ID работы: 10318675

Крыша, ночь,а завтра война

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этого не было в мои планах. Она промолчала, потянулась руками к его поясу. Застежка поддалась и пояс упал к его ногам. Обнажённый торс предстал перед ее взором. — Возможно, мы проиграем всё в эту ночь. Она встала на колени перед ним, чем вызвала его учащенное дыхание, он вплотную подошел к ней и погладил по голове, она не долго размышляя схватила его за край брюк и потянула вниз, оголив уже до предела возбужденный орган. Она взяла его в руку, он был внушительного размера, вызывал трепет и мандраж, аккуратно прошлась пальцами по всей длине, приоткрыла рот, и встретилась с ним глазами. Совершенно новый взгляд, полный трепетного возбуждения, пожирал ее сверху вниз. Она лукаво улыбнулась ему и припала губами к плоти. Вызвала его стон, она вобрала его, лаская его чресла, поглощала, получала удовольствие от того, что он сейчас действительно погибал от ее ласк, её возбуждение было на пределе, она ощущала дрожь внизу своего живота, тянущую истому, что разливалась из ее чресел до кончиков пальцев. Он выдыхал через зубы, гладил ее по волосам, щекам. Оторвал ее от себя и властным жестом заставил подняться, прильнул к ее губам. Рукой он уже скользнул под ее пеньюар нащупав ее жаркое, влажное лоно, что от одного его прикосновения сжалось в сладкой судороге. Второй рукой он спустил лямку с ее плеча оголив грудь, прильнул к ней мягкими губами, вбирал, покусывая, вызывал ее всхлипы и мурашки во всем теле. Он аккуратно отстранился и спустил ее ночнушку со второго плеча. Шелк легко упал к ее ногам, отдавая ему прекрасный вид на ее ногое тело. Она рефлекторно засмущалась, как будто не сама была инициатором этого чувственного действа. Попробовала прикрыться руками, чем вызвала его самодовольную улыбку. — Ты не представляешь, на сколько сильно сейчас владеешь мной. Ты бы могла закончить эту войну сейчас. — Если это означает твою смерть — я не смогу ее закончить. После ее слов он моментально оказался рядом с ней, и вжал ее в объятия. Накрыл её губы властно, со все страстью что как вулкан изверглась из него, подхватил ее под бедра, увлекая к себе. Она обхватила его бедрами, и отдалась его властным рукам. Он подхватил ее и не разрывая поцелуев увлек ее к трубе, которая выступала на чуть покатой крыше. Она почувствовала холодную каменную кладку спиной, но ей уже было все равно. Она дрожала, целовала его, как дыша перед смертью. Одной рукой он направил свой орган в нее и аккуратно вошёл, вошел до конца и сразу. Остановился и отстранился от ее губ, с грубым дыханием он смотрел в ее глаза, их заволокла пелена желания, он осторожно сделал движение бедрами не отрывая взгляда от ее глаз. Наслаждался, какой податливой, влажной она была, она была полностью в его власти, но при этом беззащитным чувствовал себя он. Она спокойно могла перерезать ему горло, а он бы позволил это. Он потерял себя в ней, погиб ещё при первом поцелуе. Она прошептала с хрипотцой в голосе. Запинаясь при его движениях. — Я хочу быть… с тобой. Ты не будешь больше один, я не… позволю. Он не ответил и прорычал ей в шею, наращивая темп, входя в нее все с большем ожесточением и голодом. Она теряла сознания от его ласк и движений, пульс был на пределе. И сладкой волной пронеслось окончания этого ранда. Она прокричала, но он успел заглушить ее крик губами, никто не должен был видеть их сейчас, они были так беззащитны и уязвимы в момент страсти, никто бы не мог подумать, что это монстр, который пугает весь мир, и женщина способная убить сатану. Просто девушка и парень, что очень скучали друг по другу, что просто наслаждались этой ночью и друг другом. Она лежала на его плече, смотрела на звезды. — Я улечу с тобой сегодня, я не смогу остаться. — Останься, я не нападу на школу, я сразу пойду на цитадель. — Почему ты не хочешь, чтобы я о правилась с тобой — Не хочу. Она привстала на локтях и посмотрела в его глаза. Он усмехался. Ее это выводило, она схватила его за лицо. — Я способна за себя постоять. Он не ответил и притянул ее голову к себе, пожирая ее глазами. — Я должен знать что ты в безопасности Он с придыханием прошептал ей в губы. Опустил руку на грудь, и прошел ниже. — Хочу тебя… Он уместился между ее бедер, что покорно пустили его, маня к себе. Он продолжил дорожку от губ до груди из нежных поцелуев, вызвал её стон. Накрыл ее собой и вошел нежно, медленно, наслаждаясь каждым ее сантиметром. Он ловил слезы на ее щеках, которые выступали от подкатывающего пика наслаждения. Наращивал скорость своих движений, доставляя ей наивысшее наслаждение своей близостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.