ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Свити на секунду задумалась, а потом взяла телефон и встала.Валя взяла ее за руку. — Куда ты? — спросила блондинка. — Я засниму, как они обнимаются, — Свити хитро улыбнулась. — А то вдруг, скажет что обнималась, а на самом деле нет. — Я с тобой! — решительно сказала Валя и тоже встала. — Ладно, только меньше шума сделаете, — махнула рукой Джо, наблдая за тем, как Скотт и Лайтнинг били друг друга. Свити и Валя отправились на поиски Кати с включенными камерами.Катя искала Дона, но понимала, что сейчас точно все испортит, или по крайней мере рядом с ним там будет Крис и у нее ничего не получится.Тупое шоу! Девушка даже не подозревала, что ее лучшие подруги идут за ней по пятам и снимают.Катя понимала, ей сейчас будет пипец как неловко.Не может же она ему сказать, что просто обнять его хочет.И тут она услышала голос за кустами: — Даже Хезер понимает, что ты идиот! Я тебе сколько раз говорил, хватит им сопли вытирать! — Катя узнала голос Криса. — Твое шоу такое ужасное… Как ты мог сказать, что мы его спонсируем, если бы мы такое говно не сделали бы никогда?! Да там даже издевательств нет! Поэтому оно и набрало мало просмотров! — из первого ведущего лилось столько ненависти, что Кате было не по себе.Поэтому она резко выпрыгнула из кустов.Крис с презрением посмотрел на нее, а Дон грустно вздохнул. — Что ты тут делаешь?! — закричал на нее Крис. — Ты должна быть на испытании! — Я на испытании. — сказала она, выдержав его взгляд. — И вообще, чего ты так орешь? Я к Дону пришла.Мне с ним поговорить надо… — Да пожалуйста, ты можешь хоть к себе его забрать, мне он не нужен! — прорычал Крис и собрался уходить. И тут Катя не выдержала… — Да как ты можешь?! Ты, безответственный, противный, лицемерный идиот, думающий только о себе! Как тебе не стыдно?! На тебя же все смотрят, а ты даже на камеру себя вести нормально не можешь.Раньше я тебя жалела, а теперь… Ты ублюдок отмороженный, понял?! Если хоть кто-нибудь говно про Дона скажет, то лично от нас получит.Ты понял?! Дон гораздо лучше тебя, эгоцентрист недоделанный! Дон заботится об участниках, в отличии от тебя.Ух, как я тебя ненавижу! — она зарычала и ударила Криса ногой между ног. Крис простонал от боли и с ненавистью посмотрел на них обоих.Дон с шоком смотрел на Катю и ничего не мог сказать. Свити и Валя, которые наблюдали за этим из кустов и снимали, удивленно переглянулись.Они явно не ожидали такого от Кати.Сама девушка резко опустила плечи и тяжело задышала. — О нет! Что я наделала… Дура! — она провела рукой по лбу, а потом с ненавистью посмотрела в след Крису. — Он это заслужил… — а потом она обернулась к Дону. — Что ты хотела?.. — спросил он, посмотрев прямо на Катю. У девушки задрожали ноги от того, что она только что сделала. — Я-я… Мы играли в правду или действие… И мне сказали… Джози, она… — Катя отвела взгляд и задрожала сильнее. Дон внимательно смотрел на нее. — Дала мне задание… — Катя покраснела и снова отвела взгляд, и не смотря на Дона подошла к нему ближе. — Обнять тебя… Свити и Вали затаились как можно тише, а Дон поднял брови. — Меня так бесит, что к тебе так относятся! — сказала Катя. — Я не могла это больше терпеть.Это так невыносимо.Я бы убила его на месте… А теперь меня выгонят из шоу за избиение, замечательно… — она вздохнула. — Не выгонят, — Дон улыбнулся. — А насчет того, чтобы обнять… Если только для задания. Катя улыбнулась и обняла его.Валя и Свити просто «устроили праздник» в кустах.Они конечно это все засняли.Когда Катя отошла от Дона, он посмотрел в сторону Криса, а потом снова на Катю. — Дон, ты… Хочешь пойти с нами?.. — неожиданно предложила Катя. — У нас есть костер, и мы собирались петь… Все вместе. — Оу… — ведущий отвел взгляд, а потом ответил. — Ты меня приглашаешь?) — Да! — ответила девушка. — Конечно… — он согласился. Катя убежала в лес, а Дон пытался бежать за ней.Валя и Свити вылезли из кустов, перед этим обсыпав его матами, так как он был слишком колючий и щекотал, так что они еле сдерживались, чтобы не спалиться.В результате они засняли и то, что Катя сделала с Крисом, и как Катя и Дон обнимались.Валя ликовала и танцевала на месте, а Свити радовалась тому, что у них есть доказательство.Но тут Валя сказала: — Будет жопа, если Катю выгонят… — Тогда и мы уйдем, нам тут делать нечего будет, — ответила Свити. — и Полину с собой заберем. Они пошли другим путем, чтобы обогнать Дона с Катей, типо они все время сидели с ребятами и ни за кем не следиди.Когда Катя и Дон вернулись к команде, Валя и Свити действительно были там.Катя застала тот момент, когда Зои отошла от Дэйвина очень покрасневшая. — Что я пропустила? — улыбнувшись, спросила Катя. — Много чего, — ответила Свити, хитро улыбнувшись. — Только что Зое пришлось поцеловать Дэйвина. — У-у-у… — Катя села рядом с девочками. — Меня долго не было? — Да нет, нормально. — Валя улыбнулась и посмотрела хитрым взглядом на пришедшего Дона. — Мы всё-ё-ё понимаем. — А что он тут делает? Опять пришел на девочек смотреть? — с презрением смотрела Джо. — Так, Джо, сейчас мы узнаем.Дон, она обняла тебя? — спросила Свити, снова хитро улыбаясь. — Конечно, — Дон тоже улыбнулся. — И не только обняла. — Ой, Катя, ну ты даешь… — Полина захихикала. — Что?! — Катя пихнула ее.Полина упала на Свити. — А вот, теперь всё.Джо, я позвала его к нам — Нахер? — спросила Хезер. — А тебя вообще не спрашивали! — крикнула Валя и бросила в нее пустой пакет от чипсов. — А ничего, что он подглядывал за нами? — спросила Джо, косясь с недоверием на Дона. — Катя сейчас взорвется… — сказала Свити. — Да, блин, потому, что это все делал не Дон, а Крис! Разве не понятно? — Катя действительно взорвалась. — И видимо, они теперь вместе не работают, по крайней мере так Крис сказал.Хотя пофиг на него, мы будем делать че хотим и звать кого хотим! — Это хороших тост! — сказала Джо, поднимая стакан с соком. — Выпьем за СССР! — Выпьем за СССР! — повторили все. Дон сел недалеко от Кати.Трент сел в середину поляны и стал играть на гитаре.Стало немного холодно, потому, что наступала ночь, и было темно.Но костер и согревал, и оставлял свет, так что все видели друг друга. «Парочки» забрались под пледы.Валя забралась к Кате и Сэми, а Полина к Свите.Дон сидел и наблюдал.Трент стал играть и петь, а все стали ему подпевать. — If you can hold the stars in place, you can hold my heart the same… — все стали подпевать. Это было так здорово! Две команды сидели вместе, под пледами, в лесу, рядом с костром, и пели вместе.Катя была счастлива… И думала, что ее друзьям тоже хорошо.Этот месяц точно будет самым незабываемым в ее жизни! Только жаль, что такие события быстро заканчиваются, и что рано или поздно двум командам придется снова разойтись и бороться за один миллион долларов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.