ID работы: 1031835

Все будет иначе

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге шла красивая, гордая и самовлюбленная девушка. Все это можно было определить по походке, по выражению лица, по прямой спине. По ее внешнему виду было видно ее высокомерие. Люди, которые видят ее в первый раз, наверно подумают, что она очень милая, хотя нет, она ангел во плоти. К сожалению это ошибочное мнение, так как она настоящая стерва. Она держалась слишком уверенно, слишком хорошо были уложены ее золотистые волосы, слишком много сил и времени потрачено на ее внешность. Девушка была произведением искусства и хорошо понимала это. Говорят, что глаза - зеркало души, но она была исключением. В ее глазах можно было прочитать все, от ненависти до любви к одному и тому же предмету. Глаза ее были бирюзового цвета, похожие на воду в море. Иногда можно было заметить там волны, а иногда и наводнение. Магдалена Мюллер, странное и в тоже время красивое, необычное имя. Друзей она не имела, так как все, с кем она общалась больше недели, видели в ней тупую стерву. Над левой ягодицей была татуировка: Я хотела написать с тобой роман, Но не нашла красивых, нужных фразу Сюжет был очень плох и глупые слова, Все превратили в маленький рассказ. Да, у нее был парень. Ключевое слово был, так как он умер от передозировки. Это произошло 2 года назад. Магдалена Мюллер связалась с плохой компанией и по дурости "влюбилась". Это нельзя было назвать любовью, так как это было самовнушение. Он был самый крутой в своей шайки, а Магдалена нравились такие. С такими парнями она чувствовала себя более возвышенно. Его звали Андрей Олегович. Друзья - наркоманы звали его Пахан. Это прозвище совершенно не относилось к его имени, как вы уже поняли он был наркоманом, в добавок к этому он воровал. Магдалена встретила его 13 ноября 2010 года. Она гуляла по парку и ловила на себе восторженные взгляды парней и ненавистные взгляды девушек. Купив ванильный стаканчик, она села на ближнюю скамейку. Магдалена всегда хотела новых ощущений, поэтому увидев группу наркоманов, она не раздумывая подошла к ним. С ними она проводила все свободное время. Глупо, не правда ли? Через год ее "возлюбленный" скончался. Умер от передозировки. Это произошло на его день рождение, которое они справляли 2011 года 4 августа. По-настоящему она Никогда Не Любила. Ей было 18 лет. Она родилась 1995 года, 21 июля, в 20:56.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.