ID работы: 1031870

Смертельное фиаско

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ярость

Настройки текста
«Ярость – ослепляет. Она сильнее ревности, нежности. Ярче испуга. Она сильнее страха. Поглощена. Я разъярена, и я не знаю, что делать». Саше было страшновато. Она волновалась. Девушка не знала, где она находилась. Наверное, в бесконечности. Всё было белым. Но глаза не резало и не слепило. Девушка твердо стояла на ногах и могла убежать куда угодно. Но не туда, куда хотелось бы. Перед ней возникли сестры. - Джесс, Аманда! Вы живы?! - Нет. – спокойно и уверено сказала Аманда. - Но… А как же?.. - Мы мертвы. – грустно сказала Джесс. - Как? Я… Я не верю в это! Это абсурд! Этого не может быть! Это невозможно! Не правда! Не правда! Не правда!!! Девочки умиротворенно выслушали сестру. - Успокойся, - Аманда положила руку на плечо сестры. – Ничего страшного не произошло, просто мы – продолжаем свой путь… - А как же родители? – спросила девушка. - Их время. Ещё не пришло. – уверила Джесс. - Но ведь и наше время тоже ещё не пришло! – сопротивлялась Саша. - Пришло, и поэтому мы здесь. – нахмурилась Джесс. - Ты ошибаешься. – повернулась к сестре Аманда. – Мы должны были умереть гораздо позже, Джесс. Просто случилось сильное вмешательство сил и мы не смогли остаться в живых… - Что? Что вы говорите? – не поняла девушка. Аманда повернулась к ней. - Демон. И очень сильный. - Том?.. Неужели? Сестры медленно кивнули. - Но он не мог! Он же сказал… Я видела его! Для него это тоже стало неожиданностью! Он кричал! Он кричал моё имя! Он был в ужасе! - Сейчас я тебе всё объясню. – пообещала Аманда. – Что он тебе говорил? - Он сказал, что отпускает нас и мы свободны навсегда! - И ты думаешь, он обманул? Саша остановилась. Действительно: он их отпустил. На небо. И они теперь от него свободны и свободны от мирской суеты. Навсегда… На глаза навернулись слезы. Он больше никогда не увидит родителей. Не выйдет замуж и не родит детей. Не окончит школу, не будет целоваться и танцевать вальс. Не победит на соревнованиях по гимнастике… - Саша… Девочки окружили сестру. - Пошли. – позвала Джесс. – Нам пора. Этот мир жесток и прекрасен, но нам пора дальше… Наш путь продолжается, ничто не вечно… - Нет, нет, нет, нет, нет!!! – замахала руками Саша. – Тебе пять лет, Джессика! А тебе девять, Аманда! Вам рано говорить такие вещи! Наступило молчание. - Бесконечность – не конец. – тихо произнесла Аманда. - Прекрати! Замолчи! Ты не должна так говорить! Саша отступила на шаг. Вдруг её что-то толкнуло из груди. Она задрожала всем телом и начала сверкать пульсирующим светом. Девушку закрутило. Всё быстрее и быстрее. Потом что-то случилось. Она даже сама не поняла, что произошло. Её как будто протискивали через трубку. Она была на болоте в своем теле. Над ней стоял юноша. - Том? - Привет, любовь моя! – с издёвкой сказал демон. Он положил руку на её сердце. Её опять как будто пропихнули через трубку. Вот только теперь она оказалась в рубиновом кольце. - Ну, что, красавица? Пойдешь со мной в «Пингвин»? - Ненавижу тебя! Ненавижу! Гад! Мерзавец! – изо всех сил кричала Саша. Но Том её не слышал. Теперь она убита, и он примется за Элисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.