ID работы: 10318785

Согрейте меня, семпай..

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Согрейте меня, семпай..

Настройки текста

***

В этом году зима выдалась морозная, даже слишком. Миссия Дейдары и его глупого напарника— Тоби выпала на самые холодные дни в году.

***

— Семпай, Тоби замёрз! — всю дорогу до населённого пункта ныл Тоби, тем самым действуя на нервы своего напарника. — Заткнись, идиот! Не тебе одному тут холодно! — вопил раздражённый Дейдара, пытаясь заткнуть глупого Тоби. Наконец на горизонте показалось небольшое поселение, к которому и направились напарники. Найдя небольшой отель, где можно было остановиться, они зашли туда. Как обычно Дейдара пошёл покупать номер, а Тоби маячил где-то за спиной парня. — К сожалению, остался лишь один номер — с сожалением в голосе произнёс хозяин данного заведения. — Чёрт… Давайте хотя бы его — голубоглазый явно не был впечатлён данной ситуацией. Но уж лучше так, чем мёрзнуть на улице. Взяв ключи, Дейдара окликнул Тоби и они отправились в номер. По приходу туда, подрывник сразу же лёг на кровать, давая понять, что к нему лучше сейчас не лезть. Он накрылся одеялом с головой. Но всё же нужно было встать, дабы принять душ. Тоби же сел на полу, рядом с кроватью, опустив голову вниз. — Семпа-а-ай… Мне тоже холодно.. — темноволосый стал ныть, капая Дейдаре на нервы — ну можно лечь с ва-а-ами — Чёрт с тобой! Ты ведь не отстанешь.. — голубоглазый пододвинулся, освобождая место. Тоби сначала скромно прилёг с краю, но после развалился на пол кровати — Семпай, не будьте жадиной, поделитесь с Тоби одеялом — парень начал аккуратно стаскивать с Дейдары одеяло. — Тц, ну уж нет, одеялом я не поделюсь — подрывник наотрез отказался делить тепло с глупым напарником. — Но Тоби замёрз! — Тоби начал выражать своё явное недовольство. — Мне плевать, знаешь ли. Через некоторое время Дейдара встал и, вздрогнув от внезапного холода, отправился в душ, оставив Тоби целую кровать и тёплое одеяло. Зайдя в скудную ванную комнату, парень скинул с себя одежду и настроил воду. Закончив с водой, Дейдара вошёл в душевую кабинку. По телу сразу же стала стекать тёплая, слегка горячая жидкость. Взгляд затуманился, мешая нормально видеть. Парень покрылся приятной дрожью. Прикрыв глаза, он приподнял голову навстречу воде. Жаль, нельзя было находиться тут вечно… Эту прекрасную атмосферу испортил стук в ветхую дверь. — Семпай! Тоби холодно без вас! Выходите скорее.. Дейдара тихо выругнулся и, помывшись и одевшись, вышел из ванной. — Тоби! Ты сам вырывал у меня одеяло, так какого чёрта? — Дейдара тут же стал возмущаться. — Тоби холодно без вас.. — парень лежал в кровати и ёжился от холода, при этом всё сильнее кутаясь в одеяло. — Тц, и что ты предлагаешь? — голубоглазый вопросительно посмотрел на напарника. Он понимал, что он хочет, но стоило удостовериться. — Согрейте меня — Ты головой ударился? Я не собираюсь лежать с тобой в обнимку! — парень скрестил руки на груди и, вздёрнув нос, отвернулся. — Тоби не будет мешать вам спать, честно-причестно! — темноволосый завопил, подобно маленькому ребёнку. «А что? Если этот кретин не обманывает — это хорошая возможность отдохнуть. Всего пару минут полежать в обнимку с этим идиотом» — подумал подрывник. — Договорились — Ура! Дейдара лёг рядом с Тоби и укрылся одеялом, дабы не замёрзнуть. Напарник в свою очередь закинул на подрывника ногу, а вскоре и руку. Отталкивать его совсем не хотелось. С ним было тепло… Обняв Тоби, голубоглазый стал понемногу засыпать. Тоби не мог не умиляться. На его плече спокойно лежал парень со взрывным характером, тихо сопя, и во сне дергая носиком. Волосы ровными прядями лежали на его плечах