Он так любил свободу, а я любил его.
Это, наверное, так глупо — влюбляться. До стука сердца в висках и до потери пульса. До желания спрятать его от всего этого мира. До света в ночи. Я Чон Чонгук и я влюблён. Влюблён по уши. Его прекрасный тембр голоса, от которого у меня бегут мурашки по всему телу, а ещё его милая родинка на носу и длинные ресницы. Я влюбляюсь в него каждый день всё больше и больше без возможности на спасение. Что будет со мной, если он вдруг исчезнет? Я растворюсь в холодном ночном воздухе навсегда и без следа.***
«Пять, и последняя цифра — семь. И победителем становится человек с номером семьсот пятьдесят семь.» Чонгук радостно подпрыгивает на диване, удостоверившись ещё раз, что он — победитель. Намджун, находящийся рядом с ним, вдруг встаёт с мягкой поверхности и обнимает парня. — Так, и где же мне можно забрать приз? — произносит Чон со счастливым лицом. — А какой хоть приз вообще? — Поездка в Париж на двоих. — Это значит? — Да, Намджун-и, — перебивает младший, — мы летим в Париж! Старший громко радуется, а затем затягивает Чонгука в нежный поцелуй благодарности. В следующем месяце у них годовщина. Уже как три года они вместе. — Намджун-и, я так счастлив, ты не представляешь! — шепчет Чонгук, обжигая дыханием старшего. — Я тоже! Чонгук не спал всю ночь, планируя в голове каждую деталь их путешествия. Мысли занимают только разные варианты их праздника, парень хочет, чтобы он прошёл идеально. «Поцеловать его под дождём или же на самом верху Эйфелевой башни?» — думает про себя Чон, хитро улыбаясь и решив, что поцелует Намджуна и там, и там. — В смысле, у тебя такой же номер? — шумит Чонгук, и все кругом оборачиваются на него, тогда он говорит шёпотом. — В смысле у тебя такой же номер? Шатен лишь жмёт плечами. — Этого не может быть, ты жульничал? — Да нет же. Смотри, семьсот пятьдесят семь, — показывает парень на номер билета, а у Чона из ноздрей идёт пар. — Это какая-то ошибка! — Послушай, парень, я точно так же, как и ты следил за этим розыгрышем, и мне достался этот номер. — Да, но так ведь быть не должно! Чонгук сильно злился, а парень, что стоял напротив него, был очень спокоен. Он перебирал края бумажки с заветным выигрышем. Только вот победителя почему-то оказалось два. — Здравствуйте, — улыбнулся консультант. — Добрый день, — спокойно поздоровался темноволосый парень, — вот мой билетик. — Назовите Ваше имя. — Ким Тэхён. Чонгук смотрит на невозмутимого незнакомца с таким же билетом и не может понять, почему он пошёл первым. — Подождите! — кричит Чон, нагло отталкивая этого самого Тэхёна от кошечка, где сидит работник. — Пишите, Чон Чонгук и это я победитель. Консультант смотрит на них недоверчиво, словно не понимает, что здесь, собственно, вообще происходит. — Нет, это я победитель, — говорит Ким, указывая на себя. — Боже мой, я запутался! — вопит консультант, а затем нажимает на кнопку вызова охранника. Молодой парень выходит и вздыхает. — Ну ё-моё, Чимин, почему ты вызываешь меня во время обеда? — Юнги-я, посмотри, пожалуйста, у этих парней одинаковые лотерейные билеты. — Ну, логично, — отвечает тот. — Да я имею в виду номера, номера! — И кто из них победитель? — Я! — говорят они в одно время, после чего Чон взглядом сжигает Тэхёна, на что тот только улыбается. Охранник недоверчиво берёт бумажки у двух парней одновременно. — Эй, ты только не перепутай! — грозит Чонгук. Тэхён ухмыляется. Что за цирк этот парень здесь устраивает? Юнги внимательно смотрит на билеты, проверяет, зачем-то нюхает, после чего получает подзатыльник от консультанта-Чимина и возмущается. — А что? Пахнут, вроде, одинаково. Значит, напечатаны в одном месте. — Ну я же говорил, что мой билет настоящий! — вмешивается Тэхён, чтобы защитить свою честь. Чонгук лишь хмыкает. — И что это значит? — возмущается он. — Ну… — Чимин