ID работы: 10318918

Доставь мне удовольствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
21:30       Пол часа остаётся до приезда Даши ко мне в гости. Я уже одела самое красивое бельё, которое очень любит Даша и красное платье, которое идеально подходило именно для сегодняшнего вечера, плавно переходящего в ночь. Накрыв романтический стол, я зажгла оставшиеся свечи и услышала дверной звонок. Я подошла к двери и, открыв её, увидела Дашу с шикарным букетом цветов. — Красивый букет для самой потрясающей девушки — протягивая букет мне, проговорила Даша и добавила — Ты выглядишь шикарно! — Спасибо — принимая букет и отвечаю на комплимент — Проходи. Даша зашла в квартиру и сразу сняла с себя куртку и обувку. Она по-видимому успела переодеться, так как на ней был шикарный костюм, с белой блузкой и брюками. Даша сразу почувствовала цветочный аромат, который был практически в каждом уголке моей квартиры. Зайдя на кухню, я тут же поставила цветы в вазу и заметила, как Даша подошла ко мне со спины. — Как же ты вкусно пахнешь — прошептала на ушко Даша, поглаживая меня сначала на уровне талии, а затем и ниже. — Давай выпьем за сегодняшний день, он был таким потрясающим — решила немного отвлечь я свою гостью, отходя к столу. — Давай! — Даша начала разливать по бокалам вино и, поставив бутылку, добавила — Потанцуй со мной!       Даша включила очень красивую музыку и протянула мне руку. Я протянула ей в ответ свою и сделала несколько шагов навстречу. Мы начали слегка покачиваться в танце и я полностью погрузилась в атмосферу её нежных прикосновений и музыки. Под конец музыки, Даша целеноправленно посмотрела в мои глаза и затем прильнула к губам. Поцелуй был не долгим и сладким. Хотелось прочувствовать его ещё раз и я сама прильнула к её губам, затянув немного в поцелуе. Дашины руки начали плавно перемещаться по моей фигуре и я чувствовала, как она начала аккуратно расстёгивать молнию на моём платье. Слегка оторвавшись от поцелуя, Даша повела меня в комнату, где кровать была усыпана лепестками роз. Она на мгновенье отлучилась на кухню, где оставила телефон и затем быстро вернулась ко мне. Даша расстегнула молнию моего платья до конца и начала его плавно снимать с моих плеч, оставляя поцелуе на шеи и ключицах. Я переступила через своё платье и, повернувшись к ней лицо проговорила: — Даша, давай сделаем перерыв. Я хочу просто сегодня ночью поспать в твоих объятиях — говорила я, положив руки ей на грудь, а затем и поглаживая по волосам. — Я тебя обидела сегодня? — недоуменно поинтересовалась Даша, держа руки на моей талии. — Нет, что ты! — начала отрицать я — Просто стоит ли нам заниматься сексом с такой периодичностью? — То есть, ты хочешь сказать… — сделала небольшую паузу Даша, отойдя на несколько шагов в сторону — Сказать, что не хочешь, заниматься сексом два или даже три раза в день. Так я тебя понимаю? — Ну послушай — подошла я к ней, беря при этом за руки — Мы не можем с этим повременить сегодня. А то чувствую, что мои дырочки такой нагрузки не выдержат. Да и я тем более. — Ты же знаешь, что будет за отказ?! — посмотрела она мне прямо в глаза, сложив свои руки на груди. — Ты меня трахнешь насильно? — вопросом на вопрос ответила я. — Верно, поэтому разворачивайся по хорошему и прогибайся.       