ID работы: 10318474

Tropical Paradise

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте… Вы… Не могли бы позвать Тофера к телефону, пожалуйста?.. — у Кати изо рта еле появлялись слова, губы и руки дрожали, пока девушки шли обратно в лагерь. — Как сломал?! Ужас! Но я… Я могу с ним поговорить? Это очень важно!       Валя резко затормозила, пустив пыль, и в шоке посмотрела на подругу. — ТАК ТЫ ХОТЕЛА ПОЗВОНИТЬ ТОФЕРУ?! — завопила в ужасе Валя. — А ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! — Тихо, не кричи! — Катя сама чуть не упала. — Там сказали, что он руку сломал. — Алло?.. — в телефоне послышался растерянный тихий голос… Тофера?! — Слушаю вас?       Валя подскочила и вырвала телефон из рук подруги. Катя охнула и сложила руки на груди. — Тофер! Это мы! Это Катя и Валя! С шоу, ты же нас помнишь?! С тобой все нормально? Ты сломал руку? ТЫ ВООБЩЕ ЖИВОЙ ТАМ?! — закричала девушка, что даже Катя пошатнулась.       В телефоне послышался такой звук, как будто что-то упало.А потом… — ДЕВЧОНКИ, ЭТО ВЫ! — закричал в ответ Тофер, его голос был полон радости. — Я ТАК РАД ВАС СЛЫШАТЬ!!! ХАХАХА! Да, я в порядке. Слушайте, я смотрю телек, у вас там все нормально у самих? У кого истерика там? — ТОФЕР, ЭТО У МЕНЯ ИСТЕРИКА! — Катя вырвала у Вали телефон и включила громкую связь. — Это просто ужас! Все кругом только и делают, что ругаются! Крис еще в больнице, и Свити теперь всем заправляет! И кажется, у нас больши-и-ие неприятности… — голос девушки чуть не сорвался на плач. — Без тебя скучно, — добавила Валя. — У-у-у… — Тофер вздохнул. — Ну вы там держитесь… В любом случае, дома спокойнее, чем здесь. Я кстати слышал, что в конце другие ребята будут наблюдать за финалистами. Так что, может быть там встретимся. — от него послышался едкий смешок. — Тем более, если Криса не будет. — Да мы тут умрем, пока финала дождемся! — блондинка зарычала. — А может прямо сейчас. — А я тебя обнять хочу, — грустно сказала Катя. — Я тоже! Очень! — ответил голос в телефоне. — Но это будет не скоро. Вы главное не сдавайтесь, хорошо? С вами рядом еще кто-нибудь есть? Привет передайте. Скажите, что со мной все нормально. — он вздохнул. — Странно, что кроме вас никто не позвонил. — ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ УРОДЫ! — воскликнула Валя, и на нее с дерева упал желудь. — Тофер, выздоравливай давай быстрее. — Кажется, тебя это успокаивает, да? — Катя захихикала, а потом сжалась и посмотрела на телефон. — Тофер, мне нужно у тебя кое-что спросить…       Валя отшвырнула желудь обратно в дерево, и случайно попала какой-то белке в глаз. Та упала с дерева и умерла. Только глаза вытаращила. А сама девушка медленно повернулась к подруге и с шоком посмотрела на нее. Что же она задумала?.. — Спасибо, Валя, — его голос стал звучать гораздо теплее. — Что спросить?.. — Как так получилось, что за тебя проголосовали все? Мы ведь этого не делали. И некоторые из наших хорошо к тебе относятся. С чего бы им тебя выгонять? — дрожащим голосом спросила Катя. — С того, что из-за меня вы проиграли! — резко ответил Тофер. — Но мы-то не голосовали! — Валя снова вырвала телефон. — Тофер, ты знаешь, кто мог сделать такое?! Мы думаем, это Хезер, или… Или Джо! Или… Или… Лайтнинг! Или они все, вместе взятые! У них тут часто такое бывает! — Какая разница кто это сделал?.. — вздохнул парень. — Меня все равно уже выгнали. — НЕЛЬЗЯ ВСЕ ОСТАВИТЬ ПРОСТО ТАК! — заорала блондинка. — Мы должны выгнать того, кто все это подстроил! Ты просто не хочешь его выдавать?.. Ты понимаешь, что из-за этого человека как раз начались все эти споры?! Все друг друга подозревают. А мы не знаем, что нам делать! Да у нас… У нас даже союзников больше нет!       