ID работы: 10318918

Доставь мне удовольствие

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые чувства или стоит возвращаться к прошлому

Настройки текста

***

— Стоп! Снято! — скомандовал режиссёр, когда Мия целовалась со мной после страстного секса — Джессика, Мия, мы закончили! — уточнил режиссёр, вставая со своего места. Мия лишь махнула в его сторону рукой и продолжила меня целовать. — Ну девочки! — режиссёр уже подошёл ближе и опустился у кровати — Джессика, хоть ты можешь остановится? Я также махнула ему и он лишь вздохнул. Мы целовались ещё втечении нескольких минут и затем заметили, что остались совершенно одни в комнате. Я разорвала поцелуй и посмотрела вокруг. — Мы одни? Не уже ли? — выдохнула я, чувствуя блаженство по всему телу. — Так и есть — она подарила очередной поцелуй и легла рядом — Знаешь, я не думала, что с тобой мне будет так хорошо. — Я рада, что тебе понравилось — я смотрела в её глаза и видела с какой нежностью она смотрит на меня. Я присела на край кровати и начала одеваться. Несколько мгновений царила тишина в комнате, но затем раздался голос Мии. — Я бы хотела с тобой ещё сняться, если ты конечно не против — говорила она, лёжа на животе и слегка двигая согнутыми ногами. — Я подумаю… мне нужно время — констатировала я, накидывая на себя блузку. — Хорошо, похоже я твоего настоящего имени не узнаю?! — поинтересовалась она, уже подсаживая на край кровати, где раньше сидела я. — Я не могу его сказать, по договору нельзя. Хотя, чтобы тебе дало моё настоящее имя? — Я бы тебя называла им, когда бы мы были одни. Только ты… — сделала она паузу, вставая передо мной и кладя руки, на мою ещё не до конца застёгнутую блузку — и я… — её руки так манили, что не хотелось с этой красоткой совсем расставаться. — Прости, я должна идти. Я вышла из её комнаты полностью одетой и спустилась к режиссёру, который был у себя в кабинете. Я постучала в дверь, приоткрыла её немного и вошла. Режиссёр смотрел в ноутбук и с серьёзным видом посмотрел в сторону двери. — Ну, наконец-то, я уж думал вы от неё не оторвётесь — констатировал он, слегка отодвигая от себя ноутбук. — Я сама в шоке. Вы мне предлагали продлить контракт при условии, что мы подойдём друг другу, я согласна. Но прежде хочу получить выплату за сегодняшние съёмки. — Конечно — он достал из сейфа несколько стопок российских купюр и протянул их мне — можете не пересчитывать. — Поверю на слово. А теперь подпишем договор. Мы решили все формальности и когда я вышла от режиссёра, я заметила, как Мия прошла в свою гримёрку с расстроенным видом. Мне честно не очень было приятно видеть данную картину, которая скорее всего была вызвана моим уходом из комнаты. Я подошла к её гримёрке и переведя дыхание постучала. Тихий голос мне ответил и я увидела Мию, которая сидела на диване, прижав колени к груди, закутавшись ещё в лёгкий плед. Я сделала пару шагов в сторону дивана и присела рядом с ней. — Я причина твоих слёз? Ведь так? — поинтересовалась я, высматривая взглядом графин с водой. Она ничего не ответила, а только уткнулась носом в свои колени. Я налила ей стакан воды и предложила сделать пару глотков. Я забрала из её рук стакан, как только она протянула мне его обратно. — Я не хотела, чтобы так получилось — я поставила стакан на стол и подсела вновь к ней — Из-за меня редко кто плачет, обычно меня ненавидят за мой тяжёлый характер, который как раз и делает больно другим. — Я не обижаюсь на тебя, просто у меня впервые за столько лет, случились настоящие чувства во время съёмок. Я как только к тебе прикоснулась, меня будто примагнитило и я не смогла больше оторваться. Сегодня ведь даже не останавливали съёмку, потому что видели, насколько мы погружены в сам процесс. Ты ведь знаешь, что я была с многими? — она заметила мой ответный кивок — Ну так я ни с кем такого не чувствовала, каждого хватало только на один день съёмок, потому что я не чувствовала того, что случилось сегодня. Она говорила и я не хотела её перебивать. Её разговорный английский был намного лучше, чем мой и я только вслушивалась в каждое её слово, чтобы не потерять тему разговора. — Я подписала контракт на несколько дней съёмок с тобой. Я надеялась, что ты обрадуешься. На лице Мии сначала появилось удивление, затем она буквально бросилась мне на шею со словами: — Это правда? Точно? — уточняла она, находясь поверх меня. — Точно — добавила я и ощутила поцелуй Мии, но затем её легонько отстранила — После завтра у нас съёмки. Увидимся ещё.       Я встала со своего места и покинула гримёрку актрисы. Мой охранник уже ждал меня в машине и был готов поехать в любом направлении, которое я скажу. Я села на заднее сидение и вздохнула с облегчением, что день наконец-то подходит к концу. По дороге домой, охранник рассказал, что делала Светлана в ТЦ, что купила и в каком количестве, и меня очень поразило, что она купила в основном несколько подарков, два комплекта нижнего белья, вещи для меня и по мелочи. Сумма итоговая была не настолько критичная, как я могла предположить. Хотя зная Светлану, я даже была рада, что он не слишком расточительная. Я поднялась в квартиру и отпустила обоих охранников отдыхать по домам. Зайдя в спальню, я застыла в дверях. Ко мне спиной стояла Светлана, которая что-то высматривала в окне. Я тихонько к ней подошла и слегка коснувшись пальчиками плеч, провела ими вниз по рукам, ощущая пленительный аромат. — Я скучала по тебе! — шепотом, почти не слышно произнесла я, фиксируя руки на её изящной талии. — А я заждалась тебя… — также шепотом проговорила девушка, кладя свои руки поверх моих. — Проведи эту ночь со мной, мне так тебя не хватало — говорила я с предыханием и медленно разворачивая Светлану к себе. — Конечно, но тебе ведь завтра опять на работу, ты опять меня покинешь. — Не расстраивайся зай — прикладывая ладонь к её щеке, заверила её я — завтра тебя отвезёт охрана обратно в салон. У меня сейчас начнутся сложные будни и мне нужно время. — Я всё понимаю — опустив голову, прошептала она, опуская двумя руками мою руку. — Зай, солнышко, улыбнись — я начала вести её к кровати — ну иди ко мне…

