Only friends?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Миша и Виктор будто сговорились повернуться одновременно. - Варя, а это случайно не тот Цой? - спросил Миша, пристально смотря на него - Что? Нееет, не он. Слушай пойдём отсюда, вернёмся, когда вы выходить будете. - ответила Варя - Уже поздно, я его заметил. Они уверенно пошли друг на друга, Варя пошла за Мишей отчаянно хватаясь за его руку, но он лишь слегка отталкивал её. - Варя, что происходит? - спросила Катя. - Миша и Витя ненавидят друг друга, иди держи второго, я пока с Горшком разберусь. - сказала Варя. Катя ринулась к Цою. Она пыталась его удержать, но он её, так же как и Миша Варю, отталкивал от себя. Девочки не смогли их успокоить, и вот они стоят друг на против друга. - Какая неожиданная встреча! - сказал Цой. Варя стояла около огромного Михаила, который в этот момент казался какой-то горой. Миша сжимал и разжимал кулак, а в глазах можно было увидеть огонь, так же как и у Виктора. - Варя, мы встретились, может наконец-то поговорим? - спросил Виктор. - Она не будет с тобой разговаривать. - ответил грозно Миша. - Почему ты решаешь за неё? - Интересно... Захочет ли девушка разговаривать с тем, кто её бросил. - Она сама не захотела со мной разговаривать. - Был бы умным, всё равно уговорил бы её. - То есть, ты хочешь сказать, что я тупой? - Именно. Миша хитро улыбнулся и сверкнул глазами. Виктор начал тяжело дышать и хмуриться, а через две секунды и вовсе налетел на Мишу. - Витя! - крикнула Катя. - Миша! - вслед за Катей крикнула Варя. Вся группа Цоя и группа Горшенёва, разнимала их, но они прилипли друг к другу как банные листы к мокрой коже. Драка была не долгой, но увечья были значительные. Первым из драки вышел Миша, многие подумали бы, что он струсил, но нет, он просто понимал, что нужно остановиться иначе выступать никто не будет, а это значит, что фанаты не потанцуют под свои любимые группы. - Миша! Ты как? - Варя подбежала к Михаилу. - Всё в порядке. Из его носа и по виску текла кровь. Миша пытался вытереть кровь из носа, но не получалось. - Пойдём, обработаем тебе раны. - сказала Варя, взяв Горшенёва за руку Они зашли в гримерку, и Варя начала искать всё необходимое. - Чёрт, где же эти бинты? Наконец-то бинты найдены. Она взяла стул и села перед Мишей. Сначала она вытерла кровь, а потом начала мазать раны йодом. - Надеюсь, тебе не надо дуть на раны, как в детстве. - спросила Варя - Нет. - ответил Миша, посмеиваясь. Он поднял глаза на Варю и смотрел с какой осторожностью она обрабатывала ему раны, как она боялась ему сделать больно и как её руки тряслись после того, как он подрался с её другом детства. - Прости меня... - сказал почти шёпотом Миша - За что? - За драку, я просто... Он на мгновение замолчал и ничего не говорил, Варя из-за этого испугалась. - Миш..? Он снова поднял на неё глаза. - Не важно... Просто прости. - Да успокойся ты, всё нормально. Ты наоборот молодец, что первый вышел из драки. Она лучезарно улыбнулась, из-за чего Михаилу стало тепло на душе и было странное ощущение внутри, которое он не любил, но не мог ничего с собой поделать, так как влюбился в эту маленькую девочку. - Слушай, вот у тебя бывало такое, что... Ты влюбляешься в человека, но понимаешь, что у вас ничего не получится? Варя медленно отодвинулась от него и посмотрела на него с удивлением. - Да нет вроде. А что? - Ничего, просто спросил. - Понятно... - ответила девушка, немного нахмурившись. В мыслях у Вари было :"про кого он? А что если он про меня?". - Ну вот, как новенький! - сказала Варя, закончив свою работу и натянуто улыбаясь. К счастью, с выражением эмоций у неё всё более чем хорошо, и Миша ничего не заметил - Спасибо. Они вышли обратно на улицу и всё вроде было нормально, но слова Миши не давали Варе покоя, поэтому она решила спросить у Андрея, о ком это может быть. - Эй, Андрей! - Да? - А Мише нравится кто нибудь? - Опа, а что это за вопросы такие? - Ну просто интересно. - Честно, он просил никому не рассказывать, ну ладно. Только ты это, молчи! - Я могила! - Ну тут в принципе нет ничего сверхъестественного, ему нравишься ты. Все мозги мне прожужал, жук навозный... - Я..? Ей вроде хотелось радоваться, ведь наконец-то её чувства взаимны, но хотелось и плакать, ведь она поняла, что значила та фраза в гримерке... У них ничего не получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.