Катя приложила руки к лицу и пыталась не зарыдать. Ей было противно от того, с кем в команде она оказалась. Она бы поняла, если бы Джо, Хезер и Лайтнинг были ее противниками (их хотя бы победить можно), но чтобы спать с ними в одном доме! Все таки, девушка не выдержала и начала рыдать. — Ну вот, видишь? Ее уже довели. — сказала Валя. — Катя, перестань плакать… Мы пока ничего сделать не сможем. — Катя! — закричал Тофер. — Не плачь! Неужели вы так сильно скучаете по мне?       «Нет, блять, она просто так взяла номер и позвонила.Ну что за идиот?!» — мысленно огрызнулась блондинка. — Гхм, гхм! Уважаемый, господин Тофер, вообще-то мы просто так позвонили, потому что нам скучно! — издевательским тоном сказала Валя и начала сверлить взглядом телефон. — Что уже… — парень закашлялся. — Пошутить нельзя? Я думал, это ее развеселит. Ну чего ты такая злая? Неужели ты не… — НЕТ, НЕТ! НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ! Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, КАК И КАТЯ! А ТЫ ВИДИМО КАКИМ БЫЛ, ТАКИМ И ОСТАЛСЯ! Мне надоело! — Валя схватила камень другой рукой и швырнула его в дупло какого-то дерева. Видимо, у девушки нервы были уже на пределе… — ТАКОЙ ЖЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ!       Катя так ничего не сказала — она рыдала и опустилась на землю, закрыв голову руками. Хорошо, что поблизости не было никого из ребят… — Не ори на меня! — крикнул Тофер, и на той стороне телефона послышался странный скрежет. — ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ?! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЦЕНЮ ВАШУ ПОМОЩЬ?! А ЗАЧЕМ ТОГДА, ПО-ТВОЕМУ, Я ПОДСТРОИЛ ВЕСЬ ЭТОТ ПРИКОЛ С ГОЛОСОВАНИЕМ?! ТОГДА БЫ ВСЕ КАТЮ ВЫГНАЛИ, ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ЭТО?! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕЕ ВЫГНАЛИ?! А ЧТОБЫ ТЫ ПОТОМ СТРАДАЛА, И ТАКЖЕ УШЛА?! Мне не нужен был миллион! ГОЛОСОВАНИЯ ПОДСТРОИЛ Я! Я! Я ВЫГНАЛ САМОГО СЕБЯ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОБЕДИЛИ ВЫ! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!       Катя подняла голову и посмотрела на Валю. Валя выронила телефон и точно также посмотрела на подругу, выпучив глаза. Тофер тоже замолчал… — То есть… Т-т-ты хочешь сказать, что ты сам ушел, чтобы никто не выгнал нас?.. — девушки были просто в шоке и не верили своим ушам. — Да. — ответил ровный голос в телефоне. — Именно так. — Но зачем?! Почему?! — Валя чуть не упала. — Мне так было нужно. Ясно?.. — теперь голос парня звучал… опустошенно и устало. — Что значит ну…?! — блондинку перебил Тофер. — Простите, девочки, но мне пора. Руку перевязывать. Удачи вам, вы победите! — и трубка сбросилась. — ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЩАС БЫЛА?! — Валя села рядом с Катей, отдала ей телефон и ударила себя по лицу. — Так, спокойно. И что нам теперь делать? — А-а-а… Э-э-э… — Катя не могла ничего сказать, и только с шоком смотрела на подругу. — Понятно! — блондинка тут же улыбнулась, схватила Катю под руку и пошла вместе с ней обратно в лагерь. — Я так понимаю, никому говорить об этом мы не будем, да?       От подруги ответа не последовало.

