ID работы: 10318506

sad happiness

Слэш
NC-17
В процессе
16
YourSweetKiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Небо казалось совсем чёрным. Солнце полностью было поглащено им и благодаря слабым лучикам, можно было увидеть резкие переходы темно серых туч, шедшие очень медленно и тяжко на юго-восток.       Ливень бьющий по асфальту, то усиливался, то утихал, в зависимости от скорости ветра. Отблески молний и отстающий от них грохот, заставляли вздрагивать. Молния била в разные места, которые невозможно было предугадать и била она с такой силой, что казалось земля сокрушалась под ногами.       Жалобный шелест зеленых листьев, срывающихся с деревьев и летевших в хаотичном порядке, вой ветра, перебивающийся звуками сильного дождя. Эти звуки заставляли почувствовать свою атмосферу и забыть обо всех проблемах.       Приятные мурашки пробегали по коже, стоя посреди этого стихийного бедствия, хотелось просто лечь на землю и насладиться им. Но немногие решаются на такое. Говорят, что только безрассудные люди решаются выйти в такую погоду на улицу.        Сал, Крис и Дэвид все ещё гуляли под этим ливнем. — Может все-таки вернёмся… — Сид шмыгнул носом и остановился — погода ужасная… И я кажись застудился… — Сдаёшься? —проговорил с улыбкой Сал, достав сотовый, чтобы проверить наличие сообщений или звонков. «-Роберт написал…» «мне нужно уйти» «-валяй.» — Да… — Сид прохрипел и опустив голову, прокашлялся.        Поведение СиДжея заставило Фишера немного заволноваться за него. — Тебе нужно срочно домой. — Сал подошёл к Сиду. — Чувачеллы, мы так в конце концов заболеем, прям жёстко. Я с вами. — Дэвид уже шёл обратно, но сделав несколько шагов, обернулся и посмотрел на Кристофера и Фишера — нужно как можно скорее вернуться в дом. Поспешите.        Гитарист взял коляску Джоуи за две ручки и начал везти её к жилью блондина, постепенно ускоряя шаг. «— Черт. мне как то не хорошо… Дышать… Трудно… — СиДжей весь дрожал чувствуя озноб, но он молчал, думая что всё будет хорошо. — голова кружится…»        Вокалист начал хрипло и тревожно кашлять. — Чел? Все нормально? — гитарист зачем-то спросил это, ведь он и так уже понял, что с Сидом творится неладное. — С-с-сал… — Крис это еле как смог проговорить. Ему было невыносимо больно дышать. — пожалуйста… — резкий кашель Сида, заставил Фишера уже побежать к порогу дома. — вызови скорую…        Блондин начал резко задыхаться. — Сид?.. Черт возьми! — Сал заехал в дом, доставая сотовый. — Дэвид! — Что? — парень побежал на испуганный голос Фишера. — Присмотри за ним, я мигом. — Фишер побежал в ванну, чтобы вызвать скорую и найти что-нибудь, что могло бы облегчить состояние блондина.       На звонок не отвечали, поэтому Фишер психанул и поставил на громкую связь, положив телефон на полку в висячем шкафу, где тщательно искал лекарства.       Найдя только спрей от кашля и какой-то порошок с меткой, обозначающей, что оно действует против восполений, он побежал к Сиду. — Блять, Сид, почему у тебя так мало лекарств? — Сал открыл рот Сида, который явно уже терял сознание от нехватки воздуха и начал активно брызгать спреем ему в рот. — Чувак, ты вызвал скорую? — Дэвид тем временем прибежал с полотенцем в руках и начал нелепым образом сушить блондину волосы. — блять… — Он побежал за телефоном в ванну. — Вы нас слышите? — с другого конца линии доносился призыв ответить. — Мы выслали на этот номер бригаду. Если вы меня слышите, подайте знак. — чёрт, где вас черти носят. — Сал взял сотовый и прошел в прихожую. — У меня друг задыхается! как скоро приедет ваша бригада? — через 2 минуты. Что у вас случилось?       