ID работы: 1031857

Say my name!

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1720
автор
Heliney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1720 Нравится 84 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Человечество! Как же низко вы пали, ожидая весь день на изнуряющей жаре, столпившись во тьме. «Они кричат. Они визжат. Они захлебываются от восторга, едва услышав мой голос. Начинают скандировать мое имя, даже когда я не давал им такого приказа. Мне приходится призвать их к тишине». Я Локи из Асгарда, и на меня возложена великая миссия. «Не могу скрыть злорадную ухмылку, видя обожание в их взглядах. Они готовы ради меня на все». Назад, мямлящее отродье! «Человек якобы в ужасе пятится назад, думая, что я всего лишь хорошо вжился в образ». Соблазнительный луч свободы заставляет вас не радоваться жизни, а мечтать о завоевании места здесь, в чертогах этого жалкого Мидгардского дворца, в этом убогом зале под названием Холл-Эйч. «Что за глупая мода у этих людишек, собираться в тесных, закрытых пространствах, в которые едва проникает луч солнца, только чтобы узреть своего кумира? Но они хотят поклоняться мне. Они будут поклоняться мне. Как бы низко я их ни опускал, как бы ни смешивал с грязью, они будут поклоняться, лишь бы быть достойными лизать мои сапоги». Вы должны были покориться мне, когда был шанс. И вот - вы здесь! «Я снизойду до них. Я дам им еще один шанс покориться мне». На колени! «Глупые людишки только и способны, что исполнять приказы!» Ваши уши жаждут нерассказанного. Ваши глаза алчут неувиденного. Ваша фантазия изголодалась и терзается в муках. И где ваши Мстители сейчас? Присягните мне в верности, и я дам вам то, что вам нужно. «Вам нужен царь. Вам нужен Бог. Вам нужно, чтобы вами управляли, а иначе вы не будете знать, что делать, как овца, отбившаяся от стада. Вы и есть стадо. Вам нужен пастух. Вам нужен властелин. Вам нужен я!» Назовите мое имя! «Громче!» Назовите мое имя! «Громче! Я хочу, чтобы вы кричали его!» Назовите мое имя! «Я хочу, чтобы вы выкрикивали его, скандировали, срывали связки и захлебывались собственной слюной, пытаясь угодить мне». Похоже, у меня есть армия. «Милый мальчик Том, покоривший собой миллиарды никчемных людишек, поставивший добровольно всех их на колени пред Локи, настолько глубоко вжившись в роль Бога. В мою роль. Он слишком глубоко пустил Меня к себе в душу...» Узрите же! «Преклоняйтесь предо мной! Вожделейте меня! Восхваляйте мое имя! Падите ниц пред вашим кумиром!.. И не ведайте, что я давно уже поглотил его...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.