***

      Жак вылез из дома и попытался отдышаться. Этот кошмар, кажется, никогда не закончится… Он увидел Катю и Валю, выходящих из леса, улыбнулся и тут же поспешил к ним. — Никому ничего не скажу, потому что тогда вся херня выльется на него… — сказала Валя отомревшей Кате. — Бли-ин, это так мило… — брюнетка слодила руки, как кошка и опустилась на землю. — Вы тоже с ума сошли, да? — улыбнувшись, спросил подоспевший Жак. — Это какой-то кошмар! Они продолжают спорить! Где вы были? Единственные адекватные игроки. — он посмотрел на Катю. — А с ней что? — Все мы здесь не в своем уме, и я, и ты… — Катя склонила голову и улыбнулась. Валя резким движением руки подняла ее. Тут же к ним подбежала Свити. — Слушайте, у вас там какая-то секта образовалась что ли? Куда вы ушли? Катя, что с тобой?! — вид у девушки был озадаченный. — Как ее там? Джо… Хезер? Собрались рядом с домом и че-то стали обсуждать с Полиной. И Альфией. — ДА БЛЯТЬ, НЕ ОДНО ТАК ДРУГОЕ! — огрызнулась Валя. — Не нравится мне все это… Мне кажется, они что-то замышляют, — задумчиво продолжила Свити. Валя тут же обернулась и толкнула ее. — НАХУЙ ПОШЛА! НЕ ДО ТЕБЯ СЕЙЧАС! — блондинка схватила Катю и потащила ее. Жак растерянно посмотрел на Свити, и потом пошел за… Друзьями?

***

      Другие ребята из команд тусовались на улице. Команда «Токсические Крысы» тоже. Альфия, Полина, Джо, Лайтнинг и Хезер сидели вместе недалеко от домика команды. Майк, Зоя и Сэми тоже были здесь, они сидели на берегу и что-то обсуждали. Валя лишь фыркнула и посадила Катю на камень. Жак растерянно стоял рядом с ними, а потом заметил Джози, которая маячила неподалеку. — Опять с недоумками связался? — насмешливо спросила она и покрутила пальцем у викска. — А тебе-то какое дело? — улыбнушись, спросил мужчина. — Ты же не в моей команде. — У вас не команда, а черти что! — ответила женщина и собиралась уходить.       А Валя просто взяла комок песка и швырнула его в Джози, как когда-то сделала с Хезер. Катя с Жаком начали смеяться и хотели что-то сказать, но тут раздался гудок Свити… — О-о-о нет… — Валя вытерла лицо рукой. — Испытания! — Я тогда сразу понял, что этот сезон ничем хорошим не закончится. — драматично ответил Жак, игнорируя Свити. — Зачем же вы тогда пришли сюда?! — взорвалась блондинка. — Вы же тогда третье место заняли. — О-ох, нет, нет! — мужчина чуть не упал, ухватившись за голову. — Не напоминай об этом позоре. Мы были так близки к победе, если бы не «лучшие друзья»! А сюда я пришел выиграть миллион! И если в прошлый раз я был на третьем месте, то в этот раз я не проиграю! — Надейся. — раздался голос Хезер позади. — Миллион выиграю я, и уж точно не вы. Никто из вас троих. — Лучше бы молчала, кукла крашеная, — фыркнула Сэми. — Че сказа… — девушку в топике заглушил гудок Свити. — ЭЙ, ЭЙ! Вы не забыли, что сегодня… А возможно и завтра главной буду я! Так что, сейчас у вас будет испытание. — Еще хуже, — раздался шепоток Кортни в толпе. — Не хнычь, принцесска. — ехидно ответила Джо. — Вот-вот! — поддакнула Полина.       