ID работы: 10318720

Встреча брата и сестры.

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люмин ложилась спать. Хотя, как спать. Она знала, что скорее всего снова долго не сможет заснуть из-за навязчивых мыслей о пропавшем брате. Люмин просто хотела что бы утром её разбудил Итер, как было раньше... Но наконец она сдалась и уснула. Утром она проснулась от знакомого голоса, который так хотела услышать. -Люмин, вставай давай!—будил её Итер. Люмин медленно открыла глаза и увидела брата. Люмин села на кровати, в то время как на её глазах наворачивались горячие слёзы. -Хей, ты чего?—спросил Итер.—Тебе что-то приснилось? -Н-нет, просто...—начала Люмин. Но Итер не дал ей договорить. -Ну и отлично! Тогда давай позавтракаем и пойдём сражаться с монстрами! Люмин кивнула. После завтрака, они с Итером вышли из дома. Люмин не понимала что произошло, и как с ней оказался Итер, но она просто радовалась что её брат с ней. Они вместе сражались с монстрами, летали на планерах, пытались тайком взорвать лагерь Хилличурлов (к сожалению не получилось, их заметили)... Всё шло хорошо, и вот, они вдвоём летят на планерах домой. Но тут Люмин падает, и коснувшись земли... Просыпается. Да, это был сон. Осознав это, Люмин начала дрожать, а на из её глаз текли слёзы. Она пыталась заснуть обратно, она была готова отдать всё, чтобы снова встретиться с братом. Она упала лицом в подушку. Прямо сейчас ей не хотелось просто жить. В отчаянии она начала даже подумывать о суициде.... Но она просто заснула обратно, хотя это было сложно. Больше ей ничего не снилось. На следующий день Люмин решилась. Она забралась на статую Анемо архонта, после чего достала свой меч и проткнула им свою грудь. Из рук статуи полилась кровь. Очнувшись, Люмин села на свой труп. Почему она всё ещё что-то видит? Почему она не мертва? Так и должно быть? Эти вопросы задавала себе Люмин, пока не увидела своё проткнутое тело. Она умерла. Люмин встала и осмотрелась. Она почувствовала как к ней кто-то подходит... Она обернулась. Подходил к ней Итер. На самом деле он умер, после того как их с Люмин разлучили. Его убила та девушка. -Люмин, зачем ты это сделала?—послышался голос Итера. -Я... Я.... Люмин не знала что ответить. Она обернулась лицом к брату. Тот обнял её. -Я всё понимаю, Люмин, я понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.