ID работы: 10318387

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
Dear Hanji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дук проснулась ранним утром. В глаза светили яркие лучи рассвета, которые дарили всей комнате ещё больший уют. Девушка будто всё ещё находилась рядом с парнем, ей было как никогда тепло, чувства прекращали все попытки разума переключиться на другую тему. – Вот бы хоть когда-нибудь это стало явью! Дук горько вздохнула и начала собираться в школу. Один день учебы отделял ее от зимних каникул. Она медленно одевалась, ела и умывалась, все ее мысли были заняты идеальными планами на день. Она собиралась рассказать подруге о своих снах и уверить ее, что это вовсе не было просто придумано ее фантазией. Цветок стал доказательством этого. Сейчас он аккуратно лежал между страниц заветного альбома, превращаясь в первый в жизни девушки гербарий, хранящий воспоминания о прекрасных снах. Она весело шла по улице, заново прокручивая в голове свой план на день. Небо начало скрываться под слоем тёмных снеговых туч, пугая каждого прохожего резкой сменой погоды. От школы ее отделяло всего пару кварталов, но она вышла раньше, а потому совершенно не надеялась услышать приветствие Ён. – Привет, красотка! – с совершенно привычной улыбкой произнесла девушка. – Привет! Мне нужно тебе кое-что рассказать! Это важно. – Правда? Я вся во внимании! – лицо Ён озарила более широкая улыбка, наполненная энтузиазмом. – Помнишь, я рассказывала тебе о странном сне? Мы тогда ещё подумали, что это просто кошмар. – Да, помню. И? – Так вот! У этого сна было продолжение! Я... – Почему ты не сказала? – перебила ее девушка, голос которой теперь был наполнен беспокойством. – Просто не было времени. В общем... – Дук рассказала о каждом сне как можно короче, излагая лишь самое важное. Она говорила о парке развлечений, цветке на подушке, первом поцелуе. – И я уверена, что это всё было правдой! Я не просто это придумала! Подруга немного помолчала, после чего с большим напряжением произнесла: – Это всего лишь сон, глупая! А цветок могли оставить и родители. – А вот и нет! Он был точно таким же! Как цветы на том поле! И вообще, вдруг этот сон был вещим! – Не неси ерунды! Смирись уже! Это ведь очевидно! Кто выживет после падения в воду с высоты, она ведь как асфальт?! Зачем людям так ужасно говорить о тебе?! Какой парень будет знать о тебе всё в момент знакомства?! Кто будет таким романтичным! Это бред! – Ён практически кричала, пугая прохожих и свою подругу. Она никак не ожидала такой реакции. Ей хотелось услышать слова радости за нее, восхищения по поводу первого поцелуя! Но похоже, что её надеждам не суждено было сбыться. Дук молча развернулась и пошла в школу по привычной дороге. – Сумасшедшая! Это бред! Остановись! – громко кричала ей вслед Ён, пытаясь образумить. Через пару секунд она уже быстро мчалась по совершенно неизвестной ее подруге улице. Ён была слишком вспыльчива и эмоциональна, хотя и пыталась это скрыть за милой улыбкой. По щекам обеих невольно катились горячие слёзы разочарования. День в школе пролетел по обыкновению быстро. Подруги так и не помирились. Дук медленно шла по улице, с тёмного неба валил белый пушистый снег. Ссора с подругой испортила радость от начавшихся каникул. Грустная и разбитая Мин Дук скоро добралась до своего дома. Родителей всё ещё не было. Депрессивные мысли, по ее мнению, должен был смыть холодный душ. Она долго стояла под ледяными струями воды, размышляя над словами Ён. Она грустно посмотрела в зеркало на своё отражение, которое через несколько минут проговорило: – Неудачница... Дук медленно поплелась в свою комнату, легла на кровать и провалилась в беспокойный сон. – Привет, мам! Доброе утро, пап! – уставшая девушка кое-как дошла до кухни, в которой уже мило болтали и готовили завтрак родители. – Доброе утро, дорогая! – мама девушки стояла у плиты и медленно переворачивала почти готовую еду. – Что-то случилось? Ты какая-то грустная. – произнес отец, неспешно читавший газету и теперь смотревший на нее. – Ничего, всё хорошо! Наверное, просто не выспалась, – она села на своё место за обеденным столом, в то время как ее мама уже раскладывала завтрак по тарелкам. – Как скучно... День пролетел совершенно незаметно. За окном розовое небо уже темнело, начинали появляться яркие звёзды. Дук, ничего не делавшая целые сутки, сейчас лежала на своей кровати и слушала музыку. Ее терзали два вопроса. Помирятся ли они с Ён? Ведь они никогда так сильно не ссорились. Каждая размолвка была обговорена уже через полчаса, и они мило болтали о мелочах. Но писать первой девушка не собиралась. Мысль о том, что подруга, которая знала о ее идеях, мечтах и желаниях, предала ее так легко, не давала ей покоя и убивала любую здравый писк ее рассудка. Почему ей не снился Тэхён? До этого он являлся ей каждый день, но этой ночью... Она решила, что это лишь из-за того, что её размолвка с подругой не давала ей покоя. Хотя в глубине души она так совершенно не считала. Под действием тихой музыки в наушниках и потока тревожных мыслей Дук быстро и совершенно незаметно для себя погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.