Валя заметила Альфию и Полину рядом с Хезер, Джо и Лайтнингом и зарычала. «А может, стоило послушать Свити?.. Все-таки, что-то тут не чисто…» Катя ничего не делала, и ничего не говорила. Она не отреагировала на то, что Полина поддакнула Джо. Жак продолжал стоять рядом с ними. — Ну-ка, замолчали все! — сказала Свити. — Ваше сегодняшнее испытание будет… Легким. По крайней мере, для некоторых из вас. — Я убью ее, — Валя сжала руки в кулаки. — А с тобой можно?) — спросил Жак с хитрой улыбкой. — Я с удовольствием понаблюдаю, — Катя хитро посмотрела на Жака.       Ребят тут же оглушил гудок. — РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ! Я ЧТО, ЗРЯ РАССКАЗЫВАЮ?! — заорала Свити. — Вот именно! Чем быстрее нам скажут, тем быстрее победим! — сказала Хезер. — И не мечтай, лошадь. — огрызнулась Джози. — Мы победим!       К ним подошел Дон и попытался всех успокоить. Катя стала на него пялиться, а Жак сверлил взглядом Джози, которая продолжала дразнить Хезер, показывая неприличные жесты руками. — Короче, суть в том, что вы должны будете забежать на самую высокую гору, и чья команда ПОЛНОСТЬЮ добежит туда быстрее, та и победит. А проигравшую команду ждет… — девушка опустила мегафон и запнулась. — …Церемония вылета! — договорил за нее Дон. — Да-да, именно. Слышали, поняли? Абсолютно вся команда, все до единого. А если кто-то не успеет, то все. — Свити кашлянула. — Ты думаешь, что мы идиоты?! — выкрикнул Лайтнинг. — Все понятно. — Да. Идиоты! — с улыбкой ответила помощница ведущего. — Чего вы стоите?! — и она нажала на кнопку. Детей оглушили из мегафона, и все сразу понеслись в сторону горы.       Катя, Валя и Жак остались стоять на месте. Свити со злобой и раздражением посмотрела на них и хотела что-то сказать, но Дон опередил ее. — У вас все в порядке?.. — спросил ведущий, но его взгляд был прикован к Кате. Выглядела девушка не очень… — Это все, — Катя улыбнулась и сделала странный жест рукой. — Испытание, связанное с эстафетой… Это ужасно. — Я понимаю эти, но ты то чего стоишь?! — заорала Свити на фигуриста. — А ты вообще от него отойди, — огрызнулась брюнетка. — Не хочешь? Как хочешь, — Свити действительно отошла. — Мне-то какое дело? Если вы проиграете, мне будет все равно. Вам же хуже. Тем более, все почти убежали. — ЧЕГО ЗАСТЫЛИ, ДАВАЙТЕ, БЕГИТЕ СКОРЕЕ! — заорала Зоя, которая задержалась тоже.       Жак сразу понесся за ней, следом бежала Валя, а Катя бежала в самом конце. Бегала она действительно плохо… Все уже убежали вперед. И тут, она заметила Джози, которая выпрыгнула из кустов и побежала Жаку наперерез. Также сделала и Хезер, пытаясь не пустить к финишу Гвен. Хотя… До финиша было еще далеко, а ребята уже стали мешать друг другу. Кате становилось тяжело бежать… Да еще и в гору! Она ненавидела эстафеты… Но ей не хотелось, чтобы ее команда проиграла из-за нее! Ведь… Тофер… Он же тогда пожертвовал собой, чтобы они с Валей продолжили участвовать в игре, и если они сейчас проиграют из-за Кати, то ее вышвырнут, и тогда Тофер напрасно все это делал?.. А Валя? Она же тогда говорила, что если Катя уйдет, то уйдет и она… Точнее, они тогда все в пятером на это согласились — если одного вышвырнут, уйдут все пятеро, как… Друзья.       