На фоне был слышен хриплый и частый кашель Сида. — Мы с друзьями вышли на улицу и одному из нас стало плохо. После чего он начал кашлять, а вскоре и вовсе задыхаться. Что мне сделать, чтобы ему стало легче? — Сал дрожащими руками держал сотовый и прикусывал фаланги пальцев. — Вы сняли с него мокрую одежду? — нет. — снимите и окутайте его одеялом. — хорошо… — Фишер побежал в комнату Сида и притащил одеяло и сухую одежду. — Сид, посмотри на меня. — Фишер стянул с того кофту и джинсы. — тебе холодно? — да… — Джоуи трясся от озноба. — потерпи немного. — Он натянул на того Толстовку и штаны.       Через пару минут приехала скорая. Мед работники ворвались в дом и резко остановились, когда увидели трёх парней в прихожей. — Вы вызывали скорую? — Один из врачей прошел к парням. — Да. Помогите… — Дрожащим голосом проговорил Сал, держа Сида за руку. — Он задыхается… — Отойдите немного, мы его осмотрим. — Врач сел перед Джоуи на колени и раскрыл свой медицинский чемоданчик. Достав от туда градусник, он приложил его к телу Сида. — А сейчас откройте свой рот, пожалуйста. Сид послушно открыл рот и вытащил язык, из-за холодного воздуха, который он вдохнул ртом, он начал сильно кашлять. — Да… тут серьёзный и явный бронхит. — Тот достал градусник и посмотрел на него, поправив очки. — да. все признаки.       -Он не умрёт? — Сал дрожащими руками заполнял бумаги. — Если вовремя ему помочь, он не погибнет. Всё же люди с бронхитом могут протянуть и месяцы в мучениях. Но вы молодцы, что вызвали скорую, сейчас, мы можем предотвратить переход бронхита в храническое забалевание, от которого будет трудно избавиться. — Хорошо… — Сал смотрел на Сида, который слабо улыбался и в его глазах читалась надежда. -… — мы можем его госпитализировать в стационар, а можем просто выписать вам лекарства. — Мужчина протянул ещё одну бумагу с ручкой. — Вам стоит подписать здесь, если вы отказываетесь от услуг. — нет, мы едем в больницу. — Фишер посмотрел на Дэвида, который в стороне молча наблюдал за происходящим. — Ты поедешь? — К сожалению нет, чувак, извини. — Дэвид посмотрел на время. — Я потом не доберусь до дома. — Он подошел к Салу. — Он справится. — Дэвид похлопал по плечу и прошел к Сиду, пожелать ему удачи. — Мы повезём его в 28 больницу. Вы поедете или соберёте ему вещи? Он будет находиться под присмотром примерно дней 7-10. — Хорошо, я соберу ему вещи подъеду. — Фишер попрощался с блондином и ушёл в комнату к Сиду. Взяв довольно большой пакет, он начал аккуратно складывать туда тёплые вещи. — ему же ещё нужно купить фруктов… — Всё ещё не здравое мышление преследовало Фишера. — Но… — тот посмотрел на ливень через окно. —… поганый дождь. Во всём ты виноват! — Парень сел на край кровати и тяжело вздохнул. — Блять… — Он снова встал и начал рыться в шкафу. Да, всё это время он ходил промокший, но он не замечал этого, потому что был занят Сидом.       Переодевшись, Фишер вышел из дома, закрывая его. Направившись к мотоциклу, он пытался закрыть собой пакет с вещами, чтобы не намочить его. Подойдя к своему транспорту, он остановился и задумался. — «Если я поеду на мотоцикле… а да похуй. — парень сел и надел на голову шлем, после чего завёл свою кавасаки.—какой же я тупой... зачем я предложил...» — Сал глубоко вздохнул и поехал в сторону больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.