ID работы: 10318808

Призрак подземелий

Гет
NC-17
Завершён
601
автор
Размер:
214 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 372 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 47. После стольких лет?

Настройки текста
- И что это сейчас было, Северус? - спросила запыхавшимся голосом Романова. - Оргазм, - с профессорской серьезностью ответил Снейп, облизывая пересохшие губы. Услышав это, Вера хихикнула, но ее действительно волновало все произошедшее. - Я серьезно. Что ты собираешься теперь делать со всей этой информацией? - Зельевар тяжело вздохнул и попытался напрячь свой мозг, который, казалось, уже давно расплавился и не мог соображать. - Эмилия ходит на дополнительные занятия ко мне, - вспомнил он, - она умная девочка.. Я пока не хочу ей говорить, не знаю, как... Романова молчала. Она не спросила напрямую у Северуса, но предположила, что он хочет оставить все так, как есть. И, может быть, хорошо, что Эмилия никогда не имела представления о том, какой у неё отец и есть ли он вообще. Только вот зачем тогда все это было? Зачем она все выложила ему, в глубине сердца храня надежду, что что-то может измениться? - Я поняла. Можешь уходить, - сказала ведьма, вкладывая в свои слова как можно больше равнодушия. Снейп от неожиданности повернулся на бок и посмотрел на неё. - Тебе что-то не понравилось? - Он нежно погладил ее нижнюю губу большим пальцем, - Мне показалось.. - Тебе показалось, - отрезала она, отстраняясь от него. - Вера, что за черт?! Объясни нормально, что я не так сказал или сделал?! - разозлился Северус, абсолютно не понимая, почему Романова на него взъелась. - Просто уходи, Северус. Я никогда на тебя не рассчитывала, но если уж ты сам написал мне, сам пришёл, то в этом должен был быть смысл, не так ли? А теперь ты придумываешь какие-то нелепые причины, лишь бы оставить все так, как есть.. - Глупая! Глупая ведьма.. - он потянулся к ней и заткнул ее настойчивым поцелуем. Сначала Вера сопротивлялась, а потом впустила его в себя. Он касался ее губ то нежно, то грубо, и создавалось ощущение, что он хочет ее и подчинить себе, и приласкать. Их языки переплетались, словно верёвки, а когда Романова почувствовала на своём бедре его твёрдый член, он остановился, тяжело дыша ей в лицо. Его ладони держали ее за щеки, а чёрные глаза неотрывно смотрели в синие. - Я люблю тебя, - сказал он и снова прикоснулся к ее губам, только в этот раз настолько невинно, что Вере его губы показались крыльями бабочки. Сейчас произошло нечто необычное. Северус впервые признался ей в любви. Она, конечно, когда-то и так это чувствовала, знала (по крайней мере, ей так думалось), но теперь он сказал это. Вслух. - И ты говоришь мне это после стольких лет? - улыбаясь, спросила блондинка. - Всегда... Всегда я любил тебя, просто.. не говорил. Если бы ты только знала, как глубоко мое чувство к тебе.. - Северус Снейп, в тебе умер потрясающий романтик, - не без удивления сказала Романова, прижимаясь своим лбом к его. А зельевар подумал, что Вера действительно не понимала, что он к ней чувствует. Наверное, это было объяснимо, ведь они не виделись одиннадцать лет, а перед этим он ей изменил. Хоть и из-за действия приворота, но изменил. Тем не менее, сейчас она лежала под ним - по-прежнему молодая, красивая, упрямая, и он чувствовал, будто не было всех этих лет, будто только вчера они расстались, разойдясь после рабочего дня в Хогвартсе по своим покоям. Такой близкой и родной она казалась. И ей не страшно было говорить своё признание, не страшно было даже стоять перед ней на коленях и плакать. Ничего не было страшно, когда она была рядом с ним. Вера предположила, что, возможно, ему просто нужно дать время. Осознать, свыкнуться, набраться смелости. Ведь она, как и он, желала, чтобы Эмили чувствовала себя по-настоящему полноценной. Все-таки знала, что у неё есть папа. Для любой девочки это важно. Хоть Вера и воспитывала в своей дочери самодостаточность и гордость, внушая ей, что у неё просто нет отца, в глубине души маленькой волшебнице его хотелось, и Вера с тяжестью и некоторой скорбью часто об этом думала. - Это будет звучать довольно глупо и банально, но.. - Снейп зажмурился, произнося следующие слова, - ты дашь мне второй шанс? Романова снова притянула его лицо к себе и поцеловала, двигая бёдрами, желая повторить то, чем они недавно занимались. - Сойдёт такой ответ? - произнесла она, заглядывая в его чёрные, как эта ночь, глаза. - Да, - ответил он шепотом и одним движением вошёл в ее влажное лоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.