Но сейчас это не имело уже никакого значения… — Кэрри, давай, быстрее! — Полина, Альфия, шевелитесь! — БЫСТРЕЕ, ДОХОДЯГА, ДАВАЙ! — НЕ МЕШАЙ, ДЕБИЛ! — Мы точно победим!       Майк подхватил на руки Зою и продолжил бежать. Валя убежала далеко вперед. Лайтнинг, Джо, Хезер, Полина и Альфия бежали вместе, держась за руки, но видимо, это было неудобно, так как они начали отставать от других ребят. Катя бежала в самом конце, ее силы были уже на исходе. Где-то неподалеку послышался ехидный смешок… Чей? Брюнетка остановилась у дерева, схватилась за сердце и попыталась отдышаться. — Вы проиграете! Вы проиграете! — закричал мимо пробежавший Дункан.       Катя могла бы ему ответить, но ей стало плохо. Она упала на колени рядом с этим самым деревом, она не могла бежать. Видимо… Ее команда проиграет. Все таки… Из-за нее же.       Джози?! Что она тут делает? И Жак… Почему они не бегут?!       Джози в который раз выпрыгнула из кустов и толкнула Жака. От нее послышался злобный смех, но она тут же убежала за своей командой. Жак упал рядом с камнем, а его нога неестественно изогнулась. Мужчина вскрикнул от боли. Катя зарычала и посмотрела Джози вслед. Она могла бы помчаться за этой ледорезкой, но ей было плохо. — Катя?.. — фигурист в полном шоке посмотрел на нее. — Ты почему не бежишь? — он попытался встать, но тут же взвыл от боли. — О-ох, нет! — Не бегу… Я не могу. — она начала ползти к нему. — Почему? — спросил Жак. — А ты почему? — девушка посмотрела на его ногу. — Эта Джози… — он повернулся в сторону горы и зарычал. — Вечно все портит. — А зачем же ты тормозил?! Она бы могла тебя не догнать. — Катя встала. — Я увидел, что тебе плохо! В конце концов, сами же сказали, что вся команда должна прийти к финишу! — он со злостью посмотрел на нее. — Почему ты на меня кричишь?       Девушка могла бы сейчас побежать к финишу, так как чувствовала себя намного лучше. Но тогда она бы оставила Жака… И смысл тогда? Если бы он все равно сам не добрался до финиша. Если опять же, до финиша должна была добраться вся команда. И… Наверное, после такого его бы вышвырнули из команды… Ну, а если она останется с ним, то тогда они оба попадут под удар… А как же Тофер, который хотел, чтобы Катя с Валей победили?! Глаза Кати заметались…       Что мне делать?! — Ты встать можешь?.. — у нее задрожали руки. — Почему ты на меня так смотришь? — он прищурился. — Как будто ты пришельца увидела. — Жак попытался снова встать, но все повторилось. — Мы не можем проиграть снова!       Катя подползла к нему ближе. — Если даже я уйду, мы все равно не победим. — она вздохнула. — Значит, встать ты не можешь. И нести я тебя тоже не могу… — девушка зарычала и обернулась к горе. — А команда полный отстой! Чего стоит их новый союз. — Какой такой союз? Опять? — Жак сложил руки на груди и прищурился. — Не опять, а снова. — Катя улыбнулась. — И поэтому, мы скоро все вылетим отсюда. От Тофера, вон, уже избавились. — И меня выгнать хотят. — фигурист еще раз попытался встать… — Мне надоело тут сидеть и трепаться! Я только зря потеряю время! Я должен дойти! — он простонал от боли и снова сел обратно. — Ррр… Как же бесит!       