***

За два месяца до разрыва с Дашей       Я приехала в частную клинику на свой первый приём к врачу. Я прошла к кабинету врача и остановилась. Из кабинета врача вышла пациентка и я, постучав, вошла в кабинет. Врач сидела за своим столом и что-то записывала. — Здравствуйте! Я к вам записана на 11:30. — Здравствуйте! — врач подняла на меня свой взгляд — Поставьте свою сумочку на стул, а сами раздевайтесь за ширмой и проходите ко мне.       Я разделась за ширмой и вышла к врачу. Врач одела перчатки и подошла ко мне. Она осмотрела сначала меня взглядом, затем начала прощупывать грудь и задавать вопросы. Я конечно же отвечала и даже не стеснялась. Врач послушала моё дыхание и попросила опереться руками о гинекологическое кресло и немного раздвинуть ножки. Я послушно это сделала и ожидала дальнейших действий от врача. Она лишь встала сзади и я почувствовала, как она вошла страпоном в моё влагалище. Я поддалась назад, насаживаясь всё больше на страпон. Темп менялся очень быстро и я ощутила первый пик блаженства, выгнувшись назад. — Вам хорошо? — поинтересовалась врач, слегка сжимая мою грудь и при этом лаская. — Да, доктор. Мне хорошо. Я вновь опустилась в прежнее положение и врач толчками довела меня до очередного пика. Она вставила пальчик в мой анальчик и спросила: — Вы хотите, чтобы я туда вошла? — Да, доктор, там же тоже вы должны осмотреть. — Хорошо. Врач смазала страпон и поднесла его к аналу. Я несколько месяцев уже не занималась анальным сексом и не представляла как в меня войдёт страпон вновь. Она начала его постепенно вставлять и заметила, как я скривила лицо. — Вам больно? — спросила врач, не вытащив ещё страпон. — Немного, наверное потому что давно не занималась. — Для облегчения вашей боли я могу только предложить Вам выполнять всё то, что я скажу. И тогда вам точно больно не будет. — Хорошо доктор, я согласна. Врач вытащила страпон и поднесла его к аналу. — Когда я вхожу в анал, вы должны выдыхать, а выхожу — вдыхать. Я постараюсь сделать так, чтобы вам было приятно. А теперь, сделайте глубокий вдох. Я сделала глубокий вдох и почувствовала, как страпон начал входить в анал. — Фух, фух, фух, фух… — дышала я, пока страпон не зашёл довольно глубоко. — Хорошо, теперь вдох… — проговорила врач, держа меня за ягодицы — Вдох должен быть постепенным, как и выход страпона. Я сделала вдох и тут же выдохнула. Врач поднесла страпон вновь и вошла уже глубже, чем в предыдущий раз. Войдя по самую длину, врач начала меня трахать. Страпон практически не выходил из меня и я прерывисто дышала. Темп менялся постоянно, я не успевала даже сделать передышку, как темп становился максимальным. — Доктор, доктор… — Давай, давай, насаживайся, глубже, глубже… — говорила врач, отпуская немного мои ягодицы. — Ммммммм, мммммммм........ — стонала я, чувствуя что ещё чуть чуть и дойду до пика. Врач резко остановилась и сказала: — Раздвигай руками ягодицы и стони громче. Давай, покажи мне, как ты умеешь принимать в себя страпон. Я послушно развела руками ягодицы и врач продолжила меня трахать. Я стонала ещё громче, чем прежде, и каждый стон сопровождался новым вхождением в мой анал. Я оказалась на пике, когда врач резким толчком вошла глубоко в меня и при этом прижала меня к себе со словами: — Хорошая девочка, тебя больше надо в анал трахать. И при чём лучше не один раз. Я тебе запишу адрес и номер одного хорошего врача, который будет работать с твоим аналом — врач сделала резкий толчёк, от чего я вздрогнула — При чём нельзя будет пропускать иначе боль вернётся и будет в последствии отвращение к анальному сексу. — Я поняла вас доктор — говорила я уже отдышавшись. — Хорошо — врач вытащила из меня страпон и проговорила — вытритесь и одевайтесь. Я вытерлась, зашла за ширму, одела все вещи, которые до этого снимала и вышла вновь к врачу. Врач протянула мне листок, на котором была написана информация озвученная ранее. Я попрощалась с врачём и вышла из кабинета, посмотрев при этом на дверную табличку. «Ольга Сергеевна», и затем я перевела взгляд на листок и увидела там знакомое для меня имя отчество. Теперь у меня появился выбор, идти на приём к ней вновь или оставить всё как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.