ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть (ОТРЕДАЧЕНО)

Настройки текста
Прошло несколько лет после выхода последнего сезона «Отчаянных Героев» — «Сумасбродной Гонки», и Крис МаКлин решает снять новый сезон — с совершенно неожиданными поворотами, новыми испытаниями, и конечно старым составом участников! В данный момент ведущий находился на всем известном острове, в лагере «Wawanakwa», на том самом мостике, где все это начиналось. Воспоминания нахлынули, как волна. Как участники калечили себя каждый день, какие-то интрижки, как между Майком и Зоей, или между Кортни и Скоттом, или подставы, как было у Джо и Кэмерона. И никто из старых участников не догадывался о том, что они снова встретятся в очередной борьбе за один миллион долларов, и что их ожидает в новом сезоне. — Здравствуйте все! Наверняка вы меня спросите, что я делаю на экране ваших телевизоров спустя столько лет, — говорил Крис в камеру, улыбаясь. — но это тот же я, Крис МаКлин, ведущий шоу «Отчаянных Героев», и как всегда любящий сюрпризы. Я решил, почему бы не потревожить наших «любимых» детишек, которые сейчас прохлаждаются где-то у себя дома и наблюдают за этим телеэфиром. Наверняка они скажут, что шоу уже неактуально, но… Я решил, что в этом шоу, — он загадочно прищурился. — Будет кое-что новое. И я сейчас серьезно! В новом сезоне будет гораздо опаснее, а значит и веселее, — ведущий усмехнулся. — и конечно, у нас появятся несколько команд, соревнующихся за один миллион долларов. И причем не каких-то новых, а наших «любимых» старых участников, из первого сезона, из Мести Острова, из Острова Пакиту, и даже из «Сумасбродной Гонки»! Крис отошел от края причала, довольно потирая подбородок. — И кстати о «Сумасбродной Гонке», шоу я буду вести не один… — он сделал недовольное лицо и посмотрел в сторону. — Видимо, посчитали что меня одного недостаточно для поднятие рейтинга, поэтому на съемки нового сезона решили позвать ведущего из…"Сумасбродной Гонки», — дальше ведущий продолжил истерическим голосом. — по вашему, меня недостаточно?! Вы хотите, чтобы меня потом затмил какой-то новичок?! Не выйдет! Со стороны берега к камере подошел второй ведущий. Он изогнул бровь, осмотрев остров. Видимо, всё это время он ходил и смотрел, где будут жить новые участники. Наверное, он скучал по тем местам, в которых проходила «Сумасбродна Гонка» — Нью-Йорк, яркие города, гостиницы, красивые пейзажи… Крис скорчил недовольное лицо, продолжая ворчать. — Крис, послушай, а ты уверен… — он запнулся и подошел ближе. — Что им здесь будет нормально жить? — А теперь ты послушай! — Крис взорвался. — Хватит придираться! Лучше бы работой занялся или представился.Я что, один все делать должен? Тебя для чего тут поставили?! И кто вообще задумывается о том, как им там будет? Если они решили участвовать — это их проблемы, не мои. Я лишь буду над ними издеваться, а хотя… Получается, я ничего делать не буду. — он зарычал. — А если тебе что-то не нравится, ты можешь свалить отсюда! Крис топнул ногой и ушел. Дон потер затылок и подошел к камере. — Привет, я Дон, бывший ведущий «Сумасбродной Гонки», — сказал он, слегка запинаясь. — Это… Это шоу не внушает мне доверия, я видел, как участники там калечились, и причем по многу раз. — второй ведущий огляделся по сторонам. — Как вы знаете, в «Сумасбродной Гонке» победили Джефф и Броуди, лучшие друзья-серфингисты, — он улыбнулся, вспоминая прошлое. — Да-а-а, у них была хорошая команда, но скорее всего из-за этого они участвовать не будут. — Дон кашлянул и снова посмотрел в камеру. — Я не знаю, кого Крис взял из основного состава, но… Я знаю, кого мы взяли из «Сумасбродной Гонки»! Первый ведущий тем временем вернулся, недовольно переведя взгляд с Дона на камеру. Он держал в руках какой-то длинный бумажный список. — Ты долго тут трындеть будешь? — первый ведущий отдал ему список. — В этом списке находятся участники, которых мы отобрали для му… — он запнулся. — Так. — Дон осмотрел список. — Жак и Джози, Китти и Эмма, Рок, Кэрри и Дэвин… — он заулыбался. — Джефф и Броуди… Гвен, Кортни, Хезер, Дункан, Трент, Линдси, Зоя и Майк, Скотт, Джо, Лайтнинг, Элла, Дэйв, Эми и Сэми, Жасмин и Шон, Скай, Кэмерон…и Доун. — он посмотрел на Криса недоуменно. — Этих я знаю, а последние три?.. — А эти последние три, — Крис заулыбался и прикрыл глаза. — Новенькие участницы! Катя, Валя и Полина! Дон пригнулся и чуть не выронил список. — Ты чего? — Крис наклонился и забрал у него список. — Извините, — Дон встал. — Просто имена… Странные. — Это не повод чуть ли не в обморок падать! Имена странные, — Крис фыркнул. — Они просто из России, и все. Кстати, да… Мне кажется, что я переборщил с участниками… Я хотел еще Бриджит добавить. И Тома с Джен, но по-моему их тут слишком много… — он стал пересчитывать. — Тридцать два человека?! — Сколько?! — Дон сразу поднялся. — Ой, да все уже! Зато участников много, значит борьбы больше… — Крис засмеялся. — И денег! — Какой ты странный… — Дон повернулся и пошел к краю моста. Крис тихо захихикал и подошел к нему сзади. — Знаешь, Крис, мне кажется, что с Гвен и Дунканом, и с Хезер уже достаточно, — Дон хотел повернуться, но… Крис внезапно расхохотался и с такой силой толкнул второго ведущего в воду, что даже часть моста отвалилась и свалилась туда вместе с Доном. Крис согнулся и начал смеяться, как ненормальный. Дон всплыл и ухватился за доску, выплюнув воду. Он недовольно посмотрел на Криса и крикнул: — Я тебя ненавижу! Крис снова посмотрел в камеру. — Итак, дорогие друзья, сегодня первый день съемок нашего сезона, участники будут бороться за один миллион долларов! И-и-и… — он посмотрел в сторону Дона. — Вы же сняли это? Кхм, да, так вот, это случится с каждым, кто скажет хоть слово в мою сторону и усомниться в моем мастерстве, — он засмеялся. — Ну, а мы начинаем съемки нового сезона. Отчаянные! Герои! Tropical Paradise! Дон вылез из воды и злобно посмотрел Крису в спину: Мы еще посмотрим, кто кого переиграет! ОТРЕДАЧЕНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.