Девушка вздохнула. — В союзе Лайтнинг, Джо, Хезер… — Катя посмотрела на свои руки. — И Полина с Альфией. — Представляешь, я даже не удивлен! — воскликнул Жак, обращаясь к высшим силам. — Фиг поймешь чего от этих новеньких ждать, когда они ни с кем не общаются! Так и увидишь потом, что они твой миллион забирают. — Особенно, если они возвращаются спустя долгое время и начинают портить твою новую жизнь. — одновременно сказали Катя и Жак.       Девушка покраснела. Они сказали эту фразу одновременно… Как?! — Что?.. — фигурист посмотрел на нее. — Кажется, мы в чем-то похожи, — Катя улыбнулась. — Нет, нет, мне этого не надо. Еще от тех не отделался. Ну ничего… — он оперся рукой об дерево. — На этот раз, эти за все поплатятся!       Жак продолжал делат попытки встать, но все заканчивалось одним и тем же. Когда Катя осматривалась вокруг, никого из ребят не было видно. Только Свити и Дон были неподалеку, но они следили за ребятами, которые вовсю поднимались вверх и толкали друг друга.       Катя пошарила в карманах и достала оттуда платок.       «В конце концов от этой херни должна быть польза!»       Она подсела к фигуристу еще ближе, завязала ему ногу и улыбнулась.Жак явно не ожидал этого, но на его лице появилась хитрая улыбка. — Как мы с тобой в прошлый раз уделали Хезер… — он злобно засмеялся. — В этот раз уделаем… Вторую команду!.. Э-э-э… Спасибо?..       Катя встала и протянула ему руки. Жак протянул руки в ответ и встал на одну ногу. — Хорошо… — сказал он. — Нормально все? Теперь. — девушка покраснела снова. — Да. — он хитро улыбнулся. — Давай их уделаем! — и, оглянувшись на гору, он заметил только Кэмерона, который продолжал взбираться вверх. Остальные, кажется, уже забрались на финиш. — ТАМ ТОЛЬКО ЭТОТ МЕЛКИЙ, ДАВАЙ, СКОРЕЕ!       Фигурист «поскакал» на своей одной ноге, а Катя бежала за ним, поддерживая, чтобы тот не падал. Вдалеке послышались крики ребят — они подбадривали Кэмерона. Валя и Зоя с Майком заметили Катю с Жаком и стали подбадривать их. Зоя вытянула руки к ним и стала поддерживать сильнее. Джози заметила их тоже. Судя по ее взгляду, ей хотелось блевануть, но вместо этого она заорала от злости и досады. Потом она перевела взгляд на Кэмерона и стала орать на него, чтоб быстрее взбирался. Однако, это мало помогло… Джози со злостью пнула камень. Этот самый камень отлетел в Кэмерона, попал в его очки, а потом в глаз. Парень закричал от боли, и полетел вниз, прямо на камни! Он упал, и ударился, продолжая вопить, как девчонка. — КАТЯ, ЖАК! ДАВАЙТЕ! — Зоя вытянула к ним руки и помогла Жаку залезть. Майк в свою очередь помог Кате. — Победила команда «Токсические Крысы» — сказала Свити в мегафон. — И они могут насладиться чудесными освежающими коктейлями! — продолжил Дон. — А вторую команду ждет церемония вылета, — закончила девушка и улыбнулась.

