ID работы: 10318808

Призрак подземелий

Гет
NC-17
Завершён
601
автор
Размер:
214 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 372 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 28. Мэри Уилкинсон

Настройки текста
Помимо вечной сырости и холода у подземелий был еще один существенный минус - отсутствие солнечного света. А Вере так хотелось просыпаться в его лучах! Но разомкнуть сонные глаза и увидеть Северуса тоже представлялось ей неплохим обстоятельством. Черные волосы были разбросаны по подушке, грудь медленно вздымалась, а сильная рука лежала на ее животе. Спящим он казался ей необычайно красивым. Конечно, красота Снейпа не была привычной. Он не входил в число очевидных красавчиков, но его харизма затмевала все. Романова вообще в последнюю очередь думала о внешности, потому что та энергия, которая исходила от зельевара, его умение подавать себя - вот это вызывало восхищение. Но сейчас он не был тем мрачным и самоуверенным профессором, перед ней лежал просто Северус - спокойный и довольно милый. Ведьма повернулась, прижавшись своим телом к его, и тогда мужчина открыл глаза. Несколько секунд в них отображалось непонимание, но потом Снейп еле слышно вздохнул и приобнял Романову, зарывшись носом в волнистое полотно ее золотых волос. Для Северуса было необычно проснуться с кем-то в своей постели. Просто проснуться - не после пьянки, секса или еще чего-то. Но глупо было отрицать, что это оказалось приятным. - Как спалось? - с живым интересом поинтересовалась девушка, запустив черные пальцы в волосы Снейпа. - Удивительно, но.. - он замялся. Ночью Северусу приснился необычный сон: он маленьким мальчиком медленно идет по родной улице и слышит крики отца. Тот на кого-то ругается, громя дом. И вот он уже стоит около двери, не решаясь зайти внутрь. Теребит на себе старую поношенную рубашку, волнительно кусая губы. Он не хочет заходить. Страх окутывает мальчишку с головы до ног, он в буквальном смысле видит его: черный клубящийся дым заволакивает собой все вокруг, оставляя ему только одну возможность спастись - зайти внутрь к пьяному отцу, который неистового его ненавидит, презирает и гнобит. Северус уже смиряется со своей участью и готовится открыть дверь, как кто-то кладет ему на плечо влажную теплую ладонь. Он не смеет посмотреть и обернуться, но чувствует, что за его спиной стоит какая-то большая женщина. Он видит только ее светящуюся серебром ладонь, что размером с две человеческих. Через несколько мгновений ее свет заполняет все пространство вокруг, и тьма рассеивается, унося Северуса куда-то далеко от собственного страха и тревог, - я спал прекрасно, - продолжил он. - Хм.. отлично, - Романова загадочно улыбнулась, и тут зельевар понял: в случившемся замешана эта женщина, - сегодня выходной, так ведь? - Я решаю, выходной у тебя или нет, - с напыщенным злорадством проговорил Снейп и слегка улыбнулся уголками губ. - Еще чего! Тоже мне, начальник! - ведьма не на шутку взбунтовалась, намереваясь вырваться из цепких объятий мужчины, но он только сильнее ее к себе прижал. - Если бы ты была студенткой, я бы каждый день оставлял тебя на отработки за такое наглое поведение, - теперь его голос походил на шёпот, и видит бог, она не смогла устоять перед ним.. Через мгновение их губы уже слились в жгучем поцелуе. Северус то кусал нижнюю губу Романовой, то снова принимался с упоением ласкать. Из ее горла поднимались тихие стоны, а тело отзывчиво реагировало на все его прикосновения. Одна рука Снейпа с жадностью сжимала ее грудь под широкой мужской футболкой, а другая плавно спускалась по животу, и когда он дошел ладонью до самого чувствительного места, она с придыханием произнесла: - Северуссс... О, если бы Романова только знала, как Снейп реагирует на свое имя, сказанное с таким вожделением, то только бы и кричала "Северус! Северус! Северуссс!" Она чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее, язык, скользящий по каждой груди... В этих ощущениях хотелось полностью раствориться, позволив ему убить себя таким точным оружием. Снейп вставил в нее сначала один палец, затем второй, и вновь услышал свое имя. Догадалась? А Романова готова была уже улететь, но ощущала его твердый член возле своего бедра, который так сильно хотелось почувствовать и внутри! Будто услышав ее мысли, Северус снова приблизился к губам, шее, ощущая все ее желание, и одним резким толчком вошел в тело, которое легко приняло его самого. - Ааа! - раз за разом срывалось с ее губ. Вера ощущала, как член растягивает ее, заполняет всё, даря невероятное наслаждение. В этом водовороте эмоций она заметила, что зельевар тоже не скрывал своих чувств, награждая ее слух тяжелым дыханием, граничащим со сдерживаемыми стонами. Он трахал ее быстро и жестко, попеременно меняя темп на более медленный. И вот когда они оба уже были близки к тому, чтобы упасть в бездну, Снейп резко вышел из нее и схватил за волосы, немедленно приблизив лицом к огромному члену. Романова все поняла без слов, в ту же секунду обхватив его ствол своими покусанными губами. Девушка с упоением облизывала этот подарок, причмокивая так, будто ела самый вкусный десерт на свете. Северус уже не мог слышать этих звуков. Тихо выругавшись, он залил ее рот своей горячей спермой, которой было так много, что она стекала с подбородка, тонкими струйками огибая торчащие соски. Он размазал ее по всему туловищу, затем приказал ей лечь, и только когда его язык совершил очередной виртуозный прыжок в промежность девушки, она оглушительно закричала, взорвавшись от наслаждения. Зельевар поднялся и лег рядом с обессиленной ведьмой. "Наверное, - подумал он, - ради такого можно почаще засыпать с ней." Казалось, после столь бурного секса их окутает спокойствие выходного дня, но в пространство ворвался звук энергичного стука в дверь. Никто не собирался вставать, однако назойливый посетитель никак не унимался. Разозлившись, Снейп все-таки накинул себя халат, намереваясь уничтожить того, кто стоял за дверью. Это оказался Филч. - Что. Вам. Надо. - злобно отчеканил зельевар. - Профессор.. - замямлил Аргус, - к вам посетители.. - Кто?! - Мисс Уилкинсон. Мэри Уилкинсон, сэр. Снейп побелел от сказанных сквибом слов. Вот уже лет пять он не слышал этого имени. И уж точно не надеялся услышать, когда в его кровати дремала другая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.