Я послушно развернулась, расстегнула лифчик и осталась в одних трусиках. Даша подошла ко мне и стянула оставшуюся часть гардероба. Посмотрев на открывшуюся и довольно выделительную часть тела моего тела, Даша заметила торчащую из моего анала пробку. Даша скинула с себя пиджак, расстегнула и сбросила туда же блузку, а затем быстрыми движениями избавилась от брюк и осталась только в нижнем белье. — Просто бы так ты меня не отговаривала от секса, имея в своё анале интим игрушку. Значит всё-таки планировала анальный секс со мной? — говорила Даша, поглаживая по ягодицам и ожидая моего ответа. — Я хотела, но потом передумала. А вытащить не успела, потому что ты пришла — попыталась оправдаться я, в не очень удачном положении. — Ну раз ты уже стоишь в подходящей для меня позе, я не упущу возможность вновь войти в тебя — она смазала страпон и вытащила из анала пробку — Какая шикарная попка у тебя, а дырочки… — протянула она фразу перед тем как продолжить — Покажика мне их… Я с неохотой раздвинула своими руками ягодицы и почувствовала, как Даша провела пальчиками от анала к половым губкам. — Послушная девочка! Доктор только осмотрит твои дырочки и ты сможешь отдохнуть. Даша поднесла смазанный страпон к киске и начала входить. Входила она не останавливаясь, проникая всё глубже и глубже. Она трахала меня не останавливаясь, пришлёпывая по попе, не обращая внимание на мои стоны. Сделав небольшую паузу, Даша вытащила страпон из киски и начала вставлять без остановки в анал. — Ау! — вырвалось у меня, когда она вошла полностью — Ай! Мммххх… — даже немного сжав анал — Я не хочу анальный секс! — заявила я, думая, что Даша изменит своё решение в плане секса. — Так, расслабь анал — скомандовал Даша, заметив его сжатие и, шлёпнув меня по ягодице — Нет, он тебе нужен! — добавила она. Доктор сделала пару толчков и начала набирать темп. С каждым толчком ещё сильнее начала она меня трахать, а я ухватилась за одеяло и начала его сильно сжимать. — Ау, ух, ух… ух, ух… — стонала я, чувствуя сильные толчки в свою дырочку.       Я чувствовала крепкие руки Даши, которые с каждым входом всё сильнее раздвигали мои ягодицы. Я начала немного сжимать анал снова и Даша постепенно останавливалась. После каждой такой остановки, врач начинала вновь ускорять темп, до следующего сжатия моего анала. Во время очередной остановки, Даша проговорила: — Давай детка, давай! — она начала отпускать мои ягодицы — Раскрой свою попку! — она сразу увидела, как я руками раздвинула ягодицы — Вот… умница, а теперь терпи! — и ускорила темп вхождения в мой анал.       Я стонала периодически отпуская то одну руку, то другую, а когда оказалась почти на пике, то совсем отпустила руки от ягодиц и выгнулась. Я опустила попу почти к пяткам и учащённо продолжила дышать. Даша вернула мои руки к ягодицам и, положив поверх свои, снова вошла в анал. Я стонала ещё сильнее, чувствуя каждый новый болезненный толчок. Страпон входил глубоко и только изредка выходил из анала. — Ещё, ещё! Шире раскрывай… — Даша остановилась и отпустила свои руки от моих ягодиц, держа страпон во мне — Я не вижу, чтобы ты раскрыла попу! — сделала заключение врач, щлёпнув меня по ягодице, с одной из сторон.       Я уже была без сил что либо делать и хотела, чтобы это поскорее закончилось. Страпон ещё был во мне и я чувствовала, как Даша им немного двигала внутри. Заметив моё бездействие, Даша вытащила тихонько страпон и уложила меня на бок. Даша заняла удобное положение и подставила страпон к анусу, слегка войдя внутрь. Протолкнув страпон глубже, она неспеша начал меня трахать. Почувствовав пробирающую дрожь по моему телу, Даша перешла на кроткие, но глубокие толчки. Через несколько её быстрых движений я вскрикнула от нахлынувшего оргазма. Даша вытащила из меня страпон и передвинула на дальний край кровати. Она не стала ничего говорить и спрашивать, а только начала одеваться. Я не видела, что она делала, но по звукам могла понять. Одевшись, она поцеловала меня в плечо, находясь при этом на кровати, и затем покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.