***

      Ребята шли к месту, где были приготовлены коктейли для них. Жак шел рядом с Зои, а Валя подскочила к Кате. — Жак, ты молодец! — сказала красноволосая. — А что с твоей ногой?! — Шел, упал, подвернул ногу. Точнее, меня толкнули. — он гордо улыбнулся. — Но со мной все в порядке!       Валя начала шептать что-то подруге на ушко, пока они подходили к столу. Жак взял себе коктейль, а к Зое сзади подошел Майк и обнял ее. — Ну… На самом деле… — было такое ощущение, что Жак хотел что-то сказать. — Жак? — Зои отпила коктейль. — Все нормально? — Да… В общем, она мне помогла. — он посмотрел в сторону Кати и улыбнулся.       Катя как раз подошла к ним и взяла коктейль себе и Вале. Валя с удовольствием за один заход выпила весь коктейль. Тут к ним подошла Хезер. Она оттолкнула Жака, взяла коктейль и отошла, закинув ногу на ногу. Коктейль пролился на самого Жака. — О-ох! Нет! — завопил фигурист, откидываясь на стуле. — Эй, Жак! — Катя подошла к друзьям ближе, отдав коктейль Вале. Это была плохая идея — Ты неправильно делаешь.       Майк заинтересованно посмотрел на нее. — Смотри… — девушка приложила руку ко лбу и сделала вид, что падает в обморок. — О-О-ОХ, КАК ГРУБО, ДУША МОЯ! МНЕ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ МОЙ ГАРДЕРОБ! АЙ! ОЙ! МОИ ВОЛОСЫ!       Хезер, стоявшая рядом, зарычала и сжала стакан с с коктейлем так, что он сломался пополам, а сам коктейль вылился на Хезер и на землю. — ХЕЗЕР ПОТЕКЛА! — воскликнула Катя, оперевшись о Зою, и начала ржать. — ДА И ОТ КОГО? ОТ ЖАКА! НЕУЖЕЛИ? — Валя выпила коктейль подруги и отдала ей пустой стакан. И тоже начала ржать. — Ах ты маленькая… — Хезер перебил ржач Джо.       Лайтнинг тоже начал ржать, хотя он пытался сдерживаться. Жак тоже заржал, особенно он ржал над видом Хезер — это напомнило ему тот день, когда они с друзьями закидали ее песком, когда она мирно отдыхала на пляже. Полина и Альфия тоже смеялись. Хезер стояла, сложив руки на груди и рычала. Она была вся облита коктейлем. Катя НАСТОЛЬКО оперлась о Зою, что они вместе с Майком повалились и упали друг на друга. — Опа! — воскликнула Валя и достала телефон. — А я всегда знала, что вы пара. — Валя, тырить мои фразы — очень плохо. — Катя сделала хитрое лицо и кинула в нее пустой стакан от коктейля. — КТО МОЙ КОКТЕЙЛЬ ВЫПИЛ, А? — Так эт не я, это Джефф! — ответила блондинка. — Он же любит. — Да-да, я такой! — послышался самодовольный голос упомянутого, который хомячил бутерброды. — КХМ КХМ — Зоя попыталась вылезти из-под Кати. — Никуда не уйдешь, красотка, — у Кати появилась хитрая улыбка. — АХ ТЫ Ж ИЗВРАЩЕНКА! — Валя заржала. — А что, Катя права. — Майк тоже хитро улыбнулся. — Да что уж там, извращенцы мы все! — Валя незаметно стырила у Зои коктейль и выпила его тоже. — Эх, Валя! — Катя пихнула ее. — Смотри, не будь слишком сладкой — Как Зои? — с ухмылкой спросил Майк, отчего Зоя покраснела и отвела взгляд. — Или как ты? — у Жака улыбка была еще хитрее. — АГА-А-А! Попалась! — Катя резко развернулась и обняла Зою, отчего она вскрикнула и выронила коктейль. Он упал прямо на штаны Майку. — А теперь потек и Майк. Чего тут только не увидишь! — заключила Валя, села рядом с ними и закинула ногу на ногу. — ЭЙ! — парень пихнул ее и одел ей кепку на глаза.Но он не был злым или обиженным, он улыбался. — Спасибо, — Валя натянула кепку сильнее и начала храпеть. — Ну вот. — Майк встал и помог встать своей девушке. — Обнимашки? — О БОЖЕ ДА! — Катя обняла Жака. —! — Жак дернулся, но потом обнял ее и улыбнулся.       А потом они стали наблюдать, как вторую команду отправляли на церемонию вылета. — Команда «Токсические Крысы» в очередной раз выхватили победу из лап противников! — сказала Свити. — А второй команд пришлось отправиться на церемонию вылета. Кто же вылетит снова? УЗНАЕТЕ! НА ОСТРОВЕ! ОТЧАЯННЫХ! ГЕРОЕВ! TROPICAL PARADISE!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.