чешет затылок, а потом неуверенно говорит, — по идее, если билета в Париж два, то, может, вы оба сможете их разделить между собой? — Ты совсем? — нервничает Чонгук. — Так! А ну-ка не разговаривать с работником вот так, — заступается Юнги сердито, а Чимин краснеет и отводит взгляд, — а то выгоню отсюда. Чонгук тоже краснеет, но от злости. Тэхён заливается смехом. — Честно говоря, я не вижу ничего такого в том, чтобы разделить эти билеты, — говорит Ким, улыбаясь. — Зато я, — Чон прочищает горло, — вижу. Улыбка Тэхёна вдруг испаряется. — Парни, я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, — говорит Чимин вдруг. — Да не извиняйся, — улыбается Юнги, вгоняя Чимина в краску снова. Консультант прочищает горло, приходя немного в себя, а затем продолжает: — Отдать каждому из вас по билету в Париж было бы честно. — Да как вы не понимаете! — кричит Чонгук. — Это путешествие я должен был провести со своим парнем! Все трое оглядывают Чона с небольшим презрением. — И да, у меня есть парень, только не говорите, что вы не геи. — Абсолютно не понимаю, о чём ты… — говорит охранник, а потом подмигивает консультанту. Чимин накрывает лицо рукой от смущения. — Ну, я, конечно, ничего говорить не буду, — отвечает Тэхён, — это твоё дело, с кем ты там куда поехать хотел. Только вот один билет из двух — мой. Чонгук громко вздыхает, после чего падает на колени и начинает кричать. — Боже! За что мне всё это? — Эм, парень, — вмешивается охранник, — может, тебе не в Париж, а в… — Присвистывает. — Ну, в дурку? Тэхён улыбается. — Так, вы либо берёте по одному билету, либо не берёт никто, — возмущается Чимин и стучит маленьким кулаком по столу у себя в окне. — Ага, и тогда летим мы с Чимином, — Юнги снова подмигивает консультанту. — Ну хё-о-он! — Чимин ложится на руки, пряча красное лицо. — Мы берём, — говорит Ким за двоих. — Нет! Я не согласен! — кричит Чонгук, но под пристальным взглядом охранника всё-таки соглашается и кивает. Погода на улице стоит просто замечательная: солнышко светит, всё кругом цветёт и пахнет. Один Чонгук не вписывается в эту идиллию со своим недовольным лицом. — Слушай, Тэхён, кажется, — произносит Чон как можно ласковее, — отдай мне билет, а? Ким приподнимает брови, а затем, улыбаясь, отрицательно машет головой. — Ну блин, тебе сложно так? — Послушай, кажется, Чонгук, я на этот билет имею полное право, а ты, кстати, отобрать его у меня не сможешь. — Хочешь проверить? — ухмыляется Чонгук. Тэхён фыркает. — Ну ладно, пеняй на себя! Чонгук резко срывается с места, а затем прижимает Кима к стене здания, из которого они только что вышли. — Отдай билет! — требует Чонгук. — А то что? Чон сжимает своими сильными руками руки Тэхёна и поднимает их наверх. Там, над головой Кима, перехватывает его запястья в свою одну руку, а второй вдруг начинает щекотать незнакомца. — Щекотка? Серьёзно? — ухмыляется Тэхён. Чонгук усиленно щекочет парня, но тот не реагирует. — Никогда не боялся щекотки. Чон отпускает Кима, понимая, что его главное оружие не срабатывает. — Нет, ну правда, — Чонгук вздыхает, — отдай мне эту путёвку. Тэхён отрицательно мотает головой. — Не могу. — Давай, я у тебя её выкуплю? — не сдаётся Чон. — Не-а. — А что ты хочешь тогда? — А что ты мне можешь дать? Чонгук застывает на месте, понимая, что проигрывает. Билет он точно не получит. — Получается, мы вместе едем? — вдруг спрашивает Тэхён, издеваясь. — Ага, даже и не мечтай! — Вот же досада, а я так мечтал туда поехать именно с тобой, — Ким изображает грусть. Чонгук сглатывает. С чувством юмора у него не очень, а сарказм он вообще не понимает. — Правда что ли? — спрашивает он, а Тэхён заливается смехом. — Ой, да иди ты! — Как раз это и собираюсь сделать. — Ким отрывается с места и идёт в противоположную сторону. — Встретимся через неделю! Чонгук снова фыркает.