ID работы: 10318770

Остальные должны это принять, или умереть...

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла перед ним в одной ночной сорочке, потерянная, она не понимала, что ее сюда привело, зачем она к нему пришла. Столько вопросов, и так мало ответов. Она отвернулась, завтра война, он нападет на школу, ей страшно. Она не хочет быть его врагом, но она не может выбрать его сторону, предать друзей. Хотела взлететь и умчаться подальше от него, но в последнюю секунду он схватил ее за плечо и прижал спиной к себе. — Постой, я передумал тебя отпускать. — Отпусти, мне больно. Ты обещал мне право выбрать сторону. — Но, ты так и не выбрала, я хочу ускорить принятие этого решения. Его губы коснулись мочки уха, шершавые, мягкие, теплое дыхание пробирало до костей. Она постаралась вырваться, но безрезультатно, он держал её мертвой хваткой. Освободил одну руку, провел от плеча до кончиков пальцев, взял ее за запястье и подтянул к своим губам, вдохнул запах и поцеловал. Нежно, почему так нежно? Ее тело начало обмякать в его объятиях, дыхание непроизвольно участилось. Она почувствовала его улыбку, он спустил свободную руку к ее бедру, вжал в себя. Она почувствовала его возбуждение, испугалась, приняла новые отчаянные попытки освободится. Он ослабил хватку, чем она незамедлительно воспользовалась, выскользнула и очутилась напротив него в метре, почувствовала себя загнанным оленком, который в последние секунды жизни, видит черные глаза хищника. Он с усмешкой сделал шаг, второй. Она не убегала, поняла, что в одну секунду, она опять окажется в полной власти этого мужчины. Но самое страшное, она осознала, что не хочет убегать. Он прижал ее к себе, и прошептал. — Не сопротивляйся, и я не сделаю тебе больно. А после, мы обсудим твое решение. — Не смей меня трогать, я буду кричать. — Ты будешь кричать. Он рассмеялся, после чего впился в губы поцелуем. Жар опустился вниз её живота, она издала стон отчаяния, и разум ее помутнел, она расслабила свои губы и вновь ответила на поцелуй. Он усмехнулся в ее губы и потянул лямки сорочки вниз, она упала к ногам, он отстранился на шаг, потом на два и уставился на нее с диким, опасным взглядом. Она стояла обнаженная, беззащитная и возбужденная. Она откинула сорочку ногой в сторону, сделала шаг навстречу. Он сглотнул, и расстегнул свою одежду. Она подошла и провела по мышцам преса нежной рукой, запустила ее за край штанов, чем вызвала его удивлённый взгляд. —Так просто сдаёшься? Я думал ещё поиграешь в ангелочка. — Я не ангел, и сейчас, я поддаюсь своему пороку, но то, о чем мы с тобой тут воркуем, не изменят обстоятельств. Она повторила слова, его это позабавило. Он схватил ее руки, поднял над головой, второй рукой взял за подбородок, поцеловал в губы, спустился на шею, укусил, она пискнула, но он моментально зализал рану, чем вызвал ее протяжный стон. Спустился ниже, нежно взял в губы сосок и посасывая вызвал очередную волну её мурашек. Она уже поскуливала, ловила его взгляд, сейчас в них преобладал животный инстинкт, она хотела его, а он хотел ее. Больше ничего вокруг не имело значения, только два дрожащих, влажных тела, которые так долго сопротивлялись этому влечению. Даже, если она враг, он не сможет быть с ней жестоким. Он не сможет взять ее грубо, как хотел изначально, удовлетворить свою похоть, как с другим до нее, и уже точно, никогда не сможет забыть ее образ. Он хотел, чтобы она таяла под его ласками, чтобы она шептала его имя, чтобы она просила его быть с ней. Он отпустил ее и избавился от одежды. Она сама обняла его, прижалась всем телом, гладила его волосы, спину. Он поцеловал ее в макушку, и прижав к себе, спустился на черепицу крыши. Поцелуи были нежные, руки прикасались к ней, как драгоценному сосуду, как к хрупкому цветку, она извивалась под его рукой, в ответ тянула его за волосы, отвечала на нежные поцелуи томной страстью. Он держал ее за ягодицы, сжимал, отпускал и поглаживал. Она терлась об него, раздвигала колени, хотела, чтобы он действовал быстрее, терпение, не было её чертой. но, он не спешил, пальцами провел дорожку по ее животу к лону. Дотронулся и поднялся снова к груди. Она издала стон отчаяния, он снова усмехнулся в ее губы, отстранился и заглянул в ее глаза. Сколько нежности в его глазах, как такое возможно. Может он сегодня действительно погиб здесь. Она потянулась к нему за очередной порцией нежных поцелуев, обхватила его шею и прошептала в ухо его имя и свое желание. — Больше всего на свете, я хочу быть сейчас с тобой. Он снова опустился к низу ее живота, почувствовал, сколько влаги растеклось по внутренней стороне бедра, пальцем прикоснулся к складочками, погладил, раздвинул и запустил в неё палец, она выгнулась и запрокинула голову, раздвинула колени максимально широко, всем своим видом, она умоляла, быть сейчас с ней. Он не спешил, запустил второй палец, и медленно двигаясь внутри, закусив губу, из под ресниц, наблюдал за ее лицом. Она изнемогала, облизывала пересохшие губы, стонала, ловила его взгляд, и снова закатывала глаза. Она была уже на грани финиша когда он убрал руку, облизнул пальцы, пробуя ее на вкус. — Я хочу тебя. Хочу чтобы ты снова, и снова шептала мое имя. Она шептала, руками подтягиваясь к его губам, он накрыл ее своим телом и вошел, она выгнулась, отдавая ему всю себя без остатка, слезы наслаждения потекли из ее глаз. Он ловил их губами, прикусывал нежно мочку уха, оставлял дорожку поцелуев на шее, не прекращая двигаться в ней. Он придерживал ее за ягодицы, лишь бы она не поранила свою нежную кожу, об острую черепицу, с грустью вспомнил, какую боль, он сам ей недавно причинил, вырвав крылья, сильная девочка, готовая в нем видеть свет, не смотря на всепоглощающую тьму. Она теряла разум, чувства, все чувства, кроме наслаждения и желания, никогда не покидать его. Волна накрыла ее, как цунами, она забилась в сладкой судороге, после тело обмякло в его объятиях, пару скорых толчков и он закончил. Поцеловал в нос и лег рядом с ней, запыхавшийся, с лицом полным удовольствия и наслаждения. Это больше не он, точно не он. Тот он, погиб сегодня. Погиб, между теплых бедер женщины. Поднявшись на локте он заглянул в ее лицо, убрал мокрую пряд со лба, провел пальцем по губам, которые еще дрожали вместе с ее телом. Он хотел украсть её, забрать ссобой, запереть в " башню". Но, он, также хотел получить её, как сейчас, по её воле, по её желанию. Он должен дать ей самой выбрать сторону. — А теперь ответь мне на вопрос. Ты присоединишься ко мне в завтрашней битве? — Да. Она прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Их связь, через силу, через поколения. Она ощущала её сейчас, практически на ощупь, осязаемая. Она была его, а он её. Остальные должны это принять, или умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.