ID работы: 1031864

Fallout

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Все начиналось довольно мирно и спокойно пока не пришел кризис. Он произошел в Америке(северной). Большие залежи нефти и газа стали уменьшаться, а те что поставляла Россия и Китай Вьетнамские боевики уничтожали, крали все что осталось. И вот они перестали поставлять ресурсы Америке, но ни китайцы, ни русские не подозревали что Америка развяжет ядерную войну. Но так и случилось. После запуска 12 ядерных ракет Америку стали обстреливать Россия, Корея, Китай, Япония, Казах- стан. И только тогда американцы поняли что им не выиграть эту войну. Но у них был шанс запустить в космос шатл Обливион и тем самым запускать ядерные ракеты из космоса. Но они не смогли этого сделать ведь шатл находился в Нью-йорке, а это означало что шатл был уничтожен. После 276 лет после войны все богатые жили в своих шатлах, а бедные жили на земле. Общей валютой была принята крышка от бутылки "сансет са спарила". Многие животные мутировали. Всем кто жил на земле приходилось выживать в пустоши Махаве, а также убивать рад скорпионов, гигантских муравьев. И вот город Новак где-то 100-130 человек проживали в нем. -Всем привет!(послышалось у входа в город) Это был Брэд со своей командой бомбистов Уил и Юна -Кто это был?! Сказал часовой -Вроде как бомбисты... Сказал Уил -Вы из Н.К.Р.?(народно Корейская Республика) Сказал часовой -Только Юна, но она воюет против Н.К.Р. Сказал Уил -Но тогда вам придется оставить Юну здесь за городом. Сказал часовой -Нет! Мы заплатим 100 крышек, только что-бы прошла Юна Сказал Брэд -Ха-ха-ха-ха-ха-ха 100 крышек ?! этого не хватит даже на 7 мм пест. Моя сумма 1000 крышек Сказал часовой -Да иди ты!!! Сказал Брэд -1200 крышек... Сказал часовой И тут раздался выстрел и часовой рухнул на землю с оторванной головой. Это был Брэд. Он попал в шею часовому.Затем они прошли в город, спрятали труп и обыскали его. Брэд взял плазменую винтовку, Юна взяла броне желет и 28 крышек, а Уилу ни чего не досталось только грязная вода в бутылке. По пути к мамаше Гибсон Брэд сломал ногу. Им пришлось потратить 50 крышек на лечение, но Брэд 4 дня не мог ходить, а в это время его друзья убивали подрывников, рад скорпионов, гигантских муравьев, и когтей смерти. Когда Брэд выздоровел у Юны было 37 ядовитой железы рад скорпиона, железная броня 3 барамины, 8 бутылок чистой воды, 1 бутылка пива, 672 крышки и запеканка Рупи, а у Уила был flame pistol, лазерная винтовка, жареное мясо гигантского муравья 7 штук, водка 2 бутылки 436 крышек -Ну что Брэд как нога ? Сказал Уил. -Да ниче так пойдет, а где моя плазменая винтовка и крышки. Сказал Брэд хриплым голосом. -Винтовка на столе, а крышки и вода у Юны, еду я тебе дам. Сказал Уил. -Давай не сиди вставай вот стимулятор. Сказала Юна. Так, а теперь закрой глаза есть не большой сюрприз для тебя! Сказала Юна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.