и некоторые спадали на лицо. Ресницы иногда подрагивали. Хоть и был день, но на улице уже было довольно темно. Буря завывала за окном, создавая в помещении ощущение уюта. Через некоторое время уснул и сам Тоби. Часа два спустя проснулся Тоби. Дейдара всё ещё спал как убитый. Теперь уже голова голубоглазого покоилась на груди напарника. С ним действительно было очень тепло. Вставать не хотелось вообще. Темноволосый стал аккуратно поглаживать макушку Дейдары. Тот с неожиданности немного вздрогнул, но не проснулся. — Такой тихий…— Тоби сказал это довольно тихо, дабы не разбудить напарника. Дейдара всё же проснулся. Потянувшись, он издал сладкий стон, от чего Тоби вздрогнул. После голубоглазый лёг на подушку, как ни в чём не бывало. Темноволосый закусил губу, чувствуя слабое возбуждение. — Доброе утро — голос Дейдары был немного хриплым после сна, что заводило Тоби ещё больше. — Доброе утро, семпай~— Тоби провёл пальцем вдоль груди голубоглазого, заставив его вздрогнуть. — Руки убери —Дейдара вернул прежнюю раздражённость. — Ну семпай — темноволосый не унимался. Потом он навис над своим семпаем, от чего тот смущённо отвёл взгляд. — Отвали я с-сказал — голос предательски дрожал. Дейдара почувствовал, как его уши покраснели от смущения. Тоби был слишком близко.. Немного отодвинув маску, Тоби наклонился к ушку голубоглазого и прошептал: — Отдайся мне~ Дейдара промолчал. От обжигающего голоса Тоби по коже прошлись мурашки. Темноволосый спустился ниже и стал осыпать шею подрывника короткими лёгкими поцелуями. На удивление, Дейдара был абсолютно спокоен и не пытался оттолкнуть Тоби. Значит он всё же согласен… Скинув с парня футболку, Тоби стал облизывать его соски, заставляя того издавать тихие стоны. Услада для ушей… Тоби спустил руки к торсу парня и кончиками пальцев стал выводить причудливые узоры. Дейдара лишь извивался под широкоплечим напарником, томно вздыхая. С каждой секундой возбуждение обоих парней росло. Тоби уже еле сдерживался, но он знал, что нужно быть нежнее. Руки опускались всё ниже. Спустившись к области паха, Тоби стал аккуратно его массировать. Вздохи Дейдары переросли в нечто большее. С его губ стали срываться тихие стоны. В комнате явно становилось жарко.. Тоби решил не томить Дея, поэтому раздел его полностью, после чего скинул одежду и с себя. Смочив пальцы, темноволосый ввёл для начала один из них, наблюдая за реакцией напарника. Дейдара же вскрикнул, после чего сразу же закрыл рот рукой. — Я хочу слышать твои стоны, семпай~ Тоби убрал руку Дея от рта, после чего ввёл второй палец, аккуратно растягивая проход парня. Уже ноя от возбуждения, темноволосый всё же начинает аккуратно входить. Голубоглазый обвил руками шею Тоби и уткнулся ему в плечо, прижимаясь к нему всем телом. — Тише, тише… —Тоби стал аккуратно гладить парня. Видимо это его первый раз.. После того, как Дейдара привык к новым ощущениям и боль сменилась наслаждением, Тоби стал медленно двигаться внутри него, заставляя того довольно громко стонать. Парень постепенно наращивал темп. Впившись в губы Дея, Тоби заглушил его звонкие мелодичные стоны. Нахлынуло чувство эйфории… Тоби, взяв орган Дея в руку, стал медленно надрачивать, приближая конец. Через несколько толчков Дейдара со звонким криком кончил в руку напарника. Тоби сделал это чуть раньше. Надев боксёрки на себя и на Дея, темноволосый без сил упал рядом с напарником. Дейдара, прерывисто дыша, уткнулся в грудь Тоби и прошептал: — Т-так хорошо… — Вы прекрасны, Дейдара-семпай.. Дейдара улыбнулся и прикрыл глаза. Тоби же укрыл его одеялом и прижал к себе. Через некоторое время оба тихо засопели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.