на кухню брюнетка обнаружила Симонова на кухне на пару с бутылкой вискаря. Кинувшись обнимать его она быстро что-то тораторила,это не мог разобрать не парень не она сама -Юра,Юрочка,прости меня пожалуйста! Я знаю да я дура дура. Я не поверила тебе! Самому любимому человеку! Прости меня пожалуйста! -Ксюш, Ксюша притормози! Успокойся пожалуйста! Лучше скажи где ты была?! Я тебе весь телефон оборвал! -Юр,послушай меня пожалуйста....я виновата перед тобой очень сильно....на твоём месте я бы ушла от такой истерички....просто и ты меня пойми как бы ты себя повёл на моем месте?! -Ксюш,я... -Я не закончила....я знаю я не подарок....и я не хочу тебя потерять....ведь того,что между нами происходит у меня никогда небыло....и я не хочу это терять.... -.... -Ну и что ты молчишь -А ты уже закончила? -Дурак -Ладно прости, иди ко мне-после этой фразы Юра зажал Ксюшу в самые тёплые и крепкие,но в то-же время нежные объятия. -Обещай мне,что ты больше никогда так не будешь убегать-это во-первых,а во-вторых прежде чем что-то натворить ты сначала подумай 100 раз,а потом делай....и ещё нам нужно научиться доверять друг другу-в этот момент Юра разорвал объятия и стал смотреть в карие бусинки,он читал происходящие в них как книгу и спросил -Ты мне доверяешь?!-вроде такой простой,но в то-же время важный вопрос для этих отношений -Да -Хорошо,а теперь скажи,где ты была? -На крыше городских домов..... Доверие-это одна из самых главных составляющих здоровых и крепких отношений. Доверяйте своим любимым и разооваривайте с ними чаще...без доверия